旅游户外
话式话 小学四年级

洒金桥美食城

天堂之鸟 硕士二年级

我是7.30去滴,武汉人过去都是绿码,不用担心,为了节约时间,选择卧铺,下班走。一大早到西安火车站,提着行李直接去兵马俑,遇到住在兵马俑开私车人,30元送我们到景区门口,也比较划算。在车上,了解8.1市区景点免费去。提前一天晚上预约,蛮好约。这次重点华山,第二天去华山。下山时候,开始下雨,还是蛮幸运 ,大巴车Z后一站正好回明街。我去几次西安,市区景点没啥兴趣,陪闺蜜走一圈,。她陪我上华山。圆满。下次准备直接住在华山。全程徒步。看不倒翁姐姐,需要提前寄小时排队,我不想排队,外围看滴。

晕鸟小猫 大学二年级

学习了哈

幸运草小灰灰 硕士一年级

我是去年一个人带四岁孩子去的,带点出差性质,没你玩的地方多,还去渭南转了转

yjf361 高中三年级

记号一个

denniswangjing 初中三年级

孩子不需要注册一码通哦

乖晶发表于 2020-08-12 12:18 请问小孩需要注册西安一码通吗?

孩子不用哦

幸运草小灰灰发表于 2020-08-12 22:49 我是去年一个人带四岁孩子去的,带点出差性质,没你玩的地方多,还去渭南转了转

一个人带娃去肯定蛮辛苦的,等娃跟我们家姐姐一样大,五年级,可以再带她去,那时候她就能知道啥是历史,你也不会太辛苦

天堂之鸟发表于 2020-08-12 16:58 我是7.30去滴,武汉人过去都是绿码,不用担心,为了节约时间,选择卧铺,下班走。一大早到西安火车站,提着行李直接去兵马俑,遇到住在兵马俑开私车人,30元送我们到景区门口,也比较划算。在车上,了解8.1 ...

你这个也蛮好啊,我们的遗憾就是没时间华山,等丫大了,他们自己来,我好怕爬山

花生乐乐发表于 2020-08-12 14:27 “受不了这里的食物”哈哈,西安我去过好多次了,可以二刷的景点可能就陕博和城墙,但是吃的,真的啥时候都吃不腻啊。

他们的早餐我们硬是吃不习惯,丫也要餐餐吃米饭,不想吃面食

xxx047yyy发表于 2020-08-12 15:05 西安值得去游玩一趟,不过天气再热也没有武汉湿热。

是的,他们那比武汉凉快多了,就是中午有点晒

幸运草小灰灰 硕士一年级
denniswangjing发表于 2020-08-13 11:18 一个人带娃去肯定蛮辛苦的,等娃跟我们家姐姐一样大,五年级,可以再带她去,那时候她就能知道啥是历史,你也不会太辛苦

就是正好单位出差,同事就说要我带孩子,我就带了,哈哈

藕煨汤发表于 2020-08-10 09:35 是不是比武汉凉快点啊……

凉快,早晚特别凉快,就是中午出太阳有点热,但是作为土生土长的武汉人,我觉得那不算什么

xiayu_c_cn发表于 2020-08-11 15:08 请问门票都是哪里预订的?官方app还是微信公众号?

我们都是携程app订的

墨惯咖啡 博士二年级

法门寺应该去看看。法门寺镇口 老魏家的羊肉泡馍真宗递狠。续汤不要钱,能喝多少喝多少。

gongjie_ 小学三年级

回民街的手抓羊肉不错,只是比不上兰州的

月半弯 大学四年级

干货满满,谢谢分享

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载