意粉咵房

陷入买二套房的怪圈,希望大家帮我参考一下

42回复 阅读 7878

80后夫妻加一个上幼儿园的娃,目前居住在保利心语,随着娃慢慢长大,逐渐萌生了换个大房子的想法。目标120平以上大三房,预算260万内。把这一个月以来看房的经历写出来,请大家帮我参考一下。

因为小区邻里关系非常和谐,刚开始就想在小区内买一套二手房,看来看去,不是户型不喜欢,就是价格太高承受不起。

有朋友建议我们买南湖里面对口南湖一小二小学区房,贝壳上找得眼睛都快瞎了,看上的都买不起

并且老公在光谷上班,害怕南湖里面堵车。。。

后来有一回去汤逊湖玩,看到湖边的新楼盘,叫什么金悦府的,售楼中心高端大气上档次,进去一看是精装房,还是期房,鉴于我弟弟买碧桂园精装房的惨痛教训,有点不敢下手,虽然这个楼盘据说有签约的小学和中学,户型什么的我也挺喜欢,唉😔

后来又有一天,跑去看了****村,中式风格的洋房,毗邻黄家湖湿地公园,环境确实没话说,房子装修的质量也不错,价格也可以承受,就是周边看着一片荒凉,连个大超市都没有😭,感觉到晚上我都不敢出去

后来,我老公说去光谷东看看,让我先在网上找找合适的楼盘,看来看去,也没看到喜欢的,感觉非常迷茫,不知道该如何抉择,希望大家给点意见,谢谢

标签

二套房 南湖 置换
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lixiaoyu 小学三年级

不考虑上学?我刚从保利心语撤出来

默默嗒 高中三年级

260万大房子可以考虑的很多,带学校的估计就得筛筛选选了

注销用户1630894559 初中三年级

光谷未来城   看了没 ,  金悦府我就在旁边,有什么问题可以问我

张康·首义 小学二年级

金融街金悦府还行,近湖,近地铁,也有小学规划,精装的房子除了碧桂园以外都还行,新房现在哪有什么毛坯的,现在开发商蛮少卖毛坯的,二手房只要是近5年左右的除了有税以外,基本也都是精装修的,楼上说的重点学区的话,260这个价位真的只能筛了,260除以120的面积来看,参考单价19000-20000的房子吧,毕竟还要过户费用几万块

桃乐滋 硕士一年级
lixiaoyu发表于 2020-07-12 09:38 不考虑上学?我刚从保利心语撤出来

邻居你好,能问问你换到哪里去了么?

桃乐滋 硕士一年级
默默嗒发表于 2020-07-12 09:47 260万大房子可以考虑的很多,带学校的估计就得筛筛选选了

😔,选择困难症

桃乐滋 硕士一年级
小卷卷啊发表于 2020-07-12 09:48 光谷未来城   看了没 ,  金悦府我就在旁边,有什么问题可以问我

光谷东暂时不考虑了,价格太高了,环境也不喜欢,金悦府你感觉怎么样啊?

汉水之滨 高中三年级

中建星光城,你值得拥有~

桃乐滋 硕士一年级
张康·首义发表于 2020-07-12 10:20 金融街金悦府还行,近湖,近地铁,也有小学规划,精装的房子除了碧桂园以外都还行,新房现在哪有什么毛坯的,现在开发商蛮少卖毛坯的,二手房只要是近5年左右的除了有税以外,基本也都是精装修的,楼上说的重点学区 ...

谢谢你的建议,我老公的意思也是不想买二手房,税费中介费啥的也挺贵,别人的装修风格也不一定适合自己,准备去金悦府好好考察一下

张康·首义 小学二年级
桃乐滋

金悦府现在主推2号楼,4号楼售罄了,3号楼去年11月开盘的,没有多少户型了,5号楼是临湖的楼王位置还有少量户型,2号楼是临街的,总高大约24层吧,昨天Z后一天收资料了,今天周末过去不晓得还收不收资料。

桃乐滋 硕士一年级
张康·首义发表于 2020-07-12 11:04 回复 桃乐滋 的帖子金悦府现在主推2号楼,4号楼售罄了,3号楼去年11月开盘的,没有多少户型了,5号楼是临湖的楼王位置还有少量户型,2号楼是临街的,总高大约24层吧,昨天Z后一天收资料了,今天周末 ...

啊,其实我还挺喜欢24楼的那一栋,有个137的户型可以看到湖,希望还有

张康·首义 小学二年级
桃乐滋发表于 2020-07-12 11:13 啊,其实我还挺喜欢24楼的那一栋,有个137的户型可以看到湖,希望还有

*好今天去落实一下

青之蓝 小学一年级

买了吗,同心语邻居

注销用户1630894559 初中三年级
桃乐滋

还可以啊  环境各方面都行 配套也可以  户型差了点  

万科游 大学四年级

其实二手毛坯也挺多的

都市异乡人 大学三年级
小卷卷啊发表于 2020-07-12 09:48 光谷未来城   看了没 ,  金悦府我就在旁边,有什么问题可以问我

你就不能推荐个靠谱点的楼盘?

微微的果果 初中三年级

跟你一样,住关山的小房子,想换大的,看得上的买不起,又不甘心去比现在差的地方

雨中百合 高中二年级

和你一样的 ,现在住百步亭,想换到光谷,二手房感觉不划算,我家孩子后年上小学,买新房怕来不及

我本叫李寻欢 高中二年级

保利心语至少是中心城区,金悦府是江夏,说金悦府好的都是怎么想的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载