好吃佬

四块钱能干啥?我吃了一碗牛杂粉 还加了一个虎皮鸡蛋!

170回复 阅读 16165

现在大家开始慢慢恢复在外面过早了,热干面都涨到五块钱一碗了,在外面随便吃一碗牛肉粉牛肉面也得十五六块钱了吧?真是伤不起啊。

无意间发现了一家生烫牛腰牛肉面馆,在做活动,八块八一份牛腰面/粉或者牛杂面/粉还加一个鸡蛋,用完积分抵扣只需要三块八,买完后七天可用,也不限工作日或者周末,速度囤了一份。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

趁着某天中午有时间就过来了,店子就在阅马场这一块,大红色的招牌,蛮好找的,速度验券,店子不算大,跟一般的小店一样,环境简简单单,中午人气蛮旺的,桌子差不多都坐满了。旁边有香菜、香葱等佐料可以根据自己的喜好添加,还是比较人性化的。

要了一碗牛杂粉+虎皮鸡蛋。服务员手脚超级麻利,一会儿就做好了。

牛杂的分量还可以,并不是只有几小块,牛杂熬得软烂软烂的,入口很顺滑,吃得出新鲜。

鸡蛋可以选荷包蛋或者虎皮鸡蛋,毫不犹豫虎皮鸡蛋鸡蛋个头不小,炸的外皮金黄的,看着就觉得口水要掉下来了。

宽粉也还行,有点韧劲,三下五除二,迅速地干掉了一碗。Z后还喝了一下汤汁,有点点辣,还蛮入味的,喝了几口都还冒汗了,不过吃完感觉神清气爽啊。

四块钱买不了吃亏,四块钱买不了上当,就算没有积分,八块八的价格也很美丽啊,早上还有小笼包等其他的过早,也有豆浆等喝的,价格也不贵,营业时间也蛮久的,从早上到晚上,不过晚上去鸡蛋什么的可能就卖完了,看到湖大那边也开了一家新店,有机会可以尝尝呀。

本帖Z后由 苕小婕 于 2020-08-07 08:21 编辑

标签

花样早餐 美食打卡 美食探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小柯基 为人民服务

苕小婕 得意号
得意小柯基发表于 2020-08-06 15:01

cleansky21 博士一年级

看看

佳鑫妈妈 博士后

苕小婕 得意号
佳鑫妈妈发表于 2020-08-06 17:05

多谢支持

帅锅的忧伤 博士二年级

那个平台买的??

杺缘 博士一年级

看看

苕小婕 得意号
帅锅的忧伤发表于 2020-08-07 07:41 那个平台买的??

回复就可以看到啦

emmapao 大学一年级

看看

sugarer 小学五年级

这么便宜?

平安夜夜 大学四年级

武汉过早10元吃不饱 我在山东5元吃的撑的要坐半天才能走

苕小婕 得意号
sugarer发表于 2020-08-07 13:49 这么便宜?

试试呀

苕小婕 得意号
平安夜夜发表于 2020-08-07 14:18 武汉过早10元吃不饱 我在山东5元吃的撑的要坐半天才能走

你这才是真实惠啊

灰太狼找红太狼 高中二年级

松鼠爱小兔 硕士一年级

哪里

yyy0636 大学四年级

哪里。。

vmware 大学四年级

看看在什么地方

天使的嫁衣 小学六年级

看看

平安夜夜 大学四年级

那天,,我吃了2元的油条,结果有无数根,,,,他们按斤算,过称的那种,,不是按根。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载