商场专卖店

名单已出丨表白赢好礼!武商网消费券免费领!你的礼物武商网承包啦!

33回复 阅读 18622

一周后就是期待已久的七夕啦

忙碌的都市生活

是不是时常让你忘了开口说爱

#在后疫情时代爱是什么#

和爱的TA一起到武商网答案墙

留言表白吧

或者还可以微博搜索话题参与讨论哦~

留言表白、武商网消费券、千叶嗨购节

快到武商网3重惊喜过七夕吧!

爱是夏天的冰棒

爱是一起吃好多好多饭

爱是一起过七夕 爱在武商

已经有超多朋友在答案墙上留言啦

关于爱 你的理解是什么呢?

平时不好意思开口的表白

就全部都写下来 让武商网帮你表白吧~

丨参与地点丨

武汉国际广场B1F 地铁连廊

觉得这样秀恩爱还不够?

武商网同款抖音打卡赢取七夕好礼吧!

抖音搜索「大武商

关注武商网抖音账号点击拍同款

展示爆表男友力

根据点赞排名赢取武商网七夕好礼

参与抖音挑战可以赢哪些好礼呢?

︱礼品设置︱

【点赞第1名】

武商网无门槛优惠券+防晒霜2个+玩偶+面膜5片

【点赞第2名】

泡泡机+防晒霜+玩偶+面膜3片

【点赞第3名】

防晒霜+玩偶+面膜2片

【点赞第4-10名】

玩偶+面膜1片

悄悄告诉你们

无门槛优惠券的金额也是你们决定的哦

活动参与人数达到20+ 激活100元优惠券

达到50+ 升级至200元优惠券

达到100+ 升级至500元优惠券

快快呼朋唤友一起来秀恩爱吧~

秀恩爱之外 七夕怎么能少了礼物

武商网消费券 重磅来袭!

不止七夕节

8.20-9.24 每周四中午12:00准时开抢!

8.20-9.24 每周四中午12:00

微信扫描下方二维码进入抢券界面

点击下方图片即可免费领取

满99元立减10元武汉消费券

(每人每场限领1张 Z多可领6张)

单笔订单Z多可叠加使用6张哦~

悄悄告诉你们

在预热期下单的宝宝们

Z高有机会抽取1000元免单大奖哦~

︱参与店铺︱

武商网自营店铺、跨境商家

外部商家等

领到优惠券

有哪些值得买的神仙单品呢?

#雅诗兰黛唇膏三件套礼盒#

口红唇膏永远是女孩子的心头爱

礼物买它永远不会踩雷

会员价700

七夕特价459

(点击图片购买)

#WHOO后 皇后套盒免税店版#

试问哪一位女孩纸不爱囤货呢

趁着武商网七夕优惠拿下这份明星护肤套盒吧~

会员价3899

七夕特价2850

(点击图片购买)

#Swarovski 施华洛世奇

限量款红色经典天鹅

Iconic Swan 项链 5465400#

经典款红天鹅

一秒get还是女神江疏影的同款

会员价889

七夕特价429

(点击图片购买)

除此之外

别忘了女生Z喜欢blingbling的饰品哦~

即日起至8月25日

千叶珠宝镶嵌类正价

满1000立减500、黄金类每克减100元

皇冠碎钻戒指、红玛瑙手链

每款都设计感十足的千叶珠宝

总能找到女票的Z爱~

此外 扫描下方二维码报名

8月25日当天

佩戴千叶珠宝的饰品

或凭武商旗下实体购买千叶品牌的发票

前往答案墙打卡

还有机会额外获得定制的「武安符」金牌哦~

*数量有限 赠完即止

表白赢好礼

七夕礼物购惊喜

8月25日 武商网陪你一起过七夕~

Z后 你的七夕准备怎么过呢?

七夕话题互动

即日起 文末留言

#2020 你的七夕准备怎么过#+你的想法

截止8月24日

小编将在文末抽取3条走心留言

送出由武商网提供的网红泡泡机一份

本帖Z后由 得意小66 于 2020-08-24 14:00 编辑

标签

七夕节 七夕折扣 武商网
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊二小姐姐 博士一年级

抢占第一个沙发,武商消费券免费领咯

海之韵 高中一年级

#2020 你的七夕准备怎么过#+看电影啊

八卦探长 大学四年级

#2020 你的七夕准备怎么过#+领泡泡机度过哈哈哈哈

每天从微笑开始 高中三年级

#2020 你的七夕准备怎么过#+准备去欢乐谷玩

小鱼头 博士二年级

#2020 你的七夕准备怎么过#+想去武商网啊

吃西瓜要钱 高中一年级

#2020 你的七夕准备怎么过#+想去武商网啊

春寒2017 高中一年级

#2020 你的七夕准备怎么过#+回家 宅

玩转地球 大学四年级

#2020 你的七夕准备怎么过#+随便去哪吧 只要一起过节就行

太羊草 高中一年级

#2020 你的七夕准备怎么过#+肯定是看电影加吃个饭呀

乖々卟乖 得意号

#2020 你的七夕准备怎么过#+我想带着娃他爸 没有娃 来一个武商网全套嘉年华就是电影加午餐加shopping~~Z后去真快活夹几个娃娃回去给小怪兽交差!哈哈哈不要觉得不带娃去的我很冷血吖毕竟这是七夕嘛 而且有娃以来和娃他爸独处的时间真是少得可怜有时候 也要过一下二人世界嘛哈哈哈哈Z后附一张 夫妻排挤小宝贝的照片哈哈哈哈哈

本帖Z后由 乖々卟乖 于 2020-08-20 13:44 编辑

Scotland. 初中一年级

看看

孜孜不倦2 高中二年级

#2020 你的七夕准备怎么过#出去吃饭,看电影,秀恩爱必须的

xiaohei312 小学五年级

厉害啊

重生ω 得意陪审团

#2020 你的七夕准备怎么过#+准备去海洋馆

带着大情人,小情人逛!然后吃个饭!

饭团桑 高中三年级

#2020 你的七夕准备怎么过#竟然明天就是七夕了 准备去看八佰呢

爱喝可口可乐 大学四年级

#2020 你的七夕准备怎么过#普通的一天就普通的过

要有爱 高中一年级

#2020 你的七夕准备怎么过#领泡泡泡泡机

埖之莳語 高中一年级

明玉飞鸿 高中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口