情感驿站

相亲失败,again……

54回复 阅读 2807

朋友介绍一佳人,职业为老师,微信聊过几句后,想约出来,固提出请妹子吃饭,然伊人较为矜持,答曰下班一起散散步就好,遂约至翌日下班见面。

因为时间紧迫,中午没午休直接连轴转工作至下午,下班后火急火燎回家刮胡子、洗头之类的捯饬一番。

打理完欣然赴约,因见过佳人照片面容姣好,路上不免思绪万千

见面,略感惊艳,伊人面容姣好甚于照片,大喜。遂简单自我介绍过后,悠然散步。Z后落坐于咖啡厅,上小食、饮品,交谈甚欢。

光阴似箭,转眼已至晚9时,固送伊人回家。月光之下,夜色分外明亮。行至一小路,路面有大车散落之些许沥青,行路颇为不便。

伊人环顾四周无他路可过,略为怔住,片刻,对余曰“要不你背我过去吧”。

听此言,余颇感意外,略为平静后,俯身,背上伊人,过小路。

到岸后放下伊人,遂继续送其回家。Z后于住所楼下,相别。

分别后,回家路上聊了几句,Z后以下内容结尾:

卒!

后记:突然发现相亲得做好打持久战的准备,“不相亲和20+次,你还好意思说自己是混相亲圈的?”

不说了,加班!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1635384843 高中三年级

备胎嘛

不拒绝不接受 看你表现、

平安夜夜 大学四年级

你是语文老师吗

熊宝妈 小学六年级

这不算失败吧,好好表现还是很有机会的

低配小粟旬 超级意粉

再接再厉

七种武器 大学四年级

面容姣好者,追求者众,第一次没火花,以后机会渺茫,兄台,何不寻一内秀女子,共度余生。

UBomb 超级意粉

厉害

Stevenn 高中一年级

大备胎的节奏,散了吧

很牛逼 小学六年级
我是一只鱼~发表于 2020-08-12 16:39 不拒绝不接受 看你表现、

这应该是明显拒绝了吧。应该也不是看我表现,我已经放弃了。

很牛逼 小学六年级
Stevenn发表于 2020-08-12 21:09 大备胎的节奏,散了吧

朋友介绍的一般都相对靠谱吧,不至于搞养备胎这种事吧。

很牛逼 小学六年级
Stevenn发表于 2020-08-12 21:09 大备胎的节奏,散了吧

朋友介绍的一般都相对靠谱吧,不至于搞养备胎这种事吧。

很牛逼发表于 2020-08-12 21:34 这应该是明显拒绝了吧。应该也不是看我表现,我已经放弃了。

都让你背了,应该对你印象还不错吧、😂😂

没有很明显的拒绝呀看着像是吊着你

不过真的对你有感觉的 肯定会主动找你

很牛逼 小学六年级
我是一只鱼~发表于 2020-08-12 21:47 都让你背了,应该对你印象还不错吧、😂😂没有很明显的拒绝呀看着像是吊着你不过真的对你有感觉的 肯定会主动找你

第二天我聊过两句,但反应比较冷淡,然后就再也没聊过了。成年人的字典里不不接受,就是拒绝吧?如果我还小几岁,还是上学的时候,我说不定会努力一把。但现在不太可能了。沉没成本太高。精力应该花在值得的人身上。

很牛逼发表于 2020-08-12 22:13 第二天我聊过两句,但反应比较冷淡,然后就再也没聊过了。成年人的字典里不不接受,就是拒绝吧?如果我还小几岁,还是上学的时候,我说不定会努力一把。但现在不太可能了。沉没成本太高。精力应该花在值得的人 ...

原来大龄男生都喜欢简单直接呀

让你背的时候还蛮主动的😂😂😂肯定有吸引她的点噢

蓝天~~ 高中三年级
很牛逼发表于 2020-08-12 21:34 这应该是明显拒绝了吧。应该也不是看我表现,我已经放弃了。

为啥要放弃?

蓝天~~ 高中三年级
很牛逼发表于 2020-08-12 22:13 第二天我聊过两句,但反应比较冷淡,然后就再也没聊过了。成年人的字典里不不接受,就是拒绝吧?如果我还小几岁,还是上学的时候,我说不定会努力一把。但现在不太可能了。沉没成本太高。精力应该花在值得的人 ...

初次见面,为啥要你背她?

蓝天~~ 高中三年级

你做啥工作? 其实外表飘亮的,生活中有很多人追求,眼光也高,,你,,,,还是尽快找下一个吧

offspring 初中二年级

背的时候,你的手是不是放在了不该放的地方了?

很牛逼 小学六年级
offspring发表于 2020-08-12 23:09 背的时候,你的手是不是放在了不该放的地方了?

应该是没有,我还注意了一下,都是手背碰她的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载