意粉咵房

【看房日记】为了婚房奔波着,看房路上的悲伤故事,各种心酸各种心累!

52回复 阅读 7727

我正在参加【2020年得意新一届看房日记大赛】

开帖即有礼,还有机会赢取保温杯/电热水袋/得意LOGO雨伞

》》活动入口《《

看到得意在做看房日记活动,我来凑热闹领奖品咯。

之前看网友推荐说可以去看下公寓,于是前几天去东西湖区找朋友玩时,就本着多看楼盘多涨经验的想法顺带去了她家旁边的一个楼盘看了看。

结果去到那发现营销中心换了地方,悲伤!于是上网查了查价格,大致在15000元左右,卖的是45平-90平左右的loft。

本着来都来了,走了太可惜的想法。既然楼盘看不了,那就把周边看一下也不亏。

于是骑了辆摩拜,在周围溜达溜达。

楼盘位于宏图大道与银潭路交汇处(地铁2、3、8号线宏图大道站D出口),离地铁口走路大概8分钟,位置是没问题的,周边有公交站日常出勤也能满足。

楼盘几百米内周边很荒凉,没啥店铺,楼盘底下的门面倒是有几个估计因为疫情的缘故都没开张。放眼看过去能看到的是楼盘对面不远有个嘉禾医院和检验所

相反宏图地铁口对面马路过去就是武汉客厅,商铺很多,写字楼也很多,什么周黑鸭良品铺子吃的喝的玩的那边都有。

周边看到一半,结果运气不好,遇上下雨,溅了不少水身上,充电线还不小心搅进自行车,断了!哎,真是屋漏偏逢连夜雨,气的我立马坐车回家了。

Z后想说一句,这个楼盘不会考虑,还有看房买房真的很累!这几天和男朋友为了买哪个区域的房子经常吵架,烦死了!因为没钱,看上的地段房价高,大概凑合的地段又没想要的户型。总之一堆破事,我在想,大概还是钱包太轻的缘故吧,我们有钱了,我们看上哪里就买哪里,豪掷!那时候是不是觉得很爽,生活不易,且活且珍惜,共勉!

标签

白金壳子 看房日记 看房心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房地产张经理 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

caudag 初中三年级

不建议买公寓,不好出手,另外水电价格是按商用的计算,燃气未必开通

咿呀哎呀 硕士一年级

白金壳子不是各种维权么?

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

木小木777 初中二年级

钱不多话考虑来盘龙城买吧,便宜,距离宏图大道开车也就20分钟左右

shaogirl 高中三年级

楼主打算在宏图大道那边买房吗,我正好在附近有个81平的毛坯,价格也不高,有没有兴趣了解一下呢~本人非中介,自有房。

mhy1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

春天永远美好 大学二年级

根据资金与上班路径圈定范围,多看多比较,总能找到心仪的房子的

圆鼓鼓的胖子 小学六年级
房地产张经理发表于 2020-09-22 16:40 根据你和你男朋友的经济能力来 这么年轻 肯定还是买住宅比较好 你在武汉买房子 说明你们会在武汉很长一段时间 后期结婚生子 孩子怎么办 公寓没户口啊 怎么上学 都要考虑的 再就是我刚刚 ...

哪个区域的

武汉现代精工1发表于 2020-09-22 17:02

悲伤

caudag发表于 2020-09-22 17:39 不建议买公寓,不好出手,另外水电价格是按商用的计算,燃气未必开通

我知道,我就是去看看,现在好烦

咿呀哎呀发表于 2020-09-23 08:45 白金壳子不是各种维权么?

这个我倒没注意,反正我也不考虑这个楼盘

ouoyi发表于 2020-09-23 09:49 回复 圆鼓鼓的胖子 的帖子

悲伤……

木小木777发表于 2020-09-23 10:07 钱不多话考虑来盘龙城买吧,便宜,距离宏图大道开车也就20分钟左右

盘龙城有推荐吗

shaogirl发表于 2020-09-23 10:38 楼主打算在宏图大道那边买房吗,我正好在附近有个81平的毛坯,价格也不高,有没有兴趣了解一下呢~本人非中介,自有房。

在哪个位置?

mhy1314发表于 2020-09-23 10:59 公积金首贷70万,利率3.25哟

哎……首付高了点

春天永远美好发表于 2020-09-23 11:10 根据资金与上班路径圈定范围,多看多比较,总能找到心仪的房子的

多看是真的,就是很心烦

mhy1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载