情感驿站

30岁,尴尬又迷茫的年纪,不知该如何做决定才好!

196回复 阅读 20576

上个月刚过完30岁生日
已婚 无娃 普通财务工作 工资4k+ 有房有车有贷款
Z近感觉这个状态真的很不好 …一事无成!手里没多少存款 工作也就那样混日子没啥发展

以前傻!浑浑噩噩的过 没想过奋斗打拼的事,二十多岁结了婚安安稳稳过小日子原本也不错
但是安稳度日的表象在发现老公出轨后被打破……

如梦初醒 醍醐灌顶!

事情发生在去年七月份吧 对我打击特别大 一度怀疑自己怀疑人生 ,觉得这种电视剧里面天天看的咬牙切齿的剧情居然真的也发生在我身上…无法面对!出去旅游散心了几天 …

回来之后其实一直在酝酿着离婚的事情,过程曲折就不细说了,很折磨……

在我终于下定决心离婚的时候不巧遇上了疫情,我们都被隔离在我妈妈家…也许是心里还放不下,也许是怕老人担心吧 那段时间相处的还算可以…三四个月的时间关系居然缓和了很多…一直到现在也还在继续过着

但是我心里明白,我已经不再相信他了!

很煎熬、我忘不掉他出轨到事情!我经常查他!找不到人就会觉得他不是不是在和那个女的开房?他出去上班我会想他是不是和公司那个女人在眉来眼去?是不是别人都知道他出轨背地里看我笑话……这种想法每天都在上演 折磨人心!

我知道他已经在很努力表现了!他不想离婚!但是我俩三观性格喜好其实都不太一样 当初被爱情迷了眼 现在明白了也晚了 青春已经不在了…

经过这件事,我深深的感觉要努力搞搞事业!要努力提高自己的资本!女人如果没有赚钱的能力就会变得很被动!起码要能够满足自己!

以前为了家庭稳定 我选择了财务工作 但那并不是我喜欢的事情 而且也没有得到他的理解 现在算是明白了 可是年过30 再重新改行重新开始 是不是太晚了?(想去改行学化妆,可能半年的学习期是没有收入 而且花费不低!)

房贷车贷的压力 生娃的压力

到了30岁
不生孩子改行搞事业
还是生孩子 等娃大一点再做自己喜欢的事?那我不就更老了?
孩子…不敢生!万一他以后又出轨呢?带着孩子在离婚?离对孩子伤害大,不离对自己伤害大!
我要不要早点离婚,趁现在没有娃,往后余生为自己而活?
离婚了怎么办?再找一个?30岁了还能找到好男人?找不到是不是会孤独终老?

这些问题一直围绕着我!思绪乱飞 理不清楚!

以前刚结婚的时候条件不好房子住 那时没有打算要孩子 几年后买了房子稳定了 准备备孕的时候就发现他出轨……一直到现在 其实我是想要孩子的 但是放到现在 我不敢要了!

我现在怎么办啊?

三十岁 这个节点上 生娃 事业 改行起步 生活质量 父母养老 种种问题 何去何从呢?太迷茫了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

别昨天 博士一年级

小嫂子正确的模式就是折磨老公

手撕婆婆 努力带娃

浓妆艳抹 日日笙歌

全部回复

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天蹲一蹲 大学一年级

努力消除掉你脑袋里的那些疑神疑鬼的想法,给个机会他。不然对自己也是个折磨。

柚子小小小 小学四年级

我能理解你的想法 跟你同样的年龄 也是没娃 也在纠结到底生不生!

九零后小嫂子一枚 小学四年级
柚子小小小发表于 2020-09-13 21:48 我能理解你的想法 跟你同样的年龄 也是没娃 也在纠结到底生不生!

真的太纠结了

烦人烦人发表于 2020-09-13 21:35 努力消除掉你脑袋里的那些疑神疑鬼的想法,给个机会他。不然对自己也是个折磨。

再给自己一点时间?

一瞬光影 博士一年级

结合自身条件,好好衡量!再找能不能比他更好的!想好好过就当他是自己找的二婚!不要执念太深,对自己也是折磨!

话说30岁再学化妆,说句不好听的,化妆的行业都是青春饭,感觉起步有点晚,除非你对这行悟性和天分特别高,否则还是财务更靠谱,也更适合以后有娃的生活!

恣意之光恋上寂静之影发表于 2020-09-13 22:26 结合自身条件,好好衡量!再找能不能比他更好的!想好好过就当他是自己找的二婚!不要执念太深,对自己也是折磨!话说30岁再学化妆,说句不好听的,化妆的行业都是青春饭,感觉起步有点晚,除非你对这行悟性和 ...

我毕业开始到现在都是做财务 做伤了都 30岁了都没有体会过那种为自己热爱的事情打拼的感觉 我想把爱好变成可以生存的事业 不知道行不行

别昨天 博士一年级

小嫂子正确的模式就是折磨老公

手撕婆婆 努力带娃

浓妆艳抹 日日笙歌

别昨天发表于 2020-09-13 22:54 小嫂子正确的模式就是折磨老公手撕婆婆 努力带娃浓妆艳抹 日日笙歌

不好吧

别昨天 博士一年级
九零后小嫂子一枚发表于 2020-09-13 22:55 不好吧

那就继续挣扎吧

做一个温暖的girl 硕士一年级

感情都不稳定,生娃干啥?

做一个温暖的girl发表于 2020-09-13 23:05 感情都不稳定,生娃干啥?

老了啊……

lijing3333 超级意粉

这纠结什么 你也出一次 大家扯平得了 要是觉得出一次还不解恨的话 找个帅的生猴子 然后喊他爸爸

rjcb99 大学二年级
别昨天发表于 2020-09-13 22:54 小嫂子正确的模式就是折磨老公手撕婆婆 努力带娃浓妆艳抹 日日笙歌

第一次觉得你说的就是真理

别昨天 博士一年级
rjcb99发表于 2020-09-14 00:58 第一次觉得你说的就是真理

两个字

anyway是我 大学四年级

努力提高自己,让你老公看看是有多么错误。

今天蹲一蹲 大学一年级
九零后小嫂子一枚发表于 2020-09-13 22:05 再给自己一点时间?

是的,不要轻易离婚。离了下一步怎么走?能确定不会再出问题?所以只能调节自己的心态

注销用户1603674370 初中一年级

所以做个傻子很好

烦人烦人发表于 2020-09-14 07:45 是的,不要轻易离婚。离了下一步怎么走?能确定不会再出问题?所以只能调节自己的心态

想不清楚 太烦了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载