意粉咵房

昨晚开盘抢房了,心有不甘。另外分享一下微信抢房经验

70回复 阅读 14554

27号开盘,25/26号有测试场,一直交给老公来抢,测试场我都没抢。一开始跟老公交代了他来抢房。直到昨天早上老公突然对我说,你来抢吧?你不是经常双十一淘宝抢购,你有经验,你来!我????但是测试场我都没参与啊??!!!开玩笑?!!老公说没事,晚上6点就开放了你可以进去熟悉一下。我居然答应了。。。

昨晚6点正式场开了,可以先进去关注,老公说把房号点进去然后提交就可以,我想着那应该跟淘宝差不多罗?我们问置业可不可以直接点开房号的页面进去抢,置业说可能会不显示红(别人已抢购就是红色)意思就是更新不及时?那我刷新一下呗。

7点准时开盘抢房,我优先选的9楼,14个人关注,还是过于自信,想着我掐着时间进说不定可以秒到,看着倒计时,6点59分59秒的时候,担心界面不更新我刷新一下,进去提交就显示别人已抢购,我再返回全是白的,没有直接更新!!!应该是红色现在别人已经选的!我又刷新,选的19楼没有了,又选17楼又没有!!再一看只有顶层和4楼以下。马上转战第二选择换楼栋,因为我们一直想着现在住的楼栋太高想买低点楼层可以爬楼梯,就直接从下往上看,一看只有5楼以下,点开5楼跟老公犹豫了3秒要不要选,两人都觉得下手吧,就这样选的一个不在计划里的5楼(原来想的都是6楼以上)。

在1分07秒后我们抢房成功,我们这不算抢,纯粹捡漏,捡的别人挑剩的。没选到想要的楼栋和想要的楼层。。。。。。我回头想,我刷新页面耽误了好多时间啊,是不是从关注里进去更快?关键我的猪老公提前几天干嘛的,怎么不早说是我来抢,测试场练练手啊,我……再就是关注的人太多了我应该放弃的,选一些关注少的,求稳,不能这么冒险,这栋选完选其他栋太浪费时间了,我居然搞了一分多钟,我看看我优先选的9楼别人01秒就抢到了,我这是什么手速,啪啪打脸。

选完以后询问几个同样选房的朋友,都去了旁边另外一栋,单价Z低的,优先选低层的几乎都选到心仪的,有高层的第一次没选到后面换了上下楼层都选到了。另外选置业顾问也很重要啊!我们置业顾问挤牙膏式的,问一句说一句。一开始问我想要那栋2单位,说被别人收购了不出售,我真是太相信屁话了,后面还不是放出来卖,还是从别人发的置业图片才知道在售卖,真是郁闷了,开盘前还问她,她说这栋2单元不卖,真是撑死胆大的,饿死胆小的!早知道直接去选2单元了,我们看都没看!

我是这次三栋楼单价Z高的,关键楼层比我们预想的楼层稍微矮了些,担心日照和采光的问题。5楼有什么好处,大家可以安慰我一下我受伤的心灵。

唉!第一次网上微信抢房,真的太失落了

微信抢房建议:

1,测试场一定掐时间点去抢自己心仪的看能不能抢到,总结经验是直接首页(显示整栋房号)进去快还是关注进去快。

2,开飞行模式,打开wifi。避免有电话进入打断你选房宝贵时间

3,在开盘前的一个小时,统计好你要选的房号关注人数,尽量选人少的,10个以下的,求稳。不要学我,拼一把。拼不到什么,丢了西瓜也丢了芝麻,只捡到瓜子壳。

4,网速很重要,手速更重要!!!

标签

开盘 楼层 抢房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Yasheng 硕士一年级

五楼的好处就是可以步行上下楼呗

三分清醒 初中二年级

我之前抢房,一共600人摇号,我是第20号。提前说的规则是每隔10秒放进去20人,我想着我是第一批进去的人无论如何也能抢到了,结果后来系统是把所有人一起放进去的,我就C了!Z终只买到5楼

jackson66 初中三年级

如果采光影响不大,5楼其实蛮好啊。

1. 遇到火灾,5楼能保命。

2. 5楼能看到小区绿化。高层看到的都是对面楼栋墙面,看不到地面也不好判断有没有下雨。

3. 随时可以走楼梯,疫情期间走楼梯比电梯要安全很多。

4. 5楼接地气,高层心理感觉高了,人有惰性,会不愿意下楼。

珠联乳胶寝具 大学四年级

哪个盘,现在还有开盘要过抢的盘,很不错哟!

熊SIR 初中二年级

很不错了!我摇号都没有摇上!秒光~!

klwwww 小学四年级

啥楼盘啊,这么翘

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

我开4G抢的,12秒,抢了个18楼

carrie4676 高中二年级

我也买了套五楼,没有遮挡,一直后悔,看了五楼好处也挺多的!

小小路飞 大学三年级

哪个盘还这火爆?

叶子妈妈 高中三年级
jackson66发表于 2020-08-28 09:26 如果采光影响不大,5楼其实蛮好啊。1. 遇到火灾,5楼能保命。2. 5楼能看到小区绿化。高层看到的都是对面楼栋墙面,看不到地面也不好判断有没有下雨。

谢谢你,一下说到心坎了

叶子妈妈 高中三年级
carrie4676发表于 2020-08-28 10:03 我也买了套五楼,没有遮挡,一直后悔,看了五楼好处也挺多的!

嗯嗯,反正各有各的好处,也不是Z差楼层

刀耕火种 初中一年级

什么楼盘啊

杭行 高中一年级
刀耕火种

翡翠滨江

q5652121 小学六年级

5楼也还可以的

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

UBomb 超级意粉

厉害

失落的雪花 硕士三年级

5楼如果前面楼层不高,还是可以的,话说现在买房是不是都喜欢单数楼层了啊,什么16,18都不翘了

中北路一号 小学六年级
失落的雪花发表于 2020-08-28 12:55 5楼如果前面楼层不高,还是可以的,话说现在买房是不是都喜欢单数楼层了啊,什么16,18都不翘了

18翘过?

向阳小土豆 初中一年级

现在楼盘都要抢吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载