购物达人

【我的秋日购物LIST】秋日卫衣分享

28回复 阅读 5112

新买的卫衣,故意选的大一码,宽松一点。

西太后打底裤虽然薄但是非常舒服。搭配卫衣刚好。

搭配牛仔裤也好看,秋天真的太爱各种卫衣。

叠穿时间到,各种卫衣里面套个白色打底衫一下就好看了。

露一点点小边就好。

搭配米白色牛仔裤和帆布鞋,有没有看起来年轻一点😂

除了卫衣还爱买各种打底衫。

和纯白的比起来,有点小心思。

优衣库的白色毛衣,下次记得一定要等打折再买。

款式是挺好看的。比较简单,袖子也比较遮手臂。

搭配白色牛仔裤单鞋还能穿几天就要收起来了。

新买的睡衣,还有一套应该今天能到。

各种小熊和花花的印花。

奥利睡衣非常可爱。

标签

穿搭分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

我也买了一大堆衬衣,感觉无用武之地啊。

WHY19730103 博士一年级

好看

明明_yumi 得意号
蔷小薇发表于 2020-10-12 10:02 我也买了一大堆衬衣,感觉无用武之地啊。

衬衣外面套马甲或者卫衣嘛。好看,或者衬衣里面还可以穿那种薄的打底毛衣。

平凡701 博士二年级

看到你发帖你买过太多睡衣了

明明_yumi 得意号
平凡701发表于 2020-10-12 11:12 看到你发帖你买过太多睡衣了

还有呢,还没收到😂。我秋冬买的Z多的就是各种睡衣家居服,卫衣那些。

明明_yumi 得意号
WHY19730103发表于 2020-10-12 10:10 好看

谢谢

明明_yumi 得意号

刚收到我都没看清楚到底是什么东西,后来问了店主才知道是奥利奥饼干的图案😂

明明_yumi 得意号

厚薄现在穿刚合适,再冷一点外面再穿珊瑚绒的家居服。

明明_yumi 得意号

条纹的其实也好看,而且纯棉的面料很软,穿起舒服

明明_yumi 得意号

明明_yumi 得意号

等了半个月的衣服,收到没有失望,虽然很花但不俗。

明明_yumi 得意号

配白色裤子也很好看

班贝克曼 得意号

明明就是美

marrylee88 大学四年级

第一套给个地址

明明_yumi 得意号
marrylee88发表于 2020-10-12 21:24 第一套给个地址

卫衣微博瑞瑞妈的实穿主义团购买的,裤子vivienne westwood,代购买的,鞋子nike专柜买的

jssmsm 硕士二年级

打底衫 给个链接 一直在逛打底T恤

chuxiao0127 高中一年级

楼主,第一件地址能发一下么

明明_yumi 得意号
jssmsm发表于 2020-10-13 09:41 打底衫 给个链接 一直在逛打底T恤

微博瑞瑞妈的实穿主义团购买的,你翻翻她微博

明明_yumi 得意号
chuxiao0127发表于 2020-10-13 10:11 楼主,第一件地址能发一下么

微博瑞瑞妈的实穿主义团购买的,你搜她微博应该还在团。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载