生活杂谈

武汉免费游期间,惊现市民公交车上辱骂游客

26回复 阅读 1441

今天中午在公交车上,有只老狗嫌公交车震动有噪音,要求后排靠窗的乘客打开窗户

后排乘客说了句 车上开了空调

这个老狗就发疯了,在那逼逼逼的,还说后排乘客短命什么的,就是照片里这只口罩都没带好的狗,旁边这个女的应该是他老婆

两只狗一直嫌公交车震动有噪音,真是有病

这只狗辱骂后排乘客短命什么的,后排乘客没理他,他还一直在那逼逼逼,车上都没人说话,他还一直嫌吵,吵毛线啊,估计是个神经病吧

后来我跟后排乘客聊天,才知道小姑娘是外地过来旅游的,准备去黄鹤楼,坐公交正好也可以看到长江

这种狗真的是严重影响了武汉的形象,别人都没理他了,他还在不停的叫,不知道是谁家的,建议他家人还是别让他出门了

先不说公交车到底要不要开窗,就这种随意辱骂人的行为就很有影响了,如果我是这个游客,肯定会觉得武汉人都特没素质,武汉很差以后一定不会来了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

林夕梦总代 大学四年级

没素质的坏人变老了!也可能是他刚确诊了癌症心情不好。

DY大神 小学六年级

老不死的还能活几年

sanying 大学四年级

嫌震动大去打车啊

蜀黍帮倒忙 得意大咖

多了去了 我每天能遇到奇葩。

mky 超级意粉

坏人变老了

dodo168 硕士三年级
sanying发表于 2020-08-22 19:04 嫌震动大去打车啊

不过说个真话,武汉的贪guan太多了,武汉的公交车车况连荆州宜昌等的公交车都不如。

某某梦儿 初中二年级

这种狗就不应该放出去,就该关在家里

迪斯尼的狮子王 硕士二年级

好嘛,又成功摸黑了武汉形象

某某梦儿 初中二年级
DY大神发表于 2020-08-22 16:07 老不死的还能活几年

这老不死的应该下车就被撞死了

某某梦儿 初中二年级
林夕梦总代发表于 2020-08-22 15:55 没素质的坏人变老了!也可能是他刚确诊了癌症心情不好。

哈哈哈,真相了

吉庆有余 大学四年级

见怪不怪 保持平常心对待

宋13971370050 大学二年级

人上一百形形色色,各种各样的人都有,但是如果我是那个刚来武汉旅游的肯定对武汉的印象不怎么好,出去玩本来是件高兴的事情,却没想到被本地人骂了一顿,也就这个人是个小姑娘,这要是个火气旺的小伙子估计能打起来。

某某梦儿 初中二年级
宋13971370050发表于 2020-08-23 18:10 人上一百形形色色,各种各样的人都有,但是如果我是那个刚来武汉旅游的肯定对武汉的印象不怎么好,出去玩本来是件高兴的事情,却没想到被本地人骂了一顿,也就这个人是个小姑娘,这要是个火气旺的小伙子估计能打起来 ...

抹黑武汉形象

听海涛的声音 得意号

自己儿子不争气,怎么不买个奔驰伺候着咧?这么大把年纪还是挤公交的命,几惨呐,要骂也该骂自己那不争气的儿孙撒。

天蓝蓝1983 大学一年级

真丢人的

oceanland006 硕士三年级

大哥莫说2哥,武汉的整体素质是比较差,不要老拿老年人说事。

小肥 博士一年级

新冠肺炎死那么多 怎么不死他····?

某某梦儿 初中二年级
oceanland006发表于 2020-08-23 20:06 大哥莫说2哥,武汉的整体素质是比较差,不要老拿老年人说事。

抹黑了武汉的形象

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载