婴幼育儿

2岁小孩该长多高呢?

46回复 阅读 4079

看抖音的时候,发现别人家2岁的小孩长的一个比一个高,都是90几厘米的,再来看我家小孩目前估计就87厘米吧,体重是24斤多

小家伙出生时很小,才46厘米,5斤多,可能是胎里营养不够

现在两岁了,感觉比同龄的矮一点

不知道你们的宝宝2岁时身高体重都是多少呀?

爸爸175吧,我158,身边的朋友都说什么缺钙啊,小孩身高妈妈呀,搞得身高成了我心病了,唉

标签

宝宝健康 科学育儿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

个板吧 超级意粉

还好 你家小孩没得巨人症

喜月满满 博士二年级

87应该是正常范围啊

天使的嫁衣 小学六年级
个板吧发表于 2020-08-31 07:55 还好 你家小孩没得巨人症

唉,老是听到别人说矮呀,腿短呀什么的,说的我心焦,原本没觉得什么,听的多了就忍不住了

天使的嫁衣 小学六年级
喜月满满发表于 2020-08-31 09:14 87应该是正常范围啊

谢谢,谢谢

得意妈宝咖 为人民服务

夏日色染 初中二年级

我们家闺女,快2岁3个月,101cm,41斤,超标了…

莫使金樽空对月 博士二年级

我们家差不多啊,反正没有90,重量也差不多,刚满2岁的男娃,但是我总听到别人说我家娃看起来蛮高,哈哈,这个是正常身高体重,不要焦虑。

鱼花花 大学三年级
夏日色染发表于 2020-08-31 11:25 我们家闺女,快2岁3个月,101cm,41斤,超标了…

我勒个去,你这也太超标了

fengzigwqq 初中三年级

差不多的,我家出生有51,2岁也才86,2岁半91,这样看你家娃长得还可以呀,你家出生的时候46,正常范围呀,别焦虑了、只是我的身高跟你一样,小孩爸身高182,感觉妈的身高还是很影响小孩的。。这个那就没办法

fengzigwqq 初中三年级

而且有的小孩是后长型的、先长的不见得以后就高

夏日色染 初中二年级
木囗囗发表于 2020-08-31 12:01 我勒个去,你这也太超标了

小吃货,长的快,没办法

飘逸翘翘 大学三年级
夏日色染发表于 2020-08-31 12:31 小吃货,长的快,没办法

需要特别控制,尤其是女孩,和我们一起玩的小朋友男孩4岁多快50斤都显得很胖,运动相比就会差些,很容易累

夏日色染 初中二年级
飘逸翘翘发表于 2020-08-31 13:10 需要特别控制,尤其是女孩,和我们一起玩的小朋友男孩4岁多快50斤都显得很胖,运动相比就会差些,很容易累

嗯嗯,在控制吃甜食了,她主要大腿粗,特别爱动,看起来比实际轻比较压称…

草莓1212 硕士三年级

当妈妈后就是很容易焦虑,自己本来不太在意的事情,被别人一说就容易焦虑,有些人嘴巴是讨人嫌,像我长的高,173,我儿子一岁78厘米,出去总有人说你长这么高,你儿子不怎么高列,我都是直接说:不要紧,他长的矮也没关系。不给他们回话的机会

只要当妈的自己心里清楚孩子是正常范围就行了,毕竟去医院体检医生都会告知,不需要和别人比。

风铃蔷薇 大学四年级
金丹613 高中二年级

我家丫头3岁一个月了也才这个体重。身高还不到100...正常范围内就行°

vivian8596 大学四年级

我家女孩,一岁9个月才82(可能还不到),19斤多。一开始很焦虑,现在都佛了

祈祷的向日葵 博士一年级

这很正常啊

小龙女是只喵 硕士一年级

我家宝宝6个半月 72 18

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载