休闲娱乐

得意达人圈汇报——空中瑜伽初体验

18回复 阅读 4284

自从2018年参加了第一期达人圈活动后,因为生宝宝就暂别了达人圈,一晃快2年了,再次看到达人圈活动,还是我一直跃跃欲试的空中瑜伽,超级开心,但是一看时间是周六下午,郁闷了,要值班,和领导软磨硬泡终于同意来顶班,算是在截止的前一秒报的名吧,感谢得意选中我,

karry,一大早就来到了目的地,还有准备签名板哦~

之前,一直觉得空中瑜伽很难,健身房的瑜伽老师也说需要一定基础,所以这次是抱着试一试的态度,一开始老师带着做了几组拉伸,那感觉真是酸爽,疫情期间,没怎么运动, 老师纠正姿势,感觉全身都要被撕裂了

随后老师教了我们几个pose,没想到都是初体验的我们,都成功完成了,这感觉真的是自信心爆棚呀~

有点爱上这种自虐后的升华,也更加坚定了我减肥的决心,因为要想来几个和老师一样滴美美姿势,就一定要减重,自重太大对臂力要求太高了,今天手臂还是酸痛的。分享几张老师的美照吧~

感谢得意让我尝试一直不敢碰触的空中瑜伽,这次的初体验超级棒,还认识了好多可爱的小姐姐们~

标签

得意达人圈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

哇 动作非常标准

得意撸串 为人民服务

小玄子123 得意号
得意喵小喵发表于 2020-07-20 09:10 哇 动作非常标准

谢谢,老师指导的好,不过是真的累

小玄子123 得意号
得意撸串发表于 2020-07-20 10:13

谢谢支持

得意小柯基吖 为人民服务

下次活动再喊你哈

小玄子123 得意号
得意喵小喵发表于 2020-07-20 12:45 下次活动再喊你哈

好的呢,有时间一定参加,亲,安排点活动在周天吧,周六要值班

雨女无瓜 小学五年级

哇,真的不难么?

乖々卟乖 得意号

瑜伽真的很好

小玄子123 得意号
雨女无瓜发表于 2020-07-20 16:20 哇,真的不难么?

难其实还好,其实主要是手部要有力气,能把自己给提起来

小玄子123 得意号
乖々卟乖发表于 2020-07-20 16:45 瑜伽真的很好

是的呢,虽然全身酸痛,但是身体变轻了好多

bbyy60 小学六年级

怎么参加活动呀

小玄子123 得意号
bbyy60发表于 2020-07-20 20:11 怎么参加活动呀

看到活动贴,及时报名,就可以啦~

lilyyang 高中三年级

在哪里,我也报名

小玄子123 得意号
lilyyang发表于 2020-07-20 21:10 在哪里,我也报名

就在这个娱乐板块呀,多关注,看到新活动就报名,小编大大说,可能会再组一场

ckk13317110260 禁止访问

看看

小小潘 硕士二年级

你们地址在哪里

小玄子123 得意号

我不是商家,不过他们家真心推荐,在江汉路平安大厦的20楼,名字帖子里有

crystal202 初中二年级

哪里有靠谱专业点的空中瑜伽啊?想学。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载