结婚交流

备婚日记 | 今天正式晋升为已婚妇女?钢铁直男求婚、领证跟拍都是惊喜!

29回复 阅读 7138

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入第六期得意备婚群,入群微信 hunxiaomi520

天气:晴空万里
时间:2020.9.12
地点:武汉
利好:喜得小红
人物:晏胖胖朱圆圆
好的我是你的了

2020.9.11钢铁直男求婚啦~

他说:那一周每天加班到晚上十点才回家,回来就是打气球凹造型,空调也不敢开,因为一开气球就飞了。瞬间感动!

虽然是Z常见的求婚套路,但依然幸福感要溢出来了!

2020.9.12江岸区民政局领证

现在越来越流行领证跟拍,一辈子毕竟就这么一次,所以很早就搜罗摄影师,武汉工作室的话如果跟拍一上午基本都1000+,对于贫民窟女孩来说,既要有仪式感又想要性价比,真难!

没想到居然让我找到了这个宝藏小姐姐,真的是武汉领证跟拍里Z划算的了!Z后成片也是让我惊喜不已,不仅当天晚上七点前给了我九张精修可发朋友圈的,原片也全给我了,忍不住就要炫啦

唯一的小遗憾就是现在江岸区还没有开放宣誓台,所以替换成了外景,好在小姐姐技术一流,效果超乎我想象~

标签

备婚日记 领证跟拍 领证攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月无痕123 大学二年级

婚纱照拍的有点油画风格

piggy的花花世界 高中二年级
月无痕123发表于 2020-09-13 08:52 婚纱照拍的有点油画风格

领证跟拍,主要是系统上传问题,本来很清晰的

补一波照片~

得意婚小甜 为人民服务

哈,我觉得有点胶片的风格!

得意婚小甜发表于 2020-09-13 22:46 哈,我觉得有点胶片的风格!

我以为是上传的问题

hahamiga 初中一年级

那个相框,一模一样😂我们当时也是在江岸区。恭喜恭喜🎉

hahamiga发表于 2020-09-14 10:58 那个相框,一模一样😂我们当时也是在江岸区。恭喜恭喜🎉

哈哈,同喜同喜

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

刀耕火种 初中一年级

恭喜

jackydsn 硕士一年级

妹子不错

摄影师-可乐 博士二年级

cici1 硕士二年级

不会尴尬吗

ttpiaopiao 硕士二年级

跟拍麻烦推荐下

放羊的仙仙发表于 2020-09-14 21:14 不会尴尬吗

还好,领证过程都是抓拍。后来外景是特意拍的

佛心 大学四年级

我也经常去这地拍,婚姻登记处在二七小路这边

本帖Z后由 佛心 于 2020-09-26 20:12 编辑

社保公积金代缴2 小学五年级

双鱼座2046 高中二年级

内容被自动屏蔽

佛心发表于 2020-09-26 20:11 我也经常去这地拍,婚姻登记处在二七小路这边

哈哈,很近

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载