情感驿站

那天她看这条项链很好看,我没有买给她! (生活记录)

16回复 阅读 798

昨天加油的时候送了两个玉米,早起 吃了一个,煮的时候没有拨皮,真香

下班的时候地铁接她,把另一个玉米带给者,准备路上吃的,去拿了快递,情人节的项链到了,我想了一下

然后把那条项链找到塞进玉米里,看看会怎么样。。。

拍个照。

拍个视频记录一下。。。

然后 地铁接到她,我们找到 吃晚饭地方,我找到一个光线 比较好的地方,等下来偷拍她。。

然后。。。。 我就把玉米给她。。

开始偷拍。。。。、

这个不是排演哈

很多人觉得生活很平凡,无聊,其实,只要花一点点小心思, 相信你每天绝对不是黑白的,你说呢。

本帖Z后由 ~~宇昂~~ 于 2020-08-19 17:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美美777 小学六年级

楼主,好有心啊,好男人,点赞

の彩 高中一年级

..然后她顺手丢垃圾桶了?

清明给心烧点纸 超级意粉

内容被自动屏蔽

问题来了:链子在哪个地摊买的?几块钱?本来可以买几袋泡面吃的,为她花了,心疼了吧

love.floop4ever 博士二年级

也太会了吧。。。。哇卡卡卡卡

~~宇昂~~ 得意号
love.floop4ever发表于 2020-08-18 14:56 也太会了吧。。。。哇卡卡卡卡

给他的时候,我还拍了视频,晚一点上传。

随便取个用户名 高中一年级

一看就是那个“一路有你”的链子,多少大洋买的?

~~宇昂~~ 得意号
随便取个用户名发表于 2020-08-18 16:34 一看就是那个“一路有你”的链子,多少大洋买的?

你在淘宝搜, 铂金的 200多, 925银的 100多, 999银硬度不行,而且价瞎高。

还有 10多元的,上千的,都有, 女生带装饰品不能带水货 金属 上面 金银 基本上不会过敏。

她特别爱过敏,所以一带就知道是否是真金真银了。

本帖Z后由 ~~宇昂~~ 于 2020-08-19 17:14 编辑

~~宇昂~~ 得意号
の彩发表于 2020-08-14 20:42 ..然后她顺手丢垃圾桶了?

已经更新了。。。。 视频来了。

Cool-man 大学一年级

兄弟,我很佩服你啊,你的生活一直过的都很有仪式感

jaywoo13 初中一年级

会玩,下次跟你老婆弄根新鲜点的包谷

~~宇昂~~ 得意号
jaywoo13发表于 2020-08-21 15:33 会玩,下次跟你老婆弄根新鲜点的包谷

这是幸福村加油站 ,加 200元油,就可以送 3个玉米。。。 当时 别人只有2个,我就拿了一根黄瓜,2个玉米,很甜的好吧,也很有水份。

zj887059发表于 2020-08-21 14:04 兄弟,我很佩服你啊,你的生活一直过的都很有仪式感

有车,却让别个女伢坐地铁。。。

你品,你细品。。。如果关系达到送链子的地步,那么接送上下班是不是早就应该?如果关系没有达到那个地步,你确定他这链子?。。。包谷倒是真包谷,假不了

黄半仙发表于 2020-08-22 08:29 看帖子说结婚了,还一起装修了,但是手指空空

此事,必有隐情

Cool-man 大学一年级
清明给心烧点纸发表于 2020-08-22 07:31 有车,却让别个女伢坐地铁。。。你品,你细品。。。如果关系达到送链子的地步,那么接送上下班是不是早就应该?如果关系没有达到那个地步,你确定他这链子?。。。包谷倒是真包谷, ...

请你不要在这里瞎分析,这篇楼主我已经看他很久了,别人两个人的关系你也没有必要在这里瞎分析,瞎去歪解,别人两个人在一起很幸福,我觉得这个世间美好的事物还是有很多,我们尽量不要去做键盘侠和喷子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载