装修讨论

旧房重装,等家具入场~

31回复 阅读 1607

基本信息

楼盘地址:盛世徐东 小区

房型:二室一厅改成一室两厅

建筑面积:75 平米

装修预算:熟人介绍管理费设计费都没收。嘿嘿!

总价10.7万,半包和全房拆除一共4.7万,柜子1.5万。主材4.5万。我是嫌麻烦,而且特殊时期也不想去逛了。。干脆让他们一起代购了。

包工方式:全包

装修风格:现代

装潢公司:QYZS 装修公司(用简拼)

设计师王超 设计师

项目经理:没有项目经理设计师负责工地

第三方监理:我和家人~

开工日期:2020 年 5月 30 日

我家房子上次装修是十年前了,看楼上装修就找了楼上的施工队一起装了。这么多年下来其实也没啥太大问题,可能是我们没去住过吧,哈哈。但是一拆完还是发现了不少问题,因为那时候计划装了出租没打算自住一直没人管,爱咋做咋做,果然就是怎么省事怎么来了。。后面再慢慢讲

武汉解封后就开始找公司了,5月份因为刚解封有点怕怕的。草草的看了几家公司就定下了一家朋友介绍的,QY装饰。现在已经进入木工阶段了,才想起来写个装修日记。这一两个月接触下来确实是一伙很靠谱的年轻人~很不错很省心~在他们的邀请下,开贴记录一下全过程吧~也算是给生活增加一点仪式感,给自己做个纪念~

标签

#第12届家装日记大赛#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔子发发 高中一年级

旧房改造比毛坯房装修真不是麻烦一点两点。。有很多突发状况

幸亏设计师王工负责,发现问题及时通知我都给我提出解决方案。要是遇到不负责任的管你哦,早点做完算数就真的是脑壳痛

也建议准备旧房装修的要关注一下这些问题,比如说下水管渗水。。原来工艺不行造成的开裂啥的,这种遗留问题在重新装修的时候都得一次解决了。。

本帖Z后由 小兔子发发 于 2020-07-29 15:27 编辑

小兔子发发 高中一年级

水电部分~

水电部分不太懂,感觉水电师傅做的还蛮漂亮的,伟星厂家也蛮专业的,也过来验收说50年质保。不过这个真觉得无所谓了。。Z多十来年指不定又重新装了

本帖Z后由 小兔子发发 于 2020-07-30 12:16 编辑

小兔子发发 高中一年级

3泥工占楼

本帖Z后由 小兔子发发 于 2020-07-30 11:59 编辑

小兔子发发 高中一年级

4木工柜子占楼

好久木有更新,一直忙着选家具 配合安装啥的太忙了。。。

柜子是木工打的,然后定制的柜门,性价比蛮高的。不过效果还是很满意滴。

本帖Z后由 小兔子发发 于 2020-10-17 11:24 编辑

小兔子发发 高中一年级

硬装上岸照~ 等待家具软装进厂

全包选择性也足够多了,基本上我想要啥样的设计师都尽量满足我了,没有像别人家那样动不动加钱,基本上我家啥也没加钱,包括这个超喜欢的拉篮也木有加钱哈哈哈

本帖Z后由 小兔子发发 于 2020-10-17 11:29 编辑

日立空调 硕士二年级

马住要火

丽维家全屋定制 家居认证商家

想看图

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

前排围观! 旧房改造我们也是专业的哟

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

恭祝楼主装修顺利

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎楼主开贴写日记,加油更新就有机会获得家装日记编号哟~

有2件非常重要的事情别忘记哦:

1、开贴后立即报名。报名戳这里

2、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第12届家装日记大赛微信交流群等您哟~

得意家小钢炮 为人民服务

楼主,有时间麻烦把一楼基本信息栏修改下哦,感谢配合!!!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2020-07-29 15:23 编辑

小兔子发发 高中一年级
得意家小钢炮

怎么改啊?

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭祝楼主装修顺利

青年饰家客服 家居认证商家客服

恭喜楼主啦~!

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

开工大吉

华唐兄弟装饰客服 家居认证商家客服

期待楼主两房改一房的Z终效果

武汉琪宇装饰 小学四年级