意粉咵房

感觉现在上面不想让股票涨起来

26回复 阅读 1902

现在在控制股市股票如果涨起来了,大家的钱就都去股市了,谁还买房子,所以目前政策救的还是楼市

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

涵哥 大学三年级
秋香ZL发表于 2020-09-09 09:32 现在在控制股市,股票如果涨起来了,大家的钱就都去股市了,谁还买房子,所以目前政策救的还是楼市啊

呵呵!

西雅图天空 硕士三年级

恩,利好武汉

c0026 高中一年级

房价年底翻倍。

秋香ZL 小学六年级
西雅图天空发表于 2020-09-09 10:22 恩,利好武汉

我要他利好武汉干嘛?我希望武汉的房子跌倒一千,股票涨到一万

楚留翔 硕士二年级

股票一赚二平七亏,牛市亏得更多,因为牛市以后就是一地鸡毛

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

达不溜博士 硕士一年级

明摆没有牛了,之前那一波那么好的机会,证监会赶紧查配资,就知道结局了。

西雅图天空 硕士三年级
秋香ZL发表于 2020-09-09 10:45 我要他利好武汉干嘛?我希望武汉的房子跌倒一千,股票涨到一万

要识时务,屯几套房等年底翻倍不香吗

lee0409 高中二年级

不知道你为什么会有这个感觉。7月头多城房市政策加码,7月11号银保监放话“做好不良资产大幅反弹的准备”,到Z近的三道红线,知道啥意思吗?***先给房价盖盖子不让涨,接着银保监放话“***不兜底”,然后央行划线去杠杆去金融风险,9月9银保监对浙商银行和民生银行等五家机构开3亿罚单,直指银子银行和房地产融资问题。一方面房企融资的金融风险要管,一方面高房价挤压有效需求要管,还歌舞升平?

反观股市,放开外资,注册制出台,放开20%涨跌幅,还有据说马上推出的T+0,全是金融系统深化改革的利好措施。

再看看银保监主席郭树清说的灰犀牛,四十人金融论坛的交行行长刘珺说的资产配置问题,9月6号北京举行的“****国际金融年度论坛”银保监副会长又提了不准房地产过度金融化,而央行副行长和外汇局副局长则再提外资准人进一步放宽。这些人可不是什么所谓的“公知”,是实权派。

以上b站的所长林超发的一个经济内循环解构图,我长话短说,房住不炒挤压金钱给民众消费也就是需求释放,金融改革让民众敢于投钱进资本市场,企业在资本市场更好融资就有钱进行科技突破和扩产也就是供给升级,供给升级带来就业,民众有就业就有钱继续需求释放和投入资本市场,企业就更好融资更好的供给升级,进而取代国外公司,然后进入外循环。

子若 初中一年级

目前政策显然是严重偏向股市的,但是不希望闪电牛

秋香ZL 小学六年级
lee0409发表于 2020-09-09 11:33 不知道你为什么会有这个感觉。7月头多城房市政策加码,7月11号银保监放话“做好不良资产大幅反弹的准备”,到Z近的三道红线,知道啥意思吗?***先给房价盖盖子不让涨,接着银保监放话“***不兜底”,然 ...

天啊!原谅我的无知啊!你这是给我上了一课吗?也就是说还有一波牛?

向阳小土豆 初中一年级

监管层不希望看到疯牛,疯牛更多的是风险和一地鸡毛,上面希望看到的是慢和稳,把希望赚快钱的赶出去。15牛那一波疯牛多少人跳楼,高位接盘,教训还不够吗

jm1300619931 硕士一年级

没大的利好政策别指望牛市了!

lee0409 高中二年级
秋香ZL发表于 2020-09-09 14:44 天啊!原谅我的无知啊!你这是给我上了一课吗?也就是说还有一波牛?

对牛市定义大家都不一样,没人能预测牛,只能经历完了回头看才知道。就好比创业板从19年9月涨到现在,现在回调再回头看看才知道这是牛。而上证只是从3月到现在,现在是不是牛都不知道,你见过横盘两个月的牛吗?牛市全是尖顶,这次如果上证打下去那压根不叫牛,而如果再上去等你回头看才知道自己处于什么位置。

对大势的研判叫“道”,研究技术指标那叫“术”,做投资有α收益和β收益,有人喜欢择时做波段有人喜欢择股做价值投资,我个人崇尚价值投资,因为价值投资有很高的确定性,所以我一般轻择时,也就无法回答还有没有牛这个问题,只能说从技术指标来看,明天不放量站回60日均线以上,就很大概率吃大面。

Z后我想说你如果纠结于是否牛市,就是随便买随便赚的那种的话,我觉得你不适合玩股票,因为凭运气赚的钱一定会凭本事亏掉。建议你买混合基,多元化投资收益不错,今年大部分混合基金跑赢指数,而指数跑赢大部分股基,股基跑赢大部分散户,权益投资大概率跑赢住宅投资。

rumi萱 硕士一年级

因为BIG BIG今天抄底

沈浪_128A 大学四年级
lee0409发表于 2020-09-09 11:33 不知道你为什么会有这个感觉。7月头多城房市政策加码,7月11号银保监放话“做好不良资产大幅反弹的准备”,到Z近的三道红线,知道啥意思吗?***先给房价盖盖子不让涨,接着银保监放话“***不兜底”,然 ...

有理有据,高度认同!当然了,作为多年参与者,感同身受…………

漫时光 小学六年级
lee0409

你说的很对,国家控制楼市,引导资金消费和进入资本市场,银行承压,都是利好股市,6月和7月公墓和私募基金也大幅增加,北向持续流入,但为什么就好景不长,证券和军工炒完,牛就没了,我觉得背后肯定还有媒体和机构不方便透露的证至因素不利于资本市场发展。

秋香ZL 小学六年级
lee0409发表于 2020-09-09 20:01 对牛市定义大家都不一样,没人能预测牛,只能经历完了回头看才知道。就好比创业板从19年9月涨到现在,现在回调再回头看看才知道这是牛。而上证只是从3月到现在,现在是不是牛都不知道,你见过横盘两个月的 ...

遇到高人了,可以加个私号学习学习吗?

qscwde 大学三年级

楼市 是 国家的基本盘

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载