生活杂谈

求助,投影幕布怎么选择?

14回复 阅读 245

幕布品牌、材质、大小各有不同我们家属于客餐厅一体有个大窗户,我看到网上有那种像电视剧机屏幕装在墙面上的哪种抗光幕布,目前就是不知道选卷帘幕布好弄不懂材质,还是抗光的哪种不用卷进去的哪种?视距有4.5米左右目前想选择120寸的幕布,现在吊顶师傅问我们要幕布尺寸,目前投影仪技术都这么发达了,想问下意友里面家里装货投影仪的帮忙出个注意,我在这里谢谢啦

标签

投影仪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sz51602 大学四年级

可以买抗光荧幕,价格贵一点,但基本不受环境光影响

能卷的都不抗光

不让你孤单 高中三年级
sz51602发表于 2020-07-05 11:26 能卷的都不抗光

画框抗光幕布怎么样呢?

没用的,你看过实物就明白了,荧幕结构有点类似于电脑屏幕那种雾面网格的,软的材料不行,顺便给你看看一个荧幕的实装效果

不让你孤单 高中三年级
sz51602发表于 2020-07-05 13:03 没用的,你看过实物就明白了,荧幕结构有点类似于电脑屏幕那种雾面网格的,软的材料不行,顺便给你看看一个荧幕的实装效果

你发的这个图片是画框幕布吗?

硬慕不是画框慕

清明给心烧点纸 超级意粉

昨天躺床上翘到胯子看蓝光电影,直接投墙

hxm2015 初中三年级

家庭一般用画框的多,电动拉线幕也有不少。经常白天看的话,增益要高一些,至少上2吧,用玻珠的,有钱就上金属的,缺点就是可视角度小,主要看你家客厅宽度。如果经常晚上看,用玻纤的就行,可视角度大。

ml1608577 硕士二年级

感觉还是弄个电动的 隐藏的 好 然后下面放电视机,平时看投影仪的时候 幕布正好把电视机遮住 我家就是这样的

不让你孤单 高中三年级
sz51602发表于 2020-07-05 16:04 硬慕不是画框慕

你这个好像激光电视

不让你孤单 高中三年级
清明给心烧点纸发表于 2020-07-05 16:14 昨天躺床上翘到胯子看蓝光电影,直接投墙

蛮清楚的咧

不让你孤单 高中三年级
ml1608577发表于 2020-07-05 21:07 感觉还是弄个电动的 隐藏的 好 然后下面放电视机,平时看投影仪的时候 幕布正好把电视机遮住 我家就是这样的

你们家用的什么牌子型号的投影仪?幕布介绍下呢

ml1608577 硕士二年级
不让你孤单发表于 2020-07-08 17:31 你们家用的什么牌子型号的投影仪?幕布介绍下呢

我买的明基的1070+   现在大部分4000到5000预算都是 明基 1120 或者爱普生 tw5400  幕布买的抗光的 电动幕布 

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载