婴幼育儿

腺样体肥大,该做手术吗?

10回复 阅读 3585

我家四岁,从小就是张嘴呼吸,去同济拍片子增生1.4厘米,气道稍受阻,陈观明教授建议手术,后又去协和,朱立新教授说不严重,不需要手术,即使做了手术,也不一定嘴巴就能立马闭上了,我家目前就是爱张嘴呼吸,其他症状都没有,现在好纠结,有经验宝妈多给意见

标签

宝妈疑问 腺体肥大
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

yingzi218888 小学五年级
b1bo发表于 2020-08-21 23:21 谁家倒霉孩子能让他妈比医生还有经验???正经医生不可能给你肯定的答复,因为他不想背责任.

就是怕白挨一刀,因为堵塞不严重,目前把嘴巴贴着鼻子呼吸也很顺畅,如果用嘴巴呼吸是一种不好习惯而不是因为腺样体引起来的!那么即使做了手术也没用!

饼子 大学二年级

听朱教授的,他说不需要手术就一定不需要!他说我娃需要手术,结果娃自己好了!

饼子发表于 2020-08-22 07:04 听朱教授的,他说不需要手术就一定不需要!他说我娃需要手术,结果娃自己好了!

你家是什么症状?堵塞多少厘米?就这样没管他自己好了,也没有出现腺样体面容?

饼子 大学二年级

我们家是睡觉呼噜,憋气,一晚上翻来翻去!去做了鼻咽镜,朱医生说完手术,现在家里还有一堆药,后来突然有一天流鼻涕了,就好了,我孩子的症状可能和你们家不一样,但朱医生还算不错的

王女士H 小学五年级

大一点自己会好的,晚上8点后不要吃东西

囧小鱼2011 高中一年级
饼子发表于 2020-08-22 07:04 听朱教授的,他说不需要手术就一定不需要!他说我娃需要手术,结果娃自己好了!

亲 你说的朱教授是哪个医院的专家啊,我们也有这样的困扰。

王女士H发表于 2020-08-24 16:18 大一点自己会好的,晚上8点后不要吃东西

就怕长期张嘴呼吸引起面部变形

囧小鱼2011发表于 2020-08-26 08:00 亲 你说的朱教授是哪个医院的专家啊,我们也有这样的困扰。

协和耳鼻喉科

饼子发表于 2020-08-24 05:58 我们家是睡觉呼噜,憋气,一晚上翻来翻去!去做了鼻咽镜,朱医生说完手术,现在家里还有一堆药,后来突然有一天流鼻涕了,就好了,我孩子的症状可能和你们家不一样,但朱医生还算不错的

我家倒不打呼噜,用嘴巴贴贴住嘴巴,用鼻子呼吸也没有憋气,他就是习惯了用嘴巴呼吸

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载