备孕好孕

没想到看得意的月子中心直播我竟然直接把月子中心定下来了

16回复 阅读 3679

在家呆了几个月,好不容易可以松动了,可以出门转转了,结果武汉的天气一直不怎么好,所以就没怎么出门。

所以找月子中心的事就一直搁置在,看到得意的在做月子中心的直播活动后,就毫不犹豫的进群了,并且这一次他们直播的比优美正好在光谷这边,从我家步行可达,所以跟着看了看直播,发现这个月子中心还不错,主要是这次这个月子中心的活动力度还挺大的,另外本来还想看直播抽个奖的,但是我没抢到红包,群里人的手速真的快的啊。

在群里面加了她们客服的微信,然后在微信上简单了解了一下,她们客服也发了图片,但是还是准备到店里面看一下。

经历了一系列的消毒流程后进到了月子中心的里面,然后我就看到了堆放礼品的桌子,都在上面,还看到了直播抽的礼品,有一个宝妈还在领礼品。

休息了一会,客服就带着我们在会所里面到处转了转,看了一下房间,我就一直挺好奇直播的时候丢的那个鸡蛋,我去捏了一捏,发现那个缸确实是很软,房间里面跟直播的时候看的还是有点不一样的,我觉得要比镜头里面看着更宽敞一些,房间里面的其他物品就跟直播的时候看的一样了,冰箱、温奶器,辅助喂奶的那个踩脚凳也有,基本都有吧,房间里面也都有隔档的东西,隐私性挺好的,主要是这个装修风格我老公觉得还不错,不容易。

看了一下月子中心的其他几个公共区域,那个露天阳台应该是在他们办活动的那个厅的旁边,视野挺好的,旁边还有一个晾晒区域,办活动的那个厅也很大,转了一圈又回到了大厅,宝宝洗澡的馆就在大厅旁边,可以看到里面有宝宝做护理,很透明,主要是这边的几个公共区域在一条线上,很好找。

整体环境挺满意的,感觉很温馨,还有就是那个房的结构我也确实喜欢,关键是现在这个活动也太划算了,所以就直接定了,还能抽一次奖,说是100%中奖,我抽中的是一个产康项目10项的那个,这些应该是在套餐之外送的,送的都是比较用的到的实在项目,像中药洗头啥的,突然觉得我的手气还不错,然后约了下次再过来试吃个月子餐。

本来以为订月子中心要纠结好久,但是没想到跟着得意的直播看了月子中心之后看了一圈就直接敲定了,速度超乎我自己的预料,但是这也挺符合我的个性的,只要到了我心里的那一个点,我就做决定很快,果然是我。

标签

妈宝直播间 月子中心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜孕妈妈找到心仪的月子中心哦,还没有订的也可以到小百家看看哦!

比优美月子会所 妈宝认证商家

谢谢宝妈的喜爱

比优美月子会所 妈宝认证商家
比优美月子会所发表于 2020-07-16 16:31 谢谢宝妈的喜爱

来吃月子餐哦(?-ω-`)

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

blueyy 小学一年级

约了今天去试吃月子餐

得意妈宝咖 为人民服务

喜月满满 博士二年级

恭喜哦

年复929 小学二年级
blueyy发表于 2020-07-17 09:03 约了今天去试吃月子餐

你也去看了这一家吗?

Journey. 小学二年级

你也定的这家月子中心吗?我之前就是订的这,现在定大概是个什么价格啊!

年复929 小学二年级
Journey.发表于 2020-07-19 11:20 你也定的这家月子中心吗?我之前就是订的这,现在定大概是个什么价格啊!

你也是定的比优美吗?你住的感觉怎么样?

年复929 小学二年级

内容被自动屏蔽

柑橘丫 小学二年级

哈哈,我当时也定的这家

年复929发表于 2020-07-20 11:23 你也是定的比优美吗?你住的感觉怎么样?

感觉还不错

柑橘丫发表于 2020-07-21 13:06 哈哈,我当时也定的这家

同是有缘人,哈哈

Is薇妮 初中三年级

内容被自动屏蔽

兔兔那么萌 博士二年级

什么价格套餐

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载