求职招聘

不用早起的销售它不香吗!!!西北湖名品店招导购啦!!!男女不限

13回复 阅读 341

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

名品店招销售!!!!店内经营各大奢侈品牌男女服饰!!意大利品牌服饰买手店!!!

男女装都招!!!!

要求! 很简单,踏实,稳定,勤快!!!!!

是的 ,你没看错,要求就这么简单!!

没经验?不要紧,只要你勤快肯学,大家都乐意教你!

怕没客户提成拿不到?不要紧,只要你勤快肯学。前期大家都会带你,均提!
所以,只要有想法都可以来试试,我们上班氛围很融洽,不用担心你争我夺的销售战!!!
要求就是以上的,

来说说工作时间,两班制10:30——17:30,15:00——22:00 单休

受疫情影响目前上班时间暂为 早班 10:30——17:00 晚班15:00——21:30

(早上早起不了的小伙伴们赶紧报道了)节假日三薪,包餐(有师傅做饭)

Z后是你们关心的工资问题 5000——8000

底薪(3000)+全勤(100)+社保补贴+提成+餐

店铺地址:武汉市江汉区西北湖路顶琇西北湖

好了,你们可以来电联系了!13971460202 微信同号哦

本帖Z后由 qiuqiu520 于 2020-11-13 11:06 编辑

本帖最后由qiuqiu520编辑

标签

奢侈品牌
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qiuqiu520 高中二年级

顶一下

tYBBWAN 高中二年级

提成几点提?