求职招聘

遇到作的主管.也是没有办法

10回复 阅读 249

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一个采购岗位招了半个月

被采购的主管磨磨唧唧的搞的一个人都没来

还觉得是个香馍馍的位置.问我为什么招不到人.

面试了8.9个采购吧.人来之前我已经把情况说明了.工资,休息,工作内容.

4.5千的工资不交社保还是单休..现在的人也都不勺.在加上位置在汉阳永旺这块.我都说明了既然别人能来面试是接受我之前说的这些东西.不然这热天.除非住附近.谁跑这远面试.你觉得别个能胜任这个位置.就不要墨迹直接给offer,因为别个一走就会面试下一家. 虽然直接给offer也会有弊端.但是当面给跟第二天给的效果是完全不同.然后就真的是被采购主管作没了.然后还有一个奇葩的就是采购还需要二面.老板还要面一次.......

每天跟我抱怨采购部忙.要我快点招人.

我想说你们继续边作边忙吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王生坤 初中二年级

确实,像我一般出去面试不可能只看一份工作,你说等通知,我基本就不会考虑了,直接看下一份工作。建议给那个采购主管两巴掌知道你是谁

米菲baby 初中一年级
王生坤发表于 2020-09-06 16:20 确实,像我一般出去面试不可能只看一份工作,你说等通知,我基本就不会考虑了,直接看下一份工作。建议给那个采购主管两巴掌知道你是谁

是的 出去面试 基本都会1天跑完 如果别个给了offer... 一般大概率会不去下一家面试 除非是蛮优秀的人例外..

王生坤 初中二年级
米菲baby发表于 2020-09-06 16:28 是的 出去面试 基本都会1天跑完 如果别个给了offer... 一般大概率会不去下一家面试 除非是蛮优秀的人例外..

招聘的人难,面试的人也难

寂寞无害 大学四年级
王生坤发表于 2020-09-06 17:11 招聘的人难,面试的人也难

不是招聘的难,是太作

寂寞无害 大学四年级
王生坤发表于 2020-09-06 17:11 招聘的人难,面试的人也难

王生坤 初中二年级
寂寞无害发表于 2020-09-06 18:18

aoxiaotiandi 初中一年级

小姐姐爽快人,一个普通采购人员,你多大公司,多好条件啊,还一面二面,面试有瘾吗

阿汪汪 初中一年级

可以找我去应聘,然后怼死那个主管,。哈哈。。

wp72808014 小学五年级

还要人么?

注销用户1604404726 初中一年级

现在出去面试,感觉都要二面,伤不起哦,搞的像很大的集团公司一样

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载