旅游户外

【我的夏游记】小仙女的梦幻之旅:武汉飞珠海长隆海洋王国,入住横琴湾酒店!

42回复 阅读 14158

点击上方图片,参加征文活动! 

赢取得意独家定制周边好礼!

7.11早间7:35---9:25武汉天河机场珠海金湾机场

9:25金湾机场抵达后扫码出去,操作还是很简单的,二维码扫码填写手机号和验证码就可以啦,流程比较简易。看着大巴很多人,就叫了滴滴专车从金湾机场出发去长隆,车程是1个小时的样子,距离有50多公里,

网上预订的长隆横琴湾酒店,在企鹅酒店和横琴湾果断选择了横琴,主要房间大很多而且还有水世界可以玩,现在暑假带着孩子的家长还是很多的呀,进酒店也是扫码入内,现在去哪里都要扫码,正常都可以通过,这点习惯就好,也是为了安全起见,到大堂办理入住,记住横琴15;00才能有房,早间办理入住是为了去服务台领海洋王国的门票,两人两日通票,无限次进出,而且房间包含两张门票一起1200哦,是不是很划算?

11;00左右就去横琴后院坐巴士去海洋王国,大概5.6分钟就到了而且大巴很多不必担心。;冷气也是十足的,去海洋王国记得要擦防晒的哈,要不就会被晒伤,温度还是紫外线很强的,推荐海洋王国的海底餐厅就餐,味道还可以,其他的餐厅我觉得真心不好吃,套餐也是就那几种,或者不想在园区里面吃的也可以出来就餐,出门口也有好多店可以选择。

进去推荐几个激流过山车一定要去刷几遍,好好玩的说,而且动物表演也是很精彩的,动物表演的位置还是很凉快的。
到了19:00就有巡游表演了,还有20;00有烟花表演,特别推荐不要错过晚间的烟花表演,天空的无人机是亮点,真心很特别,摆出来各种动物的图案,超级美还加上喷泉和音乐,喷泉时间一刻钟。

可以打车去附近的大排档吃晚餐,个人觉得海洋王国去一次还是很值得,年前去的广州长隆,有休息的小伙伴可以广州加上珠海一起走哦。我自己玩了两天,时间很充裕,很多玩的刷了N遍。

标签

我的夏游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西街TIMAN 大学三年级

图呢,图呢,图图图。

ganlu1205 得意号
西街TIMAN

换啦一台电脑编辑啊~

编辑完毕哈

阿星星18岁 高中一年级

在哪里订的房间和门票呀~好划算

阿星星18岁发表于 2020-07-21 16:17 在哪里订的房间和门票呀~好划算

大众点评里面可以订

tiony 初中三年级

哈哈楼主很漂亮哦,我是14号去的珠海长隆,住的企鹅酒店,也非常不错,2大1小三人票,1356元,现在广州的小学生放暑假涨价2300元了。自助餐没有以前好,家庭自助餐是420元2大1小,单独支付。小朋友玩的特别开心哈。Z贵的就是园区里面的自助机上的可乐雪碧,8块钱一罐,天气太热了那几天。

tiony发表于 2020-07-21 16:19 哈哈楼主很漂亮哦,我是14号去的珠海长隆,住的企鹅酒店,也非常不错,2大1小三人票,1356元,现在广州的小学生放暑假涨价2300元了。自助餐没有以前好,家庭自助餐是420元2大1小,单独支付。小朋友 ...

是的,我过年查机票都很贵啊,现在看房间送门票感觉好划算,我是周一查到马上就周六休息早上飞过去了

tiony 初中三年级

住酒店一直送门票的。玩2天太短了,另外还可以去广州的阳江市去吃海鲜,很不错,我们自驾。

tiony发表于 2020-07-21 16:27 住酒店一直送门票的。玩2天太短了,另外还可以去广州的阳江市去吃海鲜,很不错,我们自驾。

我第一天晚上去啦大排档吃的,还蛮好吃的,第二天早上还去吃了一个早茶,那家是必吃榜,是的时间有点短,主要不好请假要上班,要不然我想玩4.5天啊

蔷小薇 为人民服务

好梦幻啊

蔷小薇发表于 2020-07-21 17:58 好梦幻啊

海洋王国很梦幻呀

七寸蝶衣 大学三年级

现在这么便宜了,1200含两张两日票和一晚横琴,看来还是疫情受了影响。我们去年7月去的,两大一小马戏酒店两晚加门票,花了4000多,不含餐。

樱桃小娃娃 超级意粉

好漂亮呀 楼主

奇迹的颜色 初中一年级

人多不多啊,准备带孩子去玩下

七寸蝶衣

是的,我年前查了酒店和机票就是大几千啊

樱桃小娃娃

多谢夸奖啦~

奇迹的颜色

我个人觉得选择非周末好很多啊,周末人还是有一些的~

奇迹的颜色 初中一年级
ganlu1205发表于 2020-07-22 16:32 回复 奇迹的颜色 的帖子我个人觉得选择非周末好很多啊,周末人还是有一些的~

哦好吧谢谢啊

祈祷的向日葵 博士一年级

不错哦,明年暑假带着孩子去打卡

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载