求职招聘

有公司比我们公司的福利待遇好吗?赶紧让我见识见识~

45回复 阅读 945

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

每个月我们公司都有团建,想吃啥选啥,人均两百左右呢

公司一年,下午茶喝到吐

公司各种奖励,零食,小礼物拿到手软

过节福利,各种能发钱的发钱,礼品也不会少,五一都会发钱,公司每周年还有礼品发,生日生日会,小伙伴的祝福,公司礼物,还有团队经理和团队给你过生日,特有归属感

六险一金

旅游方案

美味午餐公司出一半,换着花样来,可以提意见,还有水果和饮料

其实工作真的应该找自己图的,工资高它不想嘛?没有同事之间的勾心斗角,工作的不快乐吗?单身的过来找找对象不行吗?每天各种小游戏,不开心吗

每月

高智商俱乐部,组织我们去玩密室大逃脱,剧本杀,狼人杀

舞蹈俱乐部,喜欢什么舞种的舞蹈,安排老师教

羽毛球俱乐部

篮球俱乐部

健身俱乐部

观影俱乐部,包场看电影,薯条🍟可乐🥤是标配

关键是只要你参与,你人报名了到了地方就有奖品,表现好的有大奖,应有尽有

公司目前扩招,大家可以留言,私聊我。这样你也拥有同样的快乐啦。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兵心2018 初中二年级

公司叫什么呀

wdl1257246996 高中二年级
兵心2018发表于 2020-09-17 22:08 公司叫什么呀

平安普惠,做电话客服

大家可以看自己想要什么,很多人一听平安就会觉得是保险啊什么的,感觉不靠谱,但是我们公司不是卖保险的哦,再一个上班感受是自己的

有没有找工作的哇?

今年疫情这么严重大家不想找一个工资高,福利待遇好的工作吗?房贷车贷够还吗?

声明不是销售哦,不用跑客户

天空树 初中二年级

工资待遇呢

猫爷爷 小学一年级
wdl1257246996发表于 2020-09-17 22:10 平安普惠,做电话客服

地址在哪里啊,工作内容是啥子?

成为最不愿意的房奴 小学一年级

位置在哪。一个月多少钱

天空树发表于 2020-09-17 22:29 工资待遇呢

加我微信18462581174.私聊

天空树发表于 2020-09-17 22:29 工资待遇呢

加我微信18162581174这个,刚发错了

大家可以加我微信,18162581174备注得意

不知道怎么再次修改,面试要求本科双证

猫爷爷发表于 2020-09-17 22:43 地址在哪里啊,工作内容是啥子?

加我微信18162581174

坏娃子发表于 2020-09-17 22:47 位置在哪。一个月多少钱

江汉区圈外创智中心,详细可以加我微信18162581174,现在面试要求本科双证哈,忘记写了,不好意思

悠悠飘雪 小学四年级
wdl1257246996发表于 2020-09-17 22:19 有没有找工作的哇?

有啊

悠悠飘雪发表于 2020-09-18 07:20 有啊

本科双证吗?加我微信18162581174

蔷蔷糖 大学二年级

有本科双证,年纪37岁可以吗?入职交五险一金吗?

蔷蔷糖发表于 2020-09-18 09:45 有本科双证,年纪37岁可以吗?入职交五险一金吗?

不好意思哈,招35岁以下的,入职就买五险一金

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载