生活杂谈

看3D电影不提供3D眼镜影城都是耍流氓

20回复 阅读 2780

我把横店影城给投诉了!看3D电影不提供3D眼镜,那还是3D电影吗?大家有没有遇到这样操作的!大家来反映无良的影城

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

dodo168 硕士三年级

我看在网上订票时就有提示:需要自己购买3D眼镜。你不愿意买可以不买票。
毕竟电影院不是你老爸开的,不是你说了算。

f717 博士二年级

我也经历过不提供眼镜的影院。到不是说这有多么不对,但确实应该清晰告知,以免造成麻烦。

mky 超级意粉

我早就习惯了,买了几副备用,记得当时电影院确实是广而告之了

liutangxian 高中二年级
b1bo发表于 2020-08-18 12:56 几年前就有不少影院这样了,,你咋现在才碰到呢?不提供眼镜的每个都会有注明,你自己没在影院详情页面上去看,,别怪人家,没有哪条法律法规要求他得把这几个字,弄得超大放在屏幕正中央.

你自己去美团上面去看,看有没有提示?

dodo168发表于 2020-08-18 12:58 我看在网上订票时就有提示:需要自己购买3D眼镜。你不愿意买可以不买票。毕竟电影院不是你老爸开的,不是你说了算。

但是上面确实没有告知,也没有提示。

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo发表于 2020-08-18 14:39 早看完了,没调查就没发言权,横店的每家店都标了.标的位置不一样,但是确实公示了,你自己没看到.还是那句话,没有哪条法律要求他公示需要用特大字体放在屏幕中央

反正已经投诉了。等着退钱

甜甜乖妈2015 高中一年级

疫情之前 SD电影都是只带眼镜,更何况疫情期间,真要给你,你也敢戴吗?

甜甜乖妈2015发表于 2020-08-18 17:02 疫情之前 SD电影都是只带眼镜,更何况疫情期间,真要给你,你也敢戴吗?

为什么不敢带,敢不敢带去一码事,不提供又是一码事。

MBSKY1985 高中三年级

你怕是从来没有看过3D电影吧,早就是自备眼镜,归根结底就是为了10元钱,并不是什么眼镜,美团购票在选座位时就有提示自备眼镜

fred8801 硕士二年级

对 3D  电影 早就 腻味的 飘过。。。。。。。。。。

剧情 不好,,一切 外在的 都是 垃圾,, 演员阵容  和 特效 再 牛逼 也是 个渣。。。。。

anyway是我 大学四年级

我早就投诉过这个事情了,***有规定3D电影必须提供眼镜,就是说你必须提供,但我可以选择自带。楼上的一些人怎么都不懂这些法规?市场监督管理局就是管这个的。

甜甜乖妈2015 高中一年级
liutangxian发表于 2020-08-18 17:08 为什么不敢带,敢不敢带去一码事,不提供又是一码事。

知道你会这样反问!事实是疫情期间好多生活方式都随之改变了,Z早餐厅不提供堂食只能打包,那你是不是也会说,提不提供是餐厅的事,会不会坐着里面吃是自己的事! 人哪,都是双标,都希望对方先做到,后面自己再来选择,那就不怨天尤人了。还不说3D眼镜早就影院不提供了。周知。

悟空大战奥特曼 博士一年级

买副眼镜吧

X10NGWU 硕士二年级

维权意识是好事 那就等处理结果吧 就算退钱给你 也请记得把眼镜洗干净送回去

jennyhsie111 大学二年级

我怎么记得已经出台政策说影院必须免费提供3D眼镜。看完还回去就行。

salalakyo 大学四年级

第一次看电影?

dancepopo 硕士一年级

循礼门M+楼上的也是没有3D眼镜,票价还比别的贵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载