装修讨论
佰瑞奇地板黄四百 家居认证商家客服

型色良品彩色门 硕士三年级

期待更新

暴雨晴天 初中三年级

厨房好宽敞

媚人可可 博士二年级

等待成品

高鼻子 超级意粉

我们也在翻新

全星木门 超级意粉

期待成品哦,

liulovezhu 小学六年级

改动多吗?

xr梧桐 大学四年级
高鼻子发表于 2020-07-06 23:42 我们也在翻新

一起加油吧!

xr梧桐 大学四年级
媚人可可发表于 2020-07-06 22:37 等待成品

嗯嗯,我也很期待

xr梧桐 大学四年级
liulovezhu发表于 2020-07-07 12:35 改动多吗?

砖混结构,改动不大,主要靠增加储物功能和软装来修饰

xr梧桐 大学四年级
暴雨晴天发表于 2020-07-06 18:22 厨房好宽敞

厨房5个平方,不算大,还好吧。

xr梧桐 大学四年级
唯真装饰-小胡发表于 2020-07-03 11:59 期待大变样

谢谢!

得意家小钢炮 为人民服务

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第12届家装日记大赛交流群等您哟~

Euros 高中一年级

楼主家住了多少人?东西太多了,就算装修好不扔扔还是慢慢还会很多。建议看看断舍离的书,能丢就丢了

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

开工大吉啊

六西格玛小玛 家居认证商家

期待更新哦!

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

期待后续更新~~~~~

xr梧桐 大学四年级
Euros发表于 2020-07-07 14:37 楼主家住了多少人?东西太多了,就算装修好不扔扔还是慢慢还会很多。建议看看断舍离的书,能丢就丢了

正在学习

xr梧桐 大学四年级

我家的房子是开发区第一批拆迁还建的房子,一共六层的楼梯房。当时选房子的政策是抓阄,我老公说喜欢楼层低一点,结果呵呵哒!如他所愿,一楼!

到现在为止,我觉得一楼住惯了也没什么不好,冬暖夏凉、家里也不是蛮潮(除了回南天的那几天以外)。但是我Z不能接受的是家里有白蚁!!!家里有白蚁!!!家里有白蚁!!!重要的事情说三遍。这个也是我现在赶在疫情期间必须重新装修的主要原因。家里三个房门套全部都被白蚁蚕食,严重的直接就是拿手指轻轻一戳就一个洞。这次拆除的时候还看到里面有白蚁在爬!哎,画面太惊悚,我都没敢拍照!

也因为房龄也差不多20年了,房屋属于砖混结构,所以家里的结构没有做改动!实用为主!这个是我跟设计师一再强调的。所以可能Z后家里也不会是一个什么固定的风格。毕竟预算也有限。

原始户型图

定稿户型图

本帖Z后由 xr梧桐 于 2020-07-09 16:53 编辑

xr梧桐 大学四年级

装修公司的选择

没有这个疫情,我原本也是打算把家里的复合地板全部换成瓷砖。但是家里东西实在是太多了,前面我也上过图,还被推首页了。还有贴心网友让我了解一下断舍离。所以我这次装修的重点一个是白蚁防治,二个就是收纳!

但是作为一个五口人的大家庭(爷爷、我和我老公,另外还有一个13岁的儿子,快2岁的女儿),实用才是王道

1、家里客餐厅装风管机,不仅提升装修风格,还可以节约地面一平米。卧室装分体挂机,整体家电预算降低。

2、家里以前是蹲便,考虑到老人如厕不便,这次更换马桶。三室两厅只有一个洗手间,本来还想增加浴缸,但是考虑到位置不够,还是舍弃了这个方案,将长方形洗手间改成干湿分区。由于淋浴和马桶区域空间不是很大了,所以就不能装淋浴隔断了,这个以后也只能用浴帘来挽救了。

3、家里以前有白蚁,特别是木质门框、复合地板的地方,还有塑钢门窗的地方都飞出密密麻麻的白蚁,密集恐惧症真的是会直接晕倒吧。所以这次直接把满房的复合地板全部撬了,换成大理石瓷砖通铺。所有的木门全部换铝木门。所有的塑钢门换铝合金推拉门和断桥铝平开门。而且在全房拆除完成后,特意联系白蚁防治中心上门给药。希望能基本遏制白蚁爆发吧。

4、

本帖Z后由 xr梧桐 于 2020-08-03 13:45 编辑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载