意粉咵房

刚需二手房,总价110万,求推荐

31回复 阅读 1940

本人在东西湖吴家山工作,由于公积金特殊只能带70万,不支持组合贷。想买个小三房结婚用。如果在东西湖Z好买新房,主城区可以买二手房。求大神推荐!

标签

东西湖 二手房 汉口 汉阳 买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清风徐来0803 初中一年级

建议古田地区二手房

张旋 大学一年级

东西湖选择多

chenguanju 小学六年级
清风徐来0803

有推荐的楼盘吗

张旋

好像也不多,有推荐的楼盘吗

都市异乡人 大学二年级
清风徐来0803发表于 2020-08-19 17:06 建议古田地区二手房

古田的三房110万怕是不够吧,连吴家山怕都不够

樱木天天晴 初中三年级

110万不是远城区就是老破小啦啊

eveon 初中三年级

你这个预算可以搞黄陂,金银湖那边2室都难买到了

都市异乡人

两房,小面积

都市异乡人 大学二年级
清风徐来0803发表于 2020-08-20 16:38 回复 都市异乡人 的帖子两房,小面积

不审题吗?人家楼主的要求是小三房

都市异乡人

谁规定了条件不能改的?主城区和郊区的取舍,有得必有失;建议而已。

secretlove 小学四年级

武汉新房置业顾问,微信13659889067 同电话,无费用免费咨询

特价好房 初中一年级

武汉东西湖新房,电话15342240019

reika.lee 大学四年级

我们家有小三房,但是是老房子产证齐全,是否考虑?业主本人。

reika.lee 大学四年级

有意向直接私信我吧

leiting1 初中二年级

东西湖的话二手可以考虑金鼎湾,华星花园,新盘武汉英赫当代城MOMΛ,均价9700,看房找我有折扣,合作新盘,V信lintryzhou

萝卜皮223 初中二年级
都市异乡人

是不够,我去看了,新盘都1.3+,金银湖有个8800起的,是闹眼子的。

lengdongxia 大学二年级
chenguanju发表于 2020-08-20 08:52 回复 清风徐来0803 的帖子有推荐的楼盘吗

王家湾电梯房84平100万,微信15997402775

都市异乡人 大学二年级
萝卜皮223发表于 2020-08-23 20:33 回复 都市异乡人 的帖子是不够,我去看了,新盘都1.3+,金银湖有个8800起的,是闹眼子的。

买二手房,可能够的。房龄年代久远的如:丽水佳园、恋湖家园、汀香水榭、奥林匹克、顺驰泊林,基本上以楼梯房为主,环境物业都还可以,低楼层居住舒适度高,氛围好,丽水Z方便但也差不多Z贵;次新的话估计也只有中部慧谷了,物业差得一比,稀烂的小区,不推荐,再就是旁边那个之前的烂尾楼,只有两栋,但现在中介都打着碧云天的旗号在售,环湖四路这一块生活氛围还是很浓厚,规划的9年一贯制所谓的重点学校也将在今明年动工,一河之隔的协和国际金银湖医院也将在年底开门营业,对于刚需屌丝来说也是可以考虑一下的,大不了到时候再换。

本帖Z后由 都市异乡人 于 2020-08-24 10:00 编辑

都市异乡人

谢谢码字

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载