江城车友

怎么选

43回复 阅读 5587

罗拉1.2T 现代1.4T 轩逸1.6  怎么选 

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yy419356260 初中三年级

反正我觉得开韩国车的素质普遍低下

PETERL 高中二年级

开韩国车素质低下? 这是什么清奇脑回路

PETERL发表于 2020-07-23 21:14 开韩国车素质低下? 这是什么清奇脑回路

楼主怕是不经常在路上跑吧,多观察观察,随意停车 变道的你看是不是总是韩国车 起亚还强点,特别是现代的低端车 还有ax7 crv 真的素质低 买韩国车还有一种心态 没钱又想获得高配置 呵呵了 国产哪里不比它强?何况你不是对比的国产 再说你既然那么中意棒子车 还问什么?直接人民币投票多好

摇摆鱼 博士二年级

卡罗拉或现代

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2020-07-24 08:58 编辑

想买房子 大学一年级

肯定卡罗拉或者轩逸,

卡罗拉略贵一点?

瓜子和糖 高中二年级

买1.6的,有钱上同级别2.0的,听我的。我就买后悔了。

Ax7是国产的吧 据我所知高配低价正是国产车的市场策略 这也是学习韩系的 crv是日本的吧 crv应该不属于低端吧 况且马路上随意停车违停霸王车的豪车也不在少数 以汽车品牌产地价格***来判断开车人素质 这个素质真令人捉急

瓜子和糖发表于 2020-07-24 09:00 买1.6的,有钱上同级别2.0的,听我的。我就买后悔了。

2.0常开市区是不是有点浪费?感觉用不上

摇摆鱼发表于 2020-07-24 08:45 卡罗拉或现代

现代价格和排量是中意的 不知道品质如何 总感觉没日系好

摇摆鱼发表于 2020-07-24 08:45 卡罗拉或现代

卡罗拉1.2排量够吗 1.4t是中意的排量

摇摆鱼 博士二年级
PETERL发表于 2020-07-24 09:10 卡罗拉1.2排量够吗 1.4t是中意的排量

我个人比较偏向现代1.4T的,说实话,现代的性价比较高。买车主要看是否符合自己的需求、性价比和审美。当然,只买贵的不选对的土豪例外。
至于品质,韩系车不比日系车差的,车无完车,人无完人,什么车都有其缺点,主要看是否注重和影响到你。如果你认识修车的朋友可以问问韩系车品质如何。反正懂车的人对韩系车的品质还是认可的。

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2020-07-24 09:32 编辑

瓜子和糖 高中二年级
PETERL

大排量就是适合城市开。你上高速,无所谓多大排量,速度慢慢提好了。但城市你加速时间长很麻烦,别说超车,你变个道都费劲

PETERL发表于 2020-07-24 09:05 Ax7是国产的吧 据我所知高配低价正是国产车的市场策略 这也是学习韩系的 crv是日本的吧 crv应该不属于低端吧 况且马路上随意停车违停霸王车的豪车也不在少数 以汽车品牌产地价格***来判断开车人 ...

韩国车非常适合你祝你早日提车

适合不适合用不着你操心吧

摇摆鱼 博士二年级

一大妈拖着买菜的小拖车,挤开前面排队准备上公交车的人,一个箭步登上车快速刷了老人卡走进车厢发现没有空的座位了,就说:现在的人真没素质,看到老人也不让个座。

伤不起滴魔法师 大学四年级

卡罗拉或者雷凌吧,L2级别安全辅助真的香!

13517296543 初中一年级

没买找我要买。实在价格

伤不起滴魔法师

L2自动驾驶平时市区用得着吗 

伤不起滴魔法师 大学四年级
PETERL发表于 2020-07-24 18:57 回复 伤不起滴魔法师 的帖子L2自动驾驶平时市区用得着吗 

市区鬼探头还少了啊?电动车三轮车麻木还不够犀利?L2起码给你降低一半损失

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载