生活杂谈

【汇报|得意达人圈】有酒有串有音乐,微风徐故事来,不可错过的PAIPAI PUB

12回复 阅读 3611

有这样一群人,他们玩转时尚,讲品味,同时热爱生活,接地气。

说的是你吗?

那你一定不可错过今年俏咪咪流行起来的户外小酒吧。

时尚与传统的完美结合。

时尚在于新颖的餐饮方式,优越的地理环境和时尚史上的外观带来舒适的就餐体验,引无数潮人打卡。

传统在于食物的口味,传承了老武汉的精髓,是你必不可少的,吃货良药。

这里有酒有串有音乐,微风徐故事来,不可错过

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

值得一提的是,食物味道真的非常好!

据说是三十多年烧烤经验的师傅出品。

比男人手掌还大的生蚝,肥美多汁。

烤肉串和烤肉筋pk我只能喊onemore,真的都太绝了!绝!真的绝!大胆的说秒杀武汉九成烧烤。

肉筋肥瘦均匀,真的有筋,Q弹双口,一本满足!肉串也厉害了,外焦里嫩!这嫩是怎么做到的?

鸡包蒜很有特色,鸡肉伴着烤绵的大蒜一起吃下去,蒜香十足毫不呛口,喜欢吃蒜的朋友不要错过哟。

馒头我必须爱了,甜馒头你们懂的!感觉另加了炼乳吗?还是馒头品牌不同?总之比别处吃的多了一丝甜蜜。

时尚的户外餐车十分讨喜,夜幕降临,霓虹亮起,微风徐徐,舒适不已。

约三五好友畅聊也好,逛街累了歇脚也好。

美食暖胃,街景养眼,对面的你弥心!

再次和我优秀的意粉朋友们相聚。

让忙碌的生活慢下来,无比放松!

我们相谈甚欢,敬你们也敬自己!

得意达人圈,时尚新生活!下期见~

本帖Z后由 茹小猫。 于 2020-11-17 16:23 编辑

标签

PPPUB
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西瓜 版主

看起来都超有食欲

环境很舒服

你好美好美

媛媛VS 版主

你的照片谁拍的,拍的太美了

Polyphe 得意号

可以给Pai Pai Pub代言啦!

朵朵@ 博士一年级

你好美好美

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

寶鋇狠乖 大学四年级

今年这个很多呀

茹小猫。 得意号
媛媛VS发表于 2020-09-16 09:59 你的照片谁拍的,拍的太美了

楼上的西瓜小姐姐,嘻嘻

茹小猫。 得意号
朵朵@发表于 2020-09-16 10:24 你好美好美

谢谢~~~

茹小猫。 得意号
媛媛VS发表于 2020-09-16 09:59 你的照片谁拍的,拍的太美了

楼上的西瓜小姐姐拍的,嘻嘻

茹小猫。 得意号
寶鋇狠乖发表于 2020-09-16 11:14 今年这个很多呀

确实,国广那一排,有气候了

若风00 高中一年级

照片看起来很诱人呀

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载