旅游户外

【我的夏游记】这么热只能带娃泡酒店了,小娃娃玩的不想回啊!

39回复 阅读 9449

点击上方图片,参加征文活动! 

赢取得意独家定制周边好礼!

连续两个周末泡酒店了,上上个星期去的光谷希尔顿,上星期去的孝感天屿湖,感觉这个顺序对了,因为后者整体感觉更适合游玩。

天气太热,娃只有十三个月太小,只能选择玩酒店又凉快又方便娃睡觉又有玩的,我们大人也轻松一点。

两个酒店都是预定的豪华湖景大床房,都是周日周一两天,天屿湖感觉好后来又续了一天。

希尔顿的大床是一米八的,我们一家三口睡稍微挤了点。

天屿湖是两米的大床,这点比较适合我们。酒店整体装修也是度假风格,里面很大,主要太热了,不然可以逛逛。

房间阳台都很大,这点很满意,娃在房间跑来跑去都很开心,阳台外的风景也不错!
现在正在搞露天啤酒节,我们阳台正好可以看见,晚上有人唱歌,晚上吃完饭坐在阳台上听听歌蛮舒服的,还好九点结束,不然影响娃睡觉。

标签

我的夏游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

带吖泡酒店玩应该是除了家里Z舒服的选择了吧

草莓1212 硕士三年级

好久不发贴不会了啊

继续码楼:酒店有室内外泳池,我们都是下午五点多玩的室外泳池,不太晒了,白天就是陪娃混儿童区,他不太会玩,但也很开心,每天必去玩两趟。

我们是买的套票,所以有一些项目可以玩,包括vr室,运动中心,高尔夫球。

高尔夫需要坐酒店摆渡车去,我们选择一次性把三张票都玩了,懒得在往球场跑了。

Z后就是吃饭问题,希尔顿现在疫情平时没有自助餐,只有中餐厅,但可以点外卖拿回房间吃,非常麻烦了。天屿湖的自助餐我太满意了,因为娃太小,很多东西都不能吃,自助餐Z适合我们,各种粥,馒头粉面,基围虾青菜,他都能吃一点,所以我们在天屿湖三天都是吃的自助餐晚餐,而且只要99一个人,香不香?

关键是品质不错啊,东西虽然不是很多,但小龙虾,基围虾都是Q弹的,热菜的味道也不错啊,我每天都是虾子猪蹄烤鸭吃到饱。

Z后表扬自助餐的饮料是瓶装的可乐,乐虎,绿茶,很实诚了。

解决了吃饭大问题也是我们又续了一天的重要因素!

Z后一天吃完晚饭看见酒店门口的小火车了,正好那天下午下雨了晚上好凉快,我们就坐小火车转了一圈,大概二十分钟,两个大一小60元,比希尔顿便宜多了。

娃玩的很开心,都不想回家了

maggiehui 博士二年级

下一个酒店选好没?

maggiehui发表于 2020-08-18 07:22 下一个酒店选好没?

哈哈,再看吧,后面也许没时间出去玩了

mickyzhou 博士后

亲 天屿湖多少钱订的呀?要提前很久不?

mickyzhou发表于 2020-08-18 16:10 亲 天屿湖多少钱订的呀?要提前很久不?

1100两天,含早餐和娱乐套票,后来续的一天贵点,680。不用提前很久,我们就是提前三四天订的

WH106 大学四年级

好地方

mickyzhou 博士后
草莓1212发表于 2020-08-18 20:11 1100两天,含早餐和娱乐套票,后来续的一天贵点,680。不用提前很久,我们就是提前三四天订的

谢谢 已经定了 859+200 差不多的价格

jun8588 高中一年级

天屿湖看着不错啊

温豆慧 大学四年级

室外游泳池是天屿湖那边的吗?

shelley_sxl发表于 2020-08-21 15:05 室外游泳池是天屿湖那边的吗?

是的,所有照片都是天屿湖的

秋千猫 高中一年级

希尔顿室内乐园和天屿湖比哪个大一些 好玩一些

禁飞区 小学五年级

点个赞

陶野 大学三年级

天屿湖是在哪里定的啊!

秋千猫发表于 2020-08-22 06:47 希尔顿室内乐园和天屿湖比哪个大一些 好玩一些

空间感觉差不多大,天屿湖玩的稍微多一点,希尔顿按时间开放,有工作人员看着,干净一些,天屿湖是岔的,随便你什么时间去玩,而且就和自助餐厅挨着,大的孩子都自己在里面玩,父母吃饭,小的孩子可以一个吃饭一个陪玩挺方便,个人更倾向天屿湖的,我们一天去玩几次,不像希尔顿的非要按时间去

陶野发表于 2020-08-22 17:15 天屿湖是在哪里定的啊!

微信关注公众号里面订的

陶野发表于 2020-08-22 17:15 天屿湖是在哪里定的啊!

有团购挺划算的,现在不知道还有没有啊

今夕是何年 超级意粉

天屿湖自驾多久

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载