好吃佬

打卡宝藏广东肠粉店,绝对超出你的想象!

18回复 阅读 4134

广州美食总是能让我欲罢不能,前些天终于在武汉光谷发现宝藏美食肠粉 请不要怀疑我作为专业吃货的敏锐洞察力,吃了就上瘾有没有啊有没有!之前的那篇分享发表错了位置,赶紧再重新分享一下。武汉的吃货们,不要辜负我的努力哦!

光看这颜值,就要流口水了有没有?

光洁润滑的粉质,像肤如凝脂的少女般静静地等待品尝。口水啊!口水啊!

Q弹润滑的口感,令人回味悠长,滋味浓郁秘制酱料,吃上一口唇齿留香,欲罢不能啊!之前来光谷这逛咋没发现这家宝藏肠粉店啊!·老板说他居然开了快两年了,我有这么久没来光谷了吗?

一口气点了两份肠粉:招牌香菇肉沫和虾仁的,帅哥老板用料十足。本来想打包一份给家里小家伙们尝一尝的。结果老板说打包回家的话没有现场吃的口感味道好,就只好放弃了,老板也太实在了吧!

生意还不错哦!分享给好吃佬们!

光谷步行街三楼香港美食街向久记广东肠粉

标签

肠粉 超级好吃 光谷 广东小吃 好吃的
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拜斯达装饰客服 博士二年级

都说肠粉很好吃,但是没有吃过

邓子1221 硕士一年级

户部巷不是也有一家么?确实做的还可以

请别问我是谁 小学四年级
邓子1221

问过老板,说跟户部巷那家是一样的!光谷好吃,环境更优啊!

请别问我是谁 小学四年级
拜斯达装饰客服

真的很好吃,没吃之前,以为是猪大肠做的!

老土了

邓子1221 硕士一年级
请别问我是谁发表于 2020-07-24 12:17 回复 邓子1221 的帖子问过老板,说跟户部巷那家是一样的!光谷好吃,环境更优啊!

原来的好吃些,现在户部巷的卤水,生姜味重些

孤独的鱼 博士后

以前在广州和东莞出差的时候吃过几次,不是很喜欢。

嵩鼠666 高中一年级

可能个人口味原因吧,一直很讨厌肠粉,感觉滑不溜秋,拖泥带水,口感又清淡

小佳佳321 得意陪审团

钟家村也有一家

wendy812 高中一年级

肠粉还是很美味的!

夜之星1982 初中一年级

肠粉真的很好吃哇,太嫩滑了,之前去长隆玩的时候在当地也吃了正宗的,真好吃呀

maomaotiandi 硕士二年级

光谷哪呀?我是光谷这边的,哪天去尝尝。

为什么列 初中三年级
小佳佳321发表于 2020-07-27 05:04 钟家村也有一家

钟家村的和光谷的是同一家吗?光谷太远了,钟家村倒是可以用去试试。

小时候吃过武汉的山寨肠粉,觉得肠粉不好吃。

长大以后去广州吃了步行街上的口碑小店,才发现肠粉真的好好次。

萌妞妞 高中三年级

唉,还是自己做的好吃,主要是料足,每次都是三个人守在锅边边做边吃,那叫一个爽......

Adah 硕士二年级
小佳佳321

钟家村的在哪里???

漫步人生 博士一年级

去了广东吃肠粉也不觉得好吃,只能说那边吃的太清淡了,不适合武汉的口味,还是热干面糊米酒好吃,

为什么列发表于 2020-07-28 09:09 钟家村的和光谷的是同一家吗?光谷太远了,钟家村倒是可以用去试试。 小时候吃过武汉的山寨肠粉,觉得肠粉不好吃。长大以后去广州吃了步行街上的口碑小店,才发现肠粉真的好好次。

钟家村地铁里面就有,反正我吃过她家几次,味道不错

Adah发表于 2020-07-28 14:10 回复 小佳佳321 的帖子钟家村的在哪里???

地铁里商业街

为什么列 初中三年级
小佳佳321发表于 2020-07-28 17:37 钟家村地铁里面就有,反正我吃过她家几次,味道不错

谢谢啦,有机会去试试。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载