相亲交友

【女征男】90女第一次发帖真诚靠谱的来

62回复 阅读 10799

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

第一次发帖,圈子太小了希望在这里能遇到对的人。

我的信息:90年的,身高160,体重47kg,本科学历,在光谷工作IT行业双休,非武汉本地人,性格好不作不强势,长相能带出去能带回来,汉口内环有一居室,年薪10左右,父母均有社保医保,感兴趣的事很多能坚持的少,喜欢简单的人简单的事简单的生活。

希望你是85-90年的未婚男士,不抽烟,善良脾气好真诚靠谱不海王武汉有房,身高170以上,有稳定的工作,三观正常。

不交友只相亲找到就删,如果感觉合适,请发介绍和照片站短我(我也会回复照片给你),不是颜控只是想知道和我认真相亲的人是谁~

标签

女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yewujob 大学二年级

ID名取的也太随意了吧

^7777777 小学五年级
yewujob发表于 2020-10-12 20:29 ID名取的也太随意了吧

绞尽脑汁了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

寞小北 超级意粉

女程序员?

武汉光谷大道小哥 硕士二年级

内容被自动屏蔽

Sss丶 小学四年级

稳定的工作,销售就不考虑了对吧

指尖淡淡的烟味儿 大学一年级
寞小北

90年的女程序员技术再差月薪也过万了吧,怎么可能年薪10W?目测UI或者tester

寞小北 超级意粉
hpc816发表于 2020-10-13 09:37 回复 寞小北 的帖子90年的女程序员技术再差月薪也过万了吧,怎么可能年薪10W?目测UI或者tester

身为一个tester   感觉受到了暴击

寞小北

90年的tester,薪资也过W了,来个双倍暴击

寞小北 超级意粉
hpc816发表于 2020-10-13 09:39 回复 寞小北 的帖子90年的tester,薪资也过W了,来个双倍暴击

3.5年经验的tester   月薪过万很正常呀。高级了或者架构师了

寞小北

随意这个90的姐姐更不可能是程序猿~   哈哈哈 

寞小北 超级意粉
hpc816发表于 2020-10-13 09:43 回复 寞小北 的帖子随意这个90的姐姐更不可能是程序猿~   哈哈哈 

也不一定,她可能没跳槽,一直在一家公司做。工资涨得慢,不过UI可能性的Z大。

寞小北

UI妹子按理说都长得不错,追的人应该不少,为何还单着,

寞小北 超级意粉
hpc816发表于 2020-10-13 09:54 回复 寞小北 的帖子UI妹子按理说都长得不错,追的人应该不少,为何还单着,

因为公司经常加班。大部分都是男同事。

k1314 小学二年级

妹子,如果真想找对象,现实中上点心,何必跑到这种网络世界来找?太不靠谱了

^7777777 小学五年级

谢谢留言,我基本是不加班的,付出多少回报多少工资就多少,为啥单着,剧好看手机好玩圈子小不和同事谈恋爱所以单着了,为啥来这里找,我是个靠谱的人那这里应该也有和我一样靠谱的真心想找另一半的人。帖子里发的都是真实的,不是小号,要求是硬性要求,本人思想较传统,请真诚靠谱确实想找另一半并符合要求的再站短我,谢谢啦~

Happy_vip 高中一年级
^7777777

①85-90年

②未婚

③不抽烟

④善良

⑤脾气好

⑥真诚靠谱

⑦不海王

⑧武汉有房

⑨身高170以上

⑩有稳定的工作,三观正常。

如果如你所说,以上10条全部为硬性(刚性)条件,我觉得能同时满足你这十个条件的应该有,但是真的不多

注销用户1705923910 博士后
Happy_vip

说实话,这10条我都满足。

注销用户1705923910 博士后
Happy_vip

而且其中的硬性要求真没多少,无非是未婚,不抽烟,有房,身高170以上,其他的属于基本为人要求。能达到的应该蛮多吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载