购物达人

【园子分享】再也不用找代购啦!免税店直邮攻略 分分钟省了好多钱

37回复 阅读 10290

之前买护肤品都是找朋友圈的代购买或者身边朋友出国带,今年疫情,好多都没法出国了吧,都不敢瞎买了,平时就天猫旗舰店买买,之前我还想代购出不去怎么还天天发广告,货源哪的,后面看到个抖音视频说代购都在深圳一个什么护肤品市场拿货…吓我一跳,所以大家找代购一定要找特别信任和靠谱的,这里不以偏概全,还是有很良心的代购的哈

了解免税店是之前看到别人发小棕瓶日上100ml的才600,也看到代购天天发小棕瓶有活动,特价700多,就很好奇在哪买的这么便宜,然后好奇心促使,就开始自己研究,这个就跟海淘类似吧,不过简单点。

总之,第一次在日上免税店买了以后就一发不可收拾了,价格真的太划算了啊!!这一个月我已经买了两次了。

先给大家看这次买的一箱,收到包装都挺好,还有小票

下面说下具体步骤哈,其实蛮简单的,发现很多人爱找代购都是因为嫌麻烦,我以前就是,总觉得海淘啊那种肯定特别麻烦,不如加点钱买,反正比旗舰店便宜。
这个操作其实特别简单,也不像外网都是英文,都是国内免税店提货,下单后第二天就发了,超级快。

第一步,微信搜小程序名:旅购,里面有国内各个免税店,你想买哪个就点进去看,我一般看日上上海,经常有一些特价。

比如这个眼霜现在做活动,2瓶就是578-70,只要508!平时代购起码卖399一瓶的价格

把想买的都加入购物车,比如在上海日上买,这上面定了以后可以让有护照的朋友在机场店里去拿。
没法自己去拿的话就在上面买个直邮券,直接直邮到家很方便。
可以在旅购上直接买直邮券,218可以买20件吧,我没有在上面买,那上面的券直接买价格会高点。
接下来就说选好商品以后怎么直邮到家啦~ 直接某宝搜:日上直邮券!
里面有很多券,有12件以内直邮,8件以内,20件以内。根据自己需求买哈。大概100多块钱。平均摊到每个单品上大概十块左右吧。

比如刚刚那个眼霜价格是508两瓶,买券以后每个商品加十块邮费就是到手价了。

我买的是下面这种,都有使用说明的。

我买的券需要下载日上会员app,价格和刚刚旅购上面都是一样的。买了券以后直接在日上会员加购物车提交订单付款就行啦!
我一般是直接在旅购上看价格和促销活动,Z后确定了再去日上app下单,旅购上优惠价格标注的很清楚,日上都是原价显示,只有提交完订单才有总的优惠显示。
价格经常会有变动,等到特价下手真的很划算,给你们看看之前的一些活动价格,一次至少拼10件以上更划算,大家可以和同事还有朋友一起拼。摊下来的券费很便宜

总的来说对于要买护肤品的真的可以省很多钱,不过还是要理性消费哈哈哈,搞的我现在每次看到有折扣就忍不住想买

标签

购物晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

郭郭6688 大学二年级

想问下,套装眼霜的生产日期是哪年的?

蔷小薇 为人民服务

好详细的攻略啊,为你点赞。

伊雨墨 大学三年级

好贴 收藏啦

我是园子 得意号
蔷小薇发表于 2020-08-14 09:18 好详细的攻略啊,为你点赞。

我是园子 得意号
郭郭6688发表于 2020-08-14 08:29 想问下,套装眼霜的生产日期是哪年的?

日期没注意 这种不开封可以保存3年吧

woaiheli2010 硕士一年级

好帖子,我要仔细拜读

xinyulanzi 大学二年级

楼主介绍的好仔细,也想找人一起拼着买

我是园子 得意号
xinyulanzi发表于 2020-08-14 22:38 楼主介绍的好仔细,也想找人一起拼着买

找朋友或同事一起拼就可以啦 很方便哒

蒽琪 博士后

楼主好仔细,我们也是有一个群里每天拼单,跟楼主一样操作。

yatou1983529 大学四年级
蒽琪

能帮忙进群吗?

kitty2014 高中二年级

可是好多都没货了。。。

张妞儿 大学一年级

我是之前在携程上买的日上权益包 218也是 每单1500起 单品限购5件 哎 我也应该去淘宝搜的 哈哈哈哈 机智

nymph1984 大学四年级

厉害,谢谢楼主!

万能的淘宝

sharie_p 高中二年级

太厉害了,现在有些代购也是日上拿货在圈里卖的。自己动手,丰衣足食,给楼楼100个赞!

xixi0807 大学四年级

收藏啦

甜甜妈妈gt 小学五年级
蒽琪发表于 2020-08-15 09:54 楼主好仔细,我们也是有一个群里每天拼单,跟楼主一样操作。

我也想进群

小lou 博士二年级

app上面下单也有单件立减多少的折扣吗?我在旅购上看到某件商品既有折扣,又享受单件减多少钱的优惠,但是在日上app上就只显示折扣,没有立减的优惠。

我是园子 得意号
kitty2014发表于 2020-08-17 09:39 可是好多都没货了。。。

随时关注呀 有的没货过两天就有货啦

我是园子 得意号
小lou发表于 2020-08-17 21:59 app上面下单也有单件立减多少的折扣吗?我在旅购上看到某件商品既有折扣,又享受单件减多少钱的优惠,但是在日上app上就只显示折扣,没有立减的优惠。

是和旅购一样的价格 只是没显示 app上面的积分就是立减的价

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载