结婚交流

Say It Again - 再谈记忆 重温婚礼!虽然有过恐婚,但和你结婚挺好!

21回复 阅读 6921

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

去年秋冬,天魔夫妇在园博园举行了婚礼

婚礼日记作业没写,一直想酝出一篇类似咸爹爹的论文,实在能力不够。

2020寒假春节,武汉经历了这么困难的一段日子,如今,为挺住的武汉和一切,感恩。又逢一年仲夏时,回忆往事。

也许没有哪一年结婚的人们会像经历了今年这场灾难后,突然觉得“能赶在去年结婚真是太好了”。是啊,即便从备婚到结婚中有各种争执,也还是庆幸着“一时冲动”把婚结了挺好的。

我曾以为自己不会经历恐婚,但是…

我是从去年六月进入得意备婚群,总体备婚时长不足半年,我包办了大大小小的所有事情,基本没要老公操心,所以也不存在备婚吵架或者意见不合,从来没有恐婚。

直到婚礼前两天,我们在电话里因为一件很小的事情吵架了,那个时候我真的突然崩溃了,有种不想结婚的念头,不想认真再准备什么,也在犹豫怎么能突然说不结婚,但就是不确定,恐婚了。

恐惧和焦虑情绪都是自己的,那几天是没能见面的,他过得可好了。哼。当然,为了顾全大局,我只能把坏心情收起来,日后再找他算账。还是,就这样结婚吧。

恐婚,似乎是大部分人会遇到的问题,如何应对各种压力和备婚中的难题,只要双方彼此相爱互相体谅,男士多包容和迁就女士,一定可以共同克服困难,哈哈哈渡过恐婚难关。

不要过分相信试妆,找个性格相合的化妆师很重要。

我一直没操心化妆师事情,去三亚拍婚纱照的时候遇到了技艺娴熟并且性格很好的化妆师,每个造型我都十分满意,这让我对自己化妆后的颜值有了信心,想着无论怎么化妆都不会太难看吧。

事实证明我错了。试妆的时间大概有4小时,并且在老板的监督下,每个细节能比较不慌不忙地完成。

然而,当天早上五点半到,慌慌张张,更重要的是化妆师和我都不会带隐形眼镜,导致用了半个多小时,这简直令我大跌眼镜。

后来她胡乱画了一下的感觉,偷懒眼妆没画好,不好看,并且时间花了太久。我的朋友和家人都不满意这个化妆师

于我而言,她的性格确实和我不太合,我喜欢的,我想要的模样,她一样都做不到,要求和麻烦倒是挺多,说别人的闲话和坏话,不精于自己的专业。一千大几百实在划不来,是我备婚Z失策的事情

建议大家抢个高级化妆师吧,可能化妆师真的分等级,技术差别也很明显。能遇到合得来的化妆师,心情也会超好的。

还有好多细节要注意,如果实在没注意到,也没关系。

婚车车队的行驶速度是平常的三分之一,日常十分钟的车程也会开到半个多小时,这个时间需要把控好。

认真对待仪式誓词。*好记在心里,而不是在台上念书。哈哈哈哈推荐拍全家福和全景合照。

不要长太胖。一个月前试婚纱还没那么紧,怎么当天就勒得紧紧的啊是胖了哎。

不要闹脾气。保持轻松愉快好心情。
……

上周末参加了得意结婚和园博园举办的活动,借此契机,重温与纪念。

和你结婚,还是挺好的啊哈哈哈哈哈哈

祝大家都结婚快乐,万事如意,婚姻生活幸福美满。

标签

得意结婚 婚礼中心 婚前恐婚 结婚日记 园博园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

杉然泪下 大学一年级

坐在凳子上的那张好喜欢~

不要长太胖 嗯嗯 记得了

天魔- 大学三年级
杉然泪下发表于 2020-08-19 07:11 坐在凳子上的那张好喜欢~不要长太胖 嗯嗯 记得了

哈哈哈哈那不像我?加油哦杉总~恭喜耶

月无痕123 大学二年级

海螺妹 得意号

那句“和你结婚,还是挺好的啊”走心了,好想哭,我这该死的泪点...

本帖Z后由 海螺妹 于 2020-08-19 10:43 编辑

得意婚小甜 为人民服务

还是觉得你去年那个厅Z美,后来拆了...天魔一定要幸福哦!

天魔- 大学三年级
月无痕123发表于 2020-08-19 10:05

谢谢月无痕(你一定是某位群友)祝福你哈哈哈~

天魔- 大学三年级
海螺妹发表于 2020-08-19 10:43 那句“和你结婚,还是挺好的啊”走心了,好想哭,我这该死的泪点...

哈哈哈海螺妹小螺号

天魔- 大学三年级
得意婚小甜发表于 2020-08-19 10:55 还是觉得你去年那个厅Z美,后来拆了...天魔一定要幸福哦!

哈哈哈好呀 珍藏版本

得意大师兄 为人民服务

加油天魔

Lady.Linkin 初中二年级

哇塞天魔

whsypyy 高中二年级
天才魔女

蜜糖土司 小学二年级

蜜糖土司 小学二年级

咩_咩 初中一年级

不要太长胖,记得忠告别人却忘了自己

satellite-ha 大学四年级

老公的小肚腩都出来了呢

天魔- 大学三年级
得意大师兄发表于 2020-08-19 13:10 加油天魔

加油大师兄

天魔- 大学三年级
Lady.Linkin发表于 2020-08-19 17:50 哇塞天魔

天魔- 大学三年级
whsypyy发表于 2020-08-20 09:40 回复 天才魔女 的帖子

你好呀

天魔- 大学三年级
蜜糖土司发表于 2020-08-20 10:23

你好呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载