购物达人

给我两分钟就能拯救上古神器,戴森v6吸尘器的电池通病,手把手的教。

18回复 阅读 9320

家里一台上古神器V6,充电10小时使用10秒钟。

前段时间送去维修告诉我除尘口和电池均坏。维修费用900多,多几多要看情况。

再见吧,?厂家,某鱼上古活化石V6二手95新也不到900多好吗。

查了下某宝上有号称电量9800H,老司机推荐款。

我就呵呵了,现在民用科技都这么流弊了吗?

9800H怕是个炸弹吧。

果断找深圳华强北朋友问了下有没有靠谱便宜量足的。

原厂和副厂比较。

还是朋友多好办事,弄了个索尼电芯,3000不虚发热量少的过来。

机器还是很好拆分的。

两个螺丝卸掉就可以了。

不过螺丝用的螺丝批比较小巧,一般的螺丝批很容易弄滑丝。

理工宅男就是工具多。

拆什么都有工具的。

开换。

完美解决,2分钟搞定。(记得换之前先清洗,把集尘罩先去掉。很简单。)

现在可以一次充电max吸力使用25分钟。

顺手给上古化石洗了洗灰尘,重新打油封装。

可以看出吸尘器里面是有很多灰结成了块状物。

要清洗半天才能弄出来。

小心不要把水倒灌进去了,那机器就废了。

完美复活

费用200。

果断放弃了海淘下单的V11,感觉又节约了4000多。真舒服。

(毫无压力等12pro max了。)

标签

电子产品
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

蛮好,我也是复古版,等坏了,我就找你要地址,哈哈。

jssmsm 硕士二年级

我就是那个花了900多的傻子·······

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
蔷小薇发表于 2020-10-14 09:27 蛮好,我也是复古版,等坏了,我就找你要地址,哈哈。

你还要操心这个板块吗……

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
jssmsm发表于 2020-10-14 09:34 我就是那个花了900多的傻子·······

昨天别人已预约上门维修

华丽俏佳人 初中三年级

我家也是才换的,9百多

黑妞 硕士二年级

楼主网上开个连接,给你弄下不要收费太离谱就行

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
黑妞

上门收个350?哈哈哈

koodoo 硕士一年级

为啥你费用是200 我看到Z便宜9880的都是328

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
koodoo

我找的熟人啊。。==。。

koodoo 硕士一年级
黑嘴瑞凤头燕鸥

看来淘宝上电池也暴利   熟人给200   淘宝328

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
koodoo发表于 2020-10-16 09:31 回复 黑嘴瑞凤头燕鸥 的帖子看来淘宝上电池也暴利   熟人给200   淘宝328

淘宝上要开店成本呀,价格高的正常的

lingh80 高中三年级

这个不错

松鼠爱小兔 硕士一年级

地址

chenghui0208 初中三年级

请问你换的电池有购买地址吗?谢谢。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
chenghui0208发表于 2020-10-16 12:18 请问你换的电池有购买地址吗?谢谢。

我找我朋友拿的……没有地址……

orangetiti 小学四年级

同V6马克一记

喵大咪2016 硕士三年级

我家吸头不转了 怎么回事 亲知道吗 我不知道怎么修

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
喵大咪2016发表于 2020-10-18 07:50 我家吸头不转了 怎么回事 亲知道吗 我不知道怎么修

换个吸尘口就可以了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载