情感驿站

老公疑似跟游戏中认识的女的撩骚,在我的离婚要挟下他才坦白,请男同胞说说我过了吗?

87回复 阅读 9081

从谈朋友到结婚,有16年3个月了,谈朋友差不多4点多点,结婚也10年多点了。俗话说7年之痒好像还没什么感觉,一晃结婚都10年了。从认识到现在,小暧昧也有个3.4次,但是都没有避讳,也没有遮掩隐瞒。所以我也觉得既然坦坦荡荡,我也不在斤斤计较。Z近2个月左右吧,我发现他特别在意手机,之前都不会有这么强烈的在意,因为我偶尔时不时会看看他的手机,也算是查岗吧。以前都无所谓,偶尔也会牢骚几句说一天到晚看别人手机什么的,但是也都是一笑而过。但是Z近我一找他要手机他都很不情愿,甚至不给,就算给也在旁边盯着,不停的催我问我用完没有。而且Z近2个月玩游戏也是每天玩到半夜2.3点,甚至通宵。我旁敲侧击也问了,怎么有那么多玩的,他说游戏号多。我想着也是。而且总是时不时听他用耳机聊天声音很轻很小,我走过去听了也没听出有问题。直到昨天,我还是跑到他旁边听他又在轻声细语聊天,我就站电脑旁,我老公就回头问我干什么?我说不干什么。他继续聊天,我约莫听着好像是跟女的聊,正好有个耳机空着在,我就拿过来听了。听了不一会手机微信有消息,我就要拿过来看,他一把抢走,很紧张,我就说给我看看,他不给,我一直以为他是用YY在聊天,结果是微信聊天。我就说手机给我看哈子不行吗?他说有什么好看的,说我在谈事情。我就非要看手机他不给。拉扯中他结束了语聊,我就让他把手机给我他不给,我说有什么见不得人的不能让我看吗?他说没有,我说没有就把手机给我。Z后拉拉扯扯,持续了个把小时,在我的威胁下给我了,聊天记录有个十几条,结合内容我语音的语气来看是在豁那个女的,我看完听完后就说认识你真多年,从来不知道你还可以这么温柔,原来你的温柔不属于我。我一看就知道这个聊天记录不完整,我说你为什么要删除聊天纪录,他说怕我看了多想,我说难不成还做了什么不可告人的怕我发现?他说没有,我说既然没有删除干什么呢?我说你让我去恢复内容吧,我看看就知道,他不让恢复,Z后我以离婚为要挟让他选择,Z后他承认说聊天内容有一些我听着会不舒服的话,聊天话题聊偏了,但是绝对没有做什么出格的事情,说*大尺度的也就是我想你,我喜欢你这些。这个女的是河南的,在游戏认识的。听我老公描述就是之前聊天内容偶有偏差,其他绝对没有什么。说他这次做错了,让我给他机会以后改正,事实如何没有聊天记录我也不知道。我当老公面跟那个女的语聊,那个女的说跟他没什么,只是拿我老公当姐妹。说了这么多,我也很乱,也不知道讲述清楚没有,简单点就是玩游戏认识一个女的,聊了2个月左右,聊出感情了,实质什么都没有。我想问问男同胞,对于这种情况的出现,当时男人是什么思想?随便就能聊出感情吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿正阿 硕士一年级

站在男人角度:老婆没情趣,不关心自己,相处久了没有了新鲜感。游戏认识的,偶尔刺激一下,如果条件允许还可以背地里偷偷约个P.(第一次会有强烈的负罪感,不过你之前都说有三四次暧昧了,估计早就没有了吧。)

站在女人角度:为家庭付出这么多,天天带娃,还要上班,全心全意为家付出,男人一点用都没得。这也不行,那也不行。现在竟然在外面找小三。

精神出轨了,肉体还未出轨。这就看你怎么处理这件事了。

hagg1997 硕士二年级
阿正阿发表于 2020-08-04 20:32 站在男人角度:老婆没情趣,不关心自己,相处久了没有了新鲜感。游戏认识的,偶尔刺激一下,如果条件允许还可以背地里偷偷约个P.(第一次会有强烈的负罪感,不过你之前都说有三四次暧昧了,估计早就没有了吧。) ...

你连女票都木有,居然来冒充情感专家?

一瞬光影 博士一年级

每天把自己打扮的漂漂亮亮,晚归!娃甩给他,看他还能有时间打游戏?

嘟嘟妈140417 初中二年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2020-08-04 21:44 每天把自己打扮的漂漂亮亮,晚归!娃甩给他,看他还能有时间打游戏?

娃有婆婆带,不过这个提议还是非常不错的

阿正阿发表于 2020-08-04 20:32 站在男人角度:老婆没情趣,不关心自己,相处久了没有了新鲜感。游戏认识的,偶尔刺激一下,如果条件允许还可以背地里偷偷约个P.(第一次会有强烈的负罪感,不过你之前都说有三四次暧昧了,估计早就没有了吧。) ...

关心还是有的,至于情趣,10多年了,搁谁身上也差不多吧。至于你说的肉体出轨,这个我想如果我晚点发现,可能应该会发生吧。至于负罪感,快40岁人了,用我老公的话叫一时鬼迷心窍。家里的经济大权在我这里,从认识到现在也还算尽职尽责吧。你分析的有50是对的

hxm2015 初中三年级

99.99%的男人都是用下半身来思考的,总想搞出点事情,不是说没钱就不渣了。愿意原谅是你的事,改不改正是他的事。有老婆了还和网友撩骚,这TMD就是渣男,以防万一,切了它。

从头开始123 大学四年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

好男人你不用管,坏男人你也管不住,把自己搞精神了,自己没事去学个舞蹈什么滴,或者瑜伽

内容被自动屏蔽

hxm2015发表于 2020-08-04 23:06 99.99%的男人都是用下半身来思考的,总想搞出点事情,不是说没钱就不渣了。愿意原谅是你的事,改不改正是他的事。有老婆了还和网友撩骚,这TMD就是渣男,以防万一,切了它。

其实看了很多婚姻的故事,我觉得在恩爱的夫妻应该能走到白头的,中间都会有各种插曲,毕竟什么事情都有疲惫期。你说的也对,但是生活还要继续,现在只剩下责任,就看责任心重不重了。

从头开始123发表于 2020-08-05 07:38 好男人你不用管,坏男人你也管不住,把自己搞精神了,自己没事去学个舞蹈什么滴,或者瑜伽

是的,还是要把多数的精力放在孩子和自己身上

pengchong1982 大学二年级

你要打扮好自己,多参加活动,让他有点危机感,他就会一直围着你

pengchong1982发表于 2020-08-05 08:36 你要打扮好自己,多参加活动,让他有点危机感,他就会一直围着你

男人会在乎这些吗?能看得到这些改变吗?

嘟嘟妈140417发表于 2020-08-05 08:21 是的,还是要把多数的精力放在孩子和自己身上

对的

pengchong1982 大学二年级
嘟嘟妈140417

你也电话多起来,约会多起来,甚至有个把异性好友,适当晚归,肯定有效果的

眼里容不得傻子 高中一年级

女人四十豆腐渣,你学什么用什么计都没用,大夏将颓,扶不住的。

想开点,顺其自然吧。

眼里容不得傻子 高中一年级

女人四十豆腐渣,你学什么用什么计都没用,大厦将颓,扶不住的。 想开点,顺其自然吧。

pengchong1982发表于 2020-08-05 09:18 回复 嘟嘟妈140417 的帖子你也电话多起来,约会多起来,甚至有个把异性好友,适当晚归,肯定有效果的

原来如此,看来可以试试

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载