意粉咵房

曝光唐园房地产公司武汉接待处销售套路

16回复 阅读 6278

唐园房地产公司武汉接待处,位于泛海国际4号楼1707室。是一家专门代理山东海景房的房地产销售公司。这家公司过度夸大当地的经济发展空间,和海景房的升值潜力,实际上当地新房与二手房存在相当大的价格差异。简单的说,由于当地没有稳定的人口净流入,购买新房达不到保值保本的基本要求。而且唐园公司为了销售房产毫无道德底线,口头许诺客户交纳几万或者几十万不等的认购金,如果在约定时间内不想要了,可以无条件退款的虚假宣传,实际上让客户放松警惕签署定金合同,而难以退款的目的。该公司主要选择50岁以上,不熟悉当地房地产环境的高龄人群。非一线城市的房地产投资风险很高,请大家警惕。

本帖Z后由 带头大哥大 于 2020-08-27 20:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

带头大哥大 小学四年级

骗子风采

武汉哈哈aaaa 小学二年级

哎,家里老人已经被骗 定金交了 首付交了,怎么劝都不听。购买的楼盘 未入住二手房居然只有新房价格的一半不到

带头大哥大 小学四年级
武汉哈哈aaaa发表于 2020-11-21 20:45 哎,家里老人已经被骗 定金交了 首付交了,怎么劝都不听。购买的楼盘 未入住二手房居然只有新房价格的一半不到

如果金额数大,可以维权,至少可以要回6成

带头大哥大

维权困难,长辈不会转账,银行取现给的现金。没发票就一个单据,还遗失了。之前见证的工作人员为了避嫌也不承认了。

barbiebarbie02 初中一年级
武汉哈哈aaaa发表于 2020-12-22 18:30 回复 带头大哥大 的帖子维权困难,长辈不会转账,银行取现给的现金。没发票就一个单据,还遗失了。之前见证的工作人员为了避嫌也不承认了。

天呐,太欺负人了啊

barbiebarbie02

主要选择对象都是年纪大手上有退休金的老人,而且口头夸大虚假宣传,现金收款。遇到要和子女协商的还会哄骗说买了在给惊喜,完全没有办法。

带头大哥大 小学四年级
武汉哈哈aaaa发表于 2020-12-24 18:59 回复 barbiebarbie02 的帖子主要选择对象都是年纪大手上有退休金的老人,而且口头夸大虚假宣传,现金收款。遇到要和子女协商的还会哄骗说买了在给惊喜,完全没有办法。

还有,他们会安慰的说,帮他们介绍个客户,就可以退你的钱。搞的像传销一样

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

带头大哥大 小学四年级

有梗,但不老,玩法不一样了

夏天的熊

老梗,新玩法,而且上了年纪的人那里知道这么多

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

Bobodota 高中一年级

专门骗老年人的垃圾,应该抓起来枪毙

带头大哥大 小学四年级
夏天的熊发表于 2021-01-06 22:47 我以前的个同事,总在吹嘘他老头在威海还是哪里买了套海景房,结果十几年过去了,不但没有机会克享受所谓海景房,这个二货跟他老头还得了新冠

0几年的时候,价格比当地的房子贵就不说了,房子连开发许可证都没有,付了钱之后就钱房两空了。现在那边房子确实盖的不错,手续正规齐全,装修,家具,家电,装饰品全送,但全款价格赶上一线城市了,忽悠交定金,2万起步。要么哄全款,要么哄定金

之前查企查查发现唐园前身是洪冠,一个消失了的地产王国

各地的唐园房产名字差不多,但是打工商电话问了,根本不是一家公司,相当于加盟企业,注册公司是独立的,有没有房屋委托销售权都不知道,而且卖的楼盘一个比一个贵,骗的一个比一个多,我知道的一个盘,居然法院上诉有接近100户。正常房产哪里是这样的。

带头大哥大 小学四年级
武汉哈哈aaaa发表于 2021-03-14 22:21 各地的唐园房产名字差不多,但是打工商电话问了,根本不是一家公司,相当于加盟企业,注册公司是独立的,有没有房屋委托销售权都不知道,而且卖的楼盘一个比一个贵,骗的一个比一个多,我知道的一个盘,居然法院上诉 ...

你个人觉得你的损失能不能接受的了?可以选择维权

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载