生活杂谈

求助🆘得意小法庭,集思广益斗ZN

18回复 阅读 4423

求助得意小法庭

这几天我老爸被他们在路上户外俱乐部的朋友喊去议事作证,大概这么回事。。。

小富婆diu和zn之前谈朋友,中途因为买房还是啥事找zn借款6w,后来陆续用现金还完了,借条收回后被zn偷回去了。

由于小富婆diu性格像女汉子咋咋呼呼的而且智商不超过60,原来只有微信聊天记录说今天还你1w,明天还你2w哪里见面给你之类的聊天记录,而且傻到并没有微信转账或者支付宝转账的记录。。。[衰]

现在小富婆diu和zn因为琐事分手,但是并没有分手快乐[捂脸],因为zn要diu还钱,不承认收到了现金还款要diu还钱,不然就去告她,虽然是因爱生恨,但是态度坚决啊。[打脸]

一共

1借款6w已经还钱但是借条被男的偷回去了。

2男的给的10w说是彩礼钱。

3男的投资鱼塘🐟 4w,鱼塘亏损没有回报,这个还好有人证,而且付款是合伙人不是直接给的diu。

现在zn一共找小富婆diu要回全部20w,diu应该如何是好???



标签

9月大事 分手大战 离婚法律
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

缘分一道杠 大学三年级

借条的事可以借微信聊天记录说今天还你1w,明天还你2w掰扯一哈。大概率被判还6W,小概率还一半。

hh133 硕士三年级
缘分一道杠发表于 2020-09-02 13:23 借条的事可以借微信聊天记录说今天还你1w,明天还你2w掰扯一哈。大概率被判还6W,小概率还一半。

微信上说还多少的聊天记录并不能成为真正的还款证据。

夜′顛倒 硕士一年级

欠条拿回来第一时间不是撕掉,留着过年?

注销用户1635384843 高中三年级

重点是10万吧,赶紧还了,什么叫给啊,谁会无缘无故给你那么多钱、偷换概念、

呦呦呦Y 大学二年级

微信转账 记录 而不是聊天记录

缘分一道杠 大学三年级
hh133

证据也讲连续性,只能说找这个由头掰扯一哈。可以考虑之前2人是恋人关系,一次性借6万后分批还的时候没有考虑写收条一事。只不过胜率很低,做好认栽的准备。

hh133 硕士三年级
我是一只鱼~发表于 2020-09-02 15:56 重点是10万吧,赶紧还了,什么叫给啊,谁会无缘无故给你那么多钱、偷换概念、

当时2人谈婚论嫁了,男的给点彩礼也正常啊。

hh133发表于 2020-09-02 23:09 当时2人谈婚论嫁了,男的给点彩礼也正常啊。

现在分手了啊、肯定要还给别人吧

lee0409 高中二年级
hh133发表于 2020-09-02 23:09 当时2人谈婚论嫁了,男的给点彩礼也正常啊。

如果彩礼对方有办法证明是以结婚为目的给的就可以要回去,前些时有个新闻就是的。而且告诉你个不幸的消息,如果拿不出实锤,比如说还钱没有银行取钱的记录或者转账记录,这钱大概率还要再给一道。 Z后就是投资的鱼塘钱,有没有证据表明那个是鱼塘投资,如果投资是面谈没记录,而转账是微信有记录,那这钱搞不好也要给。

hh133 硕士三年级

以后大家都要注意,熟人熟事的但是规矩不能坏。

hh133 硕士三年级
我是一只鱼~发表于 2020-09-02 23:16 现在分手了啊、肯定要还给别人吧

那女的几年睡了白睡了?

hh133 硕士三年级
lee0409发表于 2020-09-03 07:25 如果彩礼对方有办法证明是以结婚为目的给的就可以要回去,前些时有个新闻就是的。而且告诉你个不幸的消息,如果拿不出实锤,比如说还钱没有银行取钱的记录或者转账记录,这钱大概率还要再给一道。 Z后就是投资 ...

谢谢你的建议,就这几天开庭

尼克狐尼克 博士一年级

小富婆diu的联系方式有吗?我不想努力了

hh133发表于 2020-09-03 23:23 那女的几年睡了白睡了?

这个、超出我的回答范围、哈哈哈哈

不过我觉得应该也是自愿的吧😂

hh133 硕士三年级

这次我觉得diu的教训狠深刻,千言万语赶不到一个微信转账记录和备注。。。

hh133 硕士三年级

马上就要开庭了,到时候会继续报道

天天湖边逛 高中二年级

冒的还钱的任何证据,你怎么扯咧

hh133 硕士三年级
天天湖边逛

只能交给正义的法官了。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠