生活杂谈

三十了,何去何从,大家有没有恐慌的同感

65回复 阅读 7903

Z近看了三十而已,还是有很多感触的,说说自己的情况,希望大家给点建议

1.30~31岁,本科,已婚已育,在某培训机构工作(企业中高层管理人员培训那种),工作性质类似于大学辅导员,但是也有业绩要求,工作6年了,一年15个左右。自己的性格活泼开朗,很喜欢销售性质有挑战的工作。

2.今天受疫情影响特别大,现在每个月发武汉市Z低保障😭,好难

3.家里人都觉得不稳定,想让我去社区或者机关内勤工作,有没有在社区工作的来说几句,给点建议,非常感谢!

4.深圳市特发政务有限公司武汉分公司,这个单位有没有了解的,我看武汉市的一些政务部门的机关内勤工作都是他们在招聘,也不知道靠不靠谱

5.30岁了,真的有点迷茫,感觉自己什么都一般,也不知道往哪里发展,希望大家给点建议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

壊嗰性..· 大学三年级

同样迷茫 周边大部分朋友都开始做点小生意了 上班的也有, 以前总觉得上班稳定 现在反而感觉做点小生意稳定了

Sophia1 大学四年级
壊嗰性..·发表于 2020-07-30 14:29 同样迷茫 周边大部分朋友都开始做点小生意了 上班的也有, 以前总觉得上班稳定 现在反而感觉做点小生意稳定了

是的 感觉今年好难🤯

gy123456 高中二年级

同31,211中文系毕业 ,地产公司。 月7500 包吃。 现在每月只发70% 也快抗不住了。。。。同样迷茫。 老婆孩子在这,也定居了。 考过下面市的公务员 没去。。 武汉市的考不上。。。。难。。。。楼主是男是女

lee0409 高中二年级

我也30了,哎,其实无论过的好不好,迷茫应该都算常态了。有个亲戚的朋友就在社区,平时检点耳朵听说的,我不知道真假的事给你说说吧,好像待遇分化挺严重,没编的都是干Z多的活拿Z少钱的,而且今年绩效什么的奖金算的是去年的,今年李大大说了缩减一般性开支,很多人猜测可能明年奖金会缩水。 你在这个节骨眼进的话不知道是好是坏,反正你完美错过了疫情和汛情两个奖金加分项,明年可能还要挨一棍子奖金缩减到事。

注销用户1705923910 博士后

特发的工资,据我知道的不高

gy123456发表于 2020-07-30 15:42 同31,211中文系毕业 ,地产公司。 月7500 包吃。 现在每月只发70% 也快抗不住了。。。。同样迷茫。 老婆孩子在这,也定居了。 考过下面市的公务员 没去。。 武汉市的 ...

都是不容易,我是女生

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

热血男儿3 大学二年级
lee0409发表于 2020-07-30 15:55 我也30了,哎,其实无论过的好不好,迷茫应该都算常态了。有个亲戚的朋友就在社区,平时检点耳朵听说的,我不知道真假的事给你说说吧,好像待遇分化挺严重,没编的都是干Z多的活拿Z少钱的,而且今年绩效什么的奖 ...

为什么不去?你去了再可以通过省公务员遴选回到省直单位来啊

lee0409 高中二年级
热血男儿3发表于 2020-07-30 16:49 为什么不去?你去了再可以通过省公务员遴选回到省直单位来啊

没说不去啊。 我就是捡耳朵的事告诉lz,不过社区的职位都是市里的吧。 你是不是回错人了。

lee0409发表于 2020-07-30 15:55 我也30了,哎,其实无论过的好不好,迷茫应该都算常态了。有个亲戚的朋友就在社区,平时检点耳朵听说的,我不知道真假的事给你说说吧,好像待遇分化挺严重,没编的都是干Z多的活拿Z少钱的,而且今年绩效什么的奖 ...

谢谢

唯快不破发表于 2020-07-30 16:09 我一直靠自己,单身无负担,从来就没有迷茫过,我只尽自己的力,天天一遍又一遍的学习和修行。尽自己的力就好。除了死亡,其他都是不值一提的事。万事皆不难,只要肯舍得。学习努力勤劳向*好的学习,生活消费用度 ...

你的境界很高

内容被自动屏蔽

无法交集的平行线 初中一年级
唯快不破发表于 2020-07-30 16:09 我一直靠自己,单身无负担,从来就没有迷茫过,我只尽自己的力,天天一遍又一遍的学习和修行。尽自己的力就好。除了死亡,其他都是不值一提的事。万事皆不难,只要肯舍得。学习努力勤劳向*好的学习,生活消费用度 ...

特别赞👍每天闲暇时间多了,就会想很多

小瑜麻麻 小学四年级

31岁,失业好几个月了,每天心里慌慌的了

angel3310 硕士一年级

我同学在社区,每天累死,回来话都不想讲,加年终奖也就15个,但是心累,身体累。

qm775821 硕士二年级
Sophia1发表于 2020-07-30 18:06 你的境界很高

你说的境界很高的这一位有不正确的三观,过于狭隘和自卑的内心,这一位发帖称211以下的都是垃圾

爱吃鱼的喵星人 初中三年级

想进机关内勤,是不是一定要熟人介绍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载