休闲娱乐

名单已出【得意观影团】《大话西游之大圣娶亲》重映,得意邀您免费VIP厅包场观影!

41回复 阅读 7632

恭喜以下6位网友每人各获得2张票

———— 得意观影团 ————

本周活动

免费观影:大话西游大圣娶亲

召集12名幸运意粉

请仔细阅读【本次活动说明】

导演: 刘镇伟

主演: 周星驰 / 朱茵 / 莫文蔚 / 蔡少芬

类型: 喜剧 / 奇幻 / 爱情

国家/地区: 中国大陆

上映日期: 2020-07-24重映

片长:95分钟

大话西游大圣娶亲》剧情简介……

紫霞与青霞(朱茵饰)本是如来佛祖座前日月神灯的灯芯,白天是紫霞,晚上是青霞,二人虽然同一肉身却仇恨颇深。紫霞有一誓言,只要谁能拔出她手中的紫青宝剑,就是她的意中人,此举被看成是仙界的耻辱而遭到追杀。

故事发生在《大话西游》上一集《月光宝盒》之前500年。至尊宝被月光宝盒带回到五百年前,恰巧遇到紫霞仙子。紫霞仙子曾有一誓言,只要谁能拔出她手中的紫青宝剑,就是她的意中人。不想宝剑被至尊宝拔出,紫霞决定以身相许,却遭至尊宝拒绝......

本次活动说明

活动时间: 8月15日(周六) 12:00
活动地点: 武汉泛海国际影城(江汉区CBD云彩路198号泛海城市广场5楼

活动名额:6个名额(每个名额两张票)

抢票方式:将以下海报和话术分享至微信朋友圈,并截图回复至本帖,即为报名成功!将从报名成功者中抽取6个名额,参与本次观影活动。

朋友圈转发文案:

【得意观影团】经典影片《大话西游大圣娶亲》重映,得意邀您免费VIP厅包场观影!

http://www.deyi.com/thread-18825192-1-1.html

公布名单在本帖1楼

看完后一定要写影评哦并将影评链接回复至本帖!

标题格式:【大话西游大圣娶亲】自拟

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。
2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!
3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。
★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

扫下方二维码加入【得意观影团】

更多免费电影等你来看!

备注:得意观影团+得意ID

本活动Z终解释权归得意生活所有

武汉泛海国际影城 

7月16日国家电影局发布通知

低风险地区在电影院各项防控措施

有效落实到位前提下

2020年7月22日

终于在歇业180天后我们在今天营业啦!!!

各位小伙伴们,我们的快乐终于回来啦!

我们已做好准备

为了观众的健康!

消杀 我们不放过任何一个角落!!

我们扎实做好疫情防控工作
全力观众及工作人员的生命安全和身体健康
积极做好应急处置工作

及时切断疫情传播途径

确保不发生聚集性感染事件
确保疫情不扩散!

为了大家的健康 也请观众们积极配合

我们一起打造 健康 舒适 的观影环境

▼▼▼

久别重逢
都是为了更好的相遇
我们相约武汉泛海国际影城

来一场久违的电影狂欢

后续更多精彩的电影
我们一起期待!!
春暖花开时刻!我们回来啦 ...
相信电影会越来越好!!

关于电影券延期
Z少会延期6个月 具体延期多长时间
我们会再发通知!!!!
感谢大家的支持

影城承接业务范围

影城阵地广告、高清电子广告屏

影厅冠名、电影包场、影片点映

电影团体票、浪漫求婚......

联系电话:18164006556刘经理

本帖Z后由 得意小萌货 于 2020-08-14 14:57 编辑

标签

大话西游 得意观影团 观影指南 娱乐福利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静纸纸 小学四年级

终于蹲到一个比较近的活动了!!

最美是你2009 高中二年级

我要去,给我一个吧。

T!me_G 得意号

开心,终于有活动了!报名

希希滴额娘 超级意粉

好活动,可惜去不了,顶帖支持😁

半夏彼岸花绽放 高中二年级

内容被自动屏蔽

cheche0311 大学二年级

我要去,求中呀

喜欢吃辣白菜 初中二年级

啦啦啦抽我吧

keke_sky 硕士三年级

报名报名

就好像鱼和水 大学四年级

很久没中过了,该轮到我中一次了

水煮鱼片 博士二年级

好活动,选我选我,小编选我

小刷子真真 得意号

内容被自动屏蔽

小豆宝 小学六年级

疫情之后,大力支持得意,报名,报名,一定要抽我哟!

鸽屿 初中一年级

发帖成功啦

SOS甜蜜蜜 初中一年级

开心,疫情后第一次,希望能中

豆宝龙 小学三年级

这个活动好,一定要支持!!!希望中大奖!

Ms.Gao 得意号

哇哦,经典影片,还是vip厅,可惜没时间

好帖顶起来🆙🆙🆙

得意小萌货 为人民服务
Z美是你2009

亲 请将文案和海报转发到朋友圈 然后将转发截图上传到评论区 才算报名哦~

本帖Z后由 得意小萌货 于 2020-08-12 11:09 编辑

得意小萌货 为人民服务
Ms.Gao

谢谢 亲~

得意小萌货 为人民服务
希希滴额娘

谢谢亲~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠