装修讨论
山水人家装饰客服 家居认证商家客服

恭祝楼主开工大吉

七宝闲逛 高中二年级
yyangwyf发表于 2020-08-03 23:46 【封阳台篇】由于房子较老了,原来的塑钢窗推拉不动,且出现漏水的情况+阳台未封,因此更换窗户和封阳台非常有必要了。我家的窗户面积还是不小的,一共5个窗户+一个大阳台,大概有30平米多,加上开扇(现在很 ...

封阳台找的哪一家啊 求短 还有防水科普文 能不能也分享一下 感觉我家房子也是这个路数

易高客服 家居认证商家客服

开工大吉

斜阳零度 小学四年级

楼主短一下封阳台的名字和价格呀,谢谢

莫迪夫设计 大学四年级

期待更新呀

yyangwyf 小学五年级
七宝闲逛发表于 2020-08-05 14:48 封阳台找的哪一家啊 求短 还有防水科普文 能不能也分享一下 感觉我家房子也是这个路数

已短啦

斜阳零度发表于 2020-08-06 16:38 楼主短一下封阳台的名字和价格呀,谢谢

已短啦

昨天实在是太累了,就没有更新。今天来继续。。。

又想夸我家砌墙师傅了,墙砌的真直,大概这就是一个砌墙师傅的修养~今天墙已经完全砌完,今天晚上去看的,没有灯,所以就没有照片。已经开始粉水泥,用的耐碱玻璃纤维的挂网,粉的也很平,相比于铲墙皮出来的那些老的墙面,看起来舒服多了。

不得不吐槽下昨天,做防水的说要来楼顶清垃圾,顺便起个隔水墙。结果下午4点多来了,清垃圾袋子没带,堵漏王没带,和胶粘那个绿色防水布的扫把头没带。。。真是绝了。大概用我用顺手了,让我去找扫把头,去楼底下给他们提水,气死我了。本来说清垃圾的,可是有些垃圾太难清了,扫不掉,铲不掉,我给师傅出主意用电锤打,但是师傅明显忙不过来,后来我get了打电锤技能。。。。师傅大概用我用顺手了,夸了我女中豪杰,我并不开心。虽然我上得厅堂,下得厨房,写得了代码,打得了蟑螂,但是!!!!清垃圾是师傅的任务,我却要做半天工。非常不开心。

不知道为啥楼顶烟道要设计成这样,留个大坑,里面塞几块加气块砖,上面糊一层水泥,这里面简直就是天然的储水池,所以我家厨房烟道那里滴答滴答小雨滴。。。这个坑里面很多水,前天我裁的那个小水瓶又有了用武之地,挖出来几桶水(小桶)。后来搞到8点多,我一身的灰,他们也不带水泥沙子,把我家楼下装修师傅的水泥沙子全用了,说明天来还上。跟他约好了砌墙师傅是8点开始上班,所以他们必须8点之前把水泥沙子还回来,不然砌墙师傅干不了活了。结果今天早上7点多给他发微信没回,打电话过去说他6点钟去买人家没开门,心里忍不住mmp,昨天干啥去了,开门店就是这样干活的水准?说话一点信用都没有,让我先去买,我怎么扛得动那么多水泥沙子哎,也给没个我工钱啊。。。讲起来好气愤。。。长皱纹

装修开始,从拆除到现在,也就我家砌墙师傅省心了。。。。

希望大家在以后不管做装修还是维修,一定要跟那个人好好聊聊,讲信用真是太重要了。千万千万要看清楚这个人!!!!

好了,总结。我要念一念快乐经,砌墙快乐,做饭快乐,吃饭快乐,唱歌快乐,睡觉快乐,小孩子上学快乐,走路快乐,开车快乐,骑电瓶车快乐,老人快乐,中年人快乐,青年人快乐,小孩子快乐。装修快乐,人人快乐,天天快乐。。。。

得意家小钢炮 为人民服务

那迎风飘扬的是被子吗,我咋觉得是窗帘

捌号空间客服 超级意粉

关注,帮顶

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

还是需要注意安全

三伏装饰设计客服 博士二年级

祝楼主装修顺利

得意家小钢炮发表于 2020-08-07 10:34 那迎风飘扬的是被子吗,我咋觉得是窗帘

没准儿是床单,非常动感

业之峰客服蠢蠢发表于 2020-08-07 15:21 还是需要注意安全

嗯嗯,谢谢

捌号空间客服发表于 2020-08-07 14:31 关注,帮顶

三伏装饰设计客服发表于 2020-08-07 15:33 祝楼主装修顺利

谢谢

得意家小钢炮 为人民服务

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

得意家小钢炮发表于 2020-08-07 17:25 亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~有两件非常重要的事情别忘记哦:1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好 ...

谢谢

小莱SKL 小学四年级

圣卡莱全屋定制衣柜,多种风格随意挑选,详情可以访问官网了解

三伏装饰设计客服 博士二年级

恭喜楼主开工大吉

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物