江城车友

搞了台CIVIC Hatchback

48回复 阅读 5398

Z近购入了一台CIVIC Hatchback,一直有日系JDM情怀,新车入市后果断购入,算上市区政府补贴,潮酷控版本车型16.9万落地。未来会在合规合法的前提下加以改装,目前计划更换的是轮上三大件车胎轮廓以及刹车。先发一张近期拍的静态图片。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

neo0619 初中二年级

蛋炒番茄 大学一年级

我想 楼下肯定有人会说2.0t迈锐宝不香吗

虎仔虎妞妈 硕士一年级

2.0t迈锐宝不香吗

hydrinsk 博士二年级

发动机太挫。。根本对不起这个外观。。一顿操作猛如虎。一看还在原地杵。。。

177匹还没有我的国产菜车大。。

当年的万转红头机才是真本田。。

虎仔虎妞妈发表于 2020-09-04 08:18 2.0t迈锐宝不香吗

美系车不考虑,加上家里已有一辆宝马3系GT,所以第二台代步只考虑两厢,加上自己的JDM情怀和改装夙愿,就这辆了。

hydrinsk发表于 2020-09-04 08:34 发动机太挫。。根本对不起这个外观。。一顿操作猛如虎。一看还在原地杵。。。177匹还没有我的国产菜车大。。当年的万转红头机才是真本田。。

我目前开着挺爽的,JDM情怀

真嘚儿 初中二年级

JDM情怀是啥意思,京东卖情怀?

虎仔虎妞妈 硕士一年级
neo0619

别认真哥们,我是接上楼的。

个人觉得你这车蛮漂亮,外观带感,按照H的家族史,应该也是很来劲的一台车。

蔚蓝色 高中三年级

亏了,溢价太高! 可以买很多好车了,思域只是买菜车而已,动力是还行,但隔音、底盘都太。。。高速舒适度头痛!

mky 超级意粉

外观还蛮拉风

真嘚儿发表于 2020-09-04 09:12 JDM情怀是啥意思,京东卖情怀?

JDM=Japanese Domestic Market,是一种改装的风格文化取向。

虎仔虎妞妈发表于 2020-09-04 09:45 回复 neo0619 的帖子别认真哥们,我是接上楼的。个人觉得你这车蛮漂亮,外观带感,按照H的家族史,应该也是很来劲的一台车。

目前两厢思域就是外观不用怎么改,其他方面例如刹车,避震,以及内饰方面有点寒碜,所以需要改,这台车买来就是要改的,这也是玩车的乐趣。

蔚蓝色发表于 2020-09-04 10:17 亏了,溢价太高! 可以买很多好车了,思域只是买菜车而已,动力是还行,但隔音、底盘都太。。。高速舒适度头痛!

隔音我觉得还好,目前两厢思域在排气方面的声音已经调教的不错了,动力方面我还不是很满意,为了满足国六排放,动力输出的及时性以及涡轮湿滞有点明显,加速方面比前期的十代思域有点下降,不过都可以通过刷一阶程序得到提升。

怪我咯 大学三年级

来个红标

心水的日系SPOON改装,未来自己改装的JDM方向

秦奋 大学二年级

有钱怎么玩都行

小粉红土豆 小学六年级

jdm,日本国内市场的意思么?路上看到改的花里胡哨的思域,我就蛮怕,一般是减速让法拉域先走。但不管怎么说,车是好车,gxlz

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载