好吃佬

藏在后湖的宝藏餐厅~这样的家庭聚餐,要多多组织呀!

20回复 阅读 4500

这样的家庭聚餐,刚需是每周至少组织一次。

环境好、服务好、菜品美味、选择多。

后湖大道,交通便利,酒店停车场免费停车。

包房座位舒适、宽敞,电动自转餐桌,夹菜方便,服务员小姐姐帮忙添加茶水、饮料,很贴心。

用餐前、用餐中、用餐后,服务员小姐姐,都在主动为我们提供免洗手消毒,讲究细节,注意卫生很有必要。

西瓜、圣女果的水果摆盘造型,有点意思,西瓜甜甜哒。

火山石牛肉粒~

据说是用十三种辣椒,混合调制的。

辣不怕的我,今天要来挑战一下。

四四方方,个头很大,很有嚼劲,但没有想象中那么辣,味道挺正的,有点像在吃牛肉干。

鱼头搭配油条的吃法,有创意,很美味,很受欢迎呀~老少咸宜 !

泰式甜辣虾,甜辣的味道都只是淡淡的适可而止,完美凸显了大虾原本的鲜美。

芦笋焗澳带,芦笋翠绿鲜嫩爽口,澳带肉质鲜美大粒,口口都是肉的满足。

一口酥豆腐,味道清淡,外层酥脆,内里嫩滑,裹满了芝麻,香气扑鼻而来。

酥不腻烤鸭火候刚刚好,油脂含量低,肉质鲜美、鸭皮焦香不腻。

搭配的四种蘸料,丰富了口感层次。

吃法除了传统的面皮包裹,还可以自制片皮鸭奶香味小汉堡,DIY的欢乐,你懂的。

香茅小雏鸭,童子鸭的概念,肉质更加细嫩。

加了面包酥底、苹果片、鱼子酱的这些小可爱们,显然更受欢迎呀~秒光,不夸张!

生炒广东菜心、荷塘三宝、小炒黄山笋,这些素炒,食材新鲜,清淡爽口,各有特色。

东海蟹味卷,蟹柳mix水果粒的冷盘,新搭配,新创意,充满新鲜感。

每道菜都有惊喜,以后要常来哦,我要尝遍他们家的美味佳肴。

标签

好吃的酒店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Polyphe 得意号

无敌的珈羽 初中二年级

这个餐厅在哪里啊

Polyphe 得意号
无敌的珈羽发表于 2020-08-22 13:57 这个餐厅在哪里啊

后湖~艳阳景轩

小九宝宝 大学四年级

内容被自动屏蔽

嫣然一笑 初中二年级

是不是体育馆那里?

Polyphe 得意号
嫣然一笑发表于 2020-08-24 18:47 是不是体育馆那里?

👍

Polyphe 得意号

内容被自动屏蔽

刀耕火种 初中一年级

感觉一般?

Polyphe 得意号
刀耕火种发表于 2020-08-29 14:22 感觉一般?

众口难调

天使的嫁衣 小学六年级

看起来很不错呀

xiayu_c_cn 大学三年级

份量好少!

圆圆蛮蛮 硕士一年级

以前总去他们家,菜式也变化了

Polyphe 得意号
圆圆蛮蛮发表于 2020-08-30 20:26 以前总去他们家,菜式也变化了

还不错哦~

Polyphe 得意号
xiayu_c_cn发表于 2020-08-30 17:00 份量好少!

少吃多有味

Polyphe 得意号
天使的嫁衣发表于 2020-08-30 16:33 看起来很不错呀

吃起来也不错哦

朗朗天空 高中三年级

菜一般,重装修后外观还是那旧,酒席要服务费要场地费,不晓得是不是梁静茹给的勇气 果断去了湖景哇哈哈哈

Polyphe 得意号
朗朗天空发表于 2020-09-01 08:06 菜一般,重装修后外观还是那旧,酒席要服务费要场地费,不晓得是不是梁静茹给的勇气 果断去了湖景哇哈哈哈

菜品的味道还是没话说

蛮YY 得意号

看看

无名指的约定。 博士二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载