意粉咵房

是狼来了还是福利来了!恒大深夜宣布七折优惠!武汉项目有冒有折扣?

27回复 阅读 7660

7折!7折!全线7折!

如按这个优惠,武汉是不是有很多楼盘都能有优惠?

还有,这是不是为了炒房表现抢收楼市的决心?

据媒体Z新消息,9月6日晚间,恒大集团主席许家印召开营销大会,许主席在会上选宣布,自9月7日起至10月8日,恒大全国楼盘全线7折,并透露“金九银十”两个月,单月销售额要冲刺1000亿元。

刚进入9月,恒大又是第一个冲出来打响“金九银十”抢收第一枪。之前为“提前引爆黄金周“而引发的全国7.5折优惠的它,从7.5折更新为7折。

往年房企对“金九银十”的业绩期盼,从来没有像今年这么强烈。

看了看新闻,整理了下干货大致如下几点:

1、定下目标:“金九银十”两个月,单月销售额要冲刺1000亿;

2、给出政策:恒大全国楼盘全线7折,覆盖全国619个楼盘

3、折扣时限:以上政策有效期为9月7日-10月8日;

4、下放权限:给予恒大总部和地区公司部门负责人以上领导额外96折的签批权限;

5、确保推新:加大推新货力度,确保40多个新项目如期开盘。

还有2000元定金抵2万、清尾Z高88折、每盘每天10套特价房额外97折、新购房客户免收三年物业管理费等等多重额外折扣让利。

这意味着,“金九银十”期间买恒大房,甚至比受疫情冲击严重的一季度的优惠力度还要大。

一开始不明所以的我,看到这个恒大打七折的新闻,老实说真有点动心了,因为我也在看房阶段,但是仔细搜了搜又没看到具体哪些盘打七折,是怎么个七折法?

所以我就去百度了一下,结果真的是惊到我了!

去年就有了。

事实上,好像“打折促销”恒大一直在干,每年都有这个标签。特别是每年的“金九银十”,恒大都会展开声势浩大的的价格攻势。

大家怎么看待恒大全国楼盘全线 7 折,恒大价格战会带来哪些影响呢?

房企决战“金九银十”,购房者的“春天”真的来了吗?

标签

城事热搜 楼盘7折
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Jason1979 初中一年级

感觉是闹眼子

peiyucc 小学四年级

有个网友说的很好:如果把恒大打折比喻成大姨妈,那么恒大的大姨妈每年都会持续大半年。

让武汉越来越好 硕士三年级

一二线城市主城区的恒大啥时候住宅打过折。打折的都是二线偏远、N线小城市,和一二线的商业地产

小乖乖01 高中二年级

双11半价了解下,都是先涨价再打折

贝壳21世纪小田 初中一年级
peiyucc发表于 2020-09-07 18:59 有个网友说的很好:如果把恒大打折比喻成大姨妈,那么恒大的大姨妈每年都会持续大半年。

😂😂

向阳小土豆 初中一年级
小乖乖01发表于 2020-09-07 22:09 双11半价了解下,都是先涨价再打折

淘宝现在审核很严,涨价打折是不允许的

西雅图天空 硕士三年级

这个大开发商老是玩同一种套路.不可能打折的,这辈子都不可能打折的

圆鼓鼓的胖子 小学六年级
Jason1979发表于 2020-09-07 18:19 感觉是闹眼子

我也感觉,但是看大家兴致都挺高的

peiyucc发表于 2020-09-07 18:59 有个网友说的很好:如果把恒大打折比喻成大姨妈,那么恒大的大姨妈每年都会持续大半年。

哈哈哈啊哈哈,这个比喻好生动

让武汉越来越好发表于 2020-09-07 19:26 一二线城市主城区的恒大啥时候住宅打过折。打折的都是二线偏远、N线小城市,和一二线的商业地产

说出来都是泪

小乖乖01发表于 2020-09-07 22:09 双11半价了解下,都是先涨价再打折

这个套路一直都有,不光是恒大

向阳小土豆发表于 2020-09-08 06:45 淘宝现在审核很严,涨价打折是不允许的

淘宝收藏夹里会告诉你到底降了多少

西雅图天空发表于 2020-09-08 07:00 这个大开发商老是玩同一种套路.不可能打折的,这辈子都不可能打折的

哈哈啊哈哈哈,打折是不可能的,卖房是认真的

神无 博士二年级

恒大在7-8年前都是这个套路了····平时78-8折···逢年过节号称7-75折···只针对备案价不限的区域···高开备案价+装修再打折··

夏天就是粘 硕士一年级

所有顶楼 所有一楼 所有靠西边的都给你打折

无限温柔 高中三年级

都是套路

二鬼 博士一年级

恒大是不是要垮了,假打折就算了,完全不顾忌品牌,在这样恒大就是廉价的代名词了

crtc2003 硕士一年级

呵呵~小朋友!想多了!

想省钱,找我! 大学一年级

恒大员工在线卑微卖房。出让员工折扣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载