意粉咵房
﹏yc 小学三年级

拆迁

zzmm1980 硕士一年级

必须的拆迁

柚子不甜 大学一年级

旧改基本没有怎么改就是把外墙粉刷下,路面重新铺砖,但是老旧小区没车位没车库,车子到处都停的满的,走路都不方便,生活也不方便,还不如拆迁

漫步人生 博士一年级

中心市区,住惯了,喜欢热闹方便的,喜欢就地还建,不过旧房子一般都蛮小,还建还要自己贴钱买多余的面积,还得自己装修,如果拆的价格好,我宁愿拆迁,价格不好,就旧改吧,

大雪清尘 博士后

拆迁

kingleei 大学四年级

这不是废话。卖价几多,拆迁几多,心里冒得数?

就算喜欢地段住老房子,不晓得拿了拆迁的钱在附近买,起码可以扩大3-5成面积,还可以改善哈楼层、房型、装修

金贵若玺 得意大咖

拆迁啊 旧房子怎么都是旧

lseoin 高中一年级

首先说拆迁:拆迁补偿制度再逐步完善,以后想拆迁拆个富三代几乎不可能了。

拆迁基本按照市价150%基本属实,房子也不单独建了,而是从开发商手上买,单价比市场价优惠三成左右。也就是不想以前面积还面积了,如果选附近的可能住的比以前还小,选三环外面积至少大1.5倍。

Z近听到消息说,现金补偿比要房子的多30%。

旧改是提升幸福度,但Z主要目的拉动内需。

人家好好的不锈钢雨棚要统一换成烤漆钢板的。

外置的防盗网非要换内置的。

悬挑晒衣架换成内置升降的。

用的好好的空调非要移个室外机,以后出了问题谁也不给个说法。

人家屋顶搭的隔热的棚子,太阳能热水器。做防水都拆掉。

旧改项目还有很多:雨污分流、二次供水、地面刷黑、立体车位、外立面装饰、绿化、屋面平改坡、节能窗、屋面防水、墙面保温隔热等等几十项。关键看谁出钱,有没有钱,居民的配合度。

前段时间新闻不是报道旧改的雨棚漏水,原来的雨棚装的挺好,没漏水,但新换的就漏水。物业推社区、社区推街道、街道推总包、总包推分包。Z后人家说不是雨棚的问题,是你房子太老了。

物业和业委会本着为居民谋福利,但个别居民就是不配合,无端的增加了许多工作。

希望旧改之前充分做好居民的沟通解释工作。制度更加灵活,人性化些。

琳小丫 大学四年级

旧改 拆迁完全是资源浪费 还造成环境污染到处是灰

萌妞妞 高中三年级

傻子才旧改,旧改还是旧丫......

倩影___ 大学一年级

唯一肯定旧改;

不唯一肯定拆迁。

yinke821 博士二年级
quan520发表于 2020-08-10 17:29 别提了宝丰路营房南村营房侧路十几年还是没有拆

哎,我家就在那啊,愁的我

人品很重要 小学三年级
quan520发表于 2020-08-10 17:29 别提了宝丰路营房南村营房侧路十几年还是没有拆

我家老房子在哪里,真的是不如拆了好,现在为了吖读书,又重新装修,折腾

人品很重要 小学三年级
yinke821发表于 2020-08-13 14:11 哎,我家就在那啊,愁的我

邻居啊,真是愁死个人

quan520 小学四年级
愿你有良人相伴发表于 2020-08-13 14:43 邻居啊,真是愁死个人

我们买的旧房子,户口还是东西湖的孩子上学怕是读不了

人品很重要 小学三年级
quan520发表于 2020-08-14 02:53 我们买的旧房子,户口还是东西湖的孩子上学怕是读不了

应该可以啊,别个租户都可以去东方红读叻

明天会更好@ 初中一年级
WHY19730103发表于 2020-08-11 11:35 不能一概而论 市中心肯定不会就地还建 周边也不会有新楼盘给你还建 如果还建的位置不满意 我愿意拿钱再贴钱去买自己相中的楼盘 我家鲁磨路的房子拆迁 就地还建的户型小而且不好 果断放弃就地还建 拿钱买了 ...

我和你想的一样,即使就地还建的房屋品质也不会高,还不如拿钱去选择其他地区的商品房

CherryCat 硕士二年级

我选拆迁,老房子房型不能安天然气,爬楼梯又累,旧改就是把外表刷哈翻新,里面该漏水还是漏水

竹馨~ 小学五年级

内容被自动屏蔽

yuumi 博士后
清明给心烧点纸发表于 2020-08-10 15:32 汉阳医院那里个墨水湖小区,本来是要拆的房子,拆迁户全搞走了,房子门窗全拆成空框子了,结果又被装修起来焕然一新当还建房搞了,二七那边拆迁的有一批就是还建到这里了,那些人还以为捡到了便宜,这是去年的事{: ...

神操作

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载