意粉咵房

关于汉阳龙湖春江彼岸

118回复 阅读 12034

本来是计划在汉口买房的,结果上周脑子一热定了龙湖春江彼岸(买的顶层)因为正好碰上97还有杂七杂八的。

现在主要有几个疑问下对汉阳比较熟的朋友

1.这边是否学区真的有网上说的那么不堪。(我开车在周边转了,置业也介绍了晴川实验小学听着还不错)

2.项目装修标准真的寒碜(虽然3000的标准有部分是房屋溢价),特价的抽油烟机,特价的热水器,无暖气,厨房表超小。槽点确实蛮多的

3.真的有业主群吗?我qq搜索了一个,群主感觉像是开网店的,我就问了一句这个是业主群,就把我T了

4.项目后续发展或者说还有木有升值的空间

标签

滨江 房产 汉阳 汉阳楼盘 龙湖
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

suzhixiexie 大学二年级

你们不是为了龙湖品质吗?这就是传说中的龙湖品质?

汉水之滨 高中三年级

上车了就莫犹豫~

孤独的向日葵 小学四年级
suzhixiexie发表于 2020-08-19 09:06 你们不是为了龙湖品质吗?这就是传说中的龙湖品质?

就是吐槽一下而已

Yasheng 硕士一年级

我劝你别买系列

汉水之滨发表于 2020-08-19 09:07 上车了就莫犹豫~

犹豫倒不至于,就是对汉阳不太了解,咨询大伙。顺带吐槽,毕竟选择这里肯定还是有很多地方get到我的点的地方瑟

洋了个葱 初中一年级

学校是新建的,好不好真不好说。楼主啥价买的?

洋了个葱发表于 2020-08-19 09:12 学校是新建的,好不好真不好说。楼主啥价买的?

我买的特价房顶楼

汉水之滨 高中三年级

哎,现在就不能好好的发帖么?非要装成购房的?你是摩擦广大意粉的智商么?

帅锅的忧伤 博士二年级

有机会去看看

suzhixiexie 大学二年级
孤独的向日葵发表于 2020-08-19 09:25 我买的特价房顶楼

你买的多少一平

汉水之滨发表于 2020-08-19 09:26 哎,现在就不能好好的发帖么?非要装成购房的?你是摩擦广大意粉的智商么?

懒得跟你这种杠精争论,我把认购截图放出来确定是不是真业主了

Yasheng发表于 2020-08-19 09:11 我劝你别买系列

难道是我表达的方式有问题,并没有劝大家不买额

孤独的向日葵

广大网友劝你别买系列 哈哈

Yasheng发表于 2020-08-19 11:37 回复 孤独的向日葵 的帖子广大网友劝你别买系列 哈哈

我已经买了上周已经认购交钱了

孤独的向日葵

早买早享受

paomahaizi 高中二年级

疫情没解封就交了5万定金,说等解封看样板间。看了样板间果断退了。还不如联投中心的还建房。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

308655406 高中三年级

开车和坐地铁交通都不错。

周边世茂、碧桂园、复地、金茂府、越秀、绿城 业主会比较纯粹,你可以稍微想象一下晴川实验小学的生源,反正小孩的家长都不太穷。

树河金街、江滩公园、龙湖的商业、国博的商业、世贸Z新一期的商业都能落地的话就很不错。(这么多规划落地真的有点难)

小星子 高中二年级

我也是各种纠结,买都买了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载