意粉咵房

有没有仁恒公园世纪的业主啊?你们通知了缴纳个性化的费用没有?

21回复 阅读 2233

有没有仁恒公园世纪业主啊?你们通知了缴纳个性化的费用没有?

求找组织Q8914020,前几天去看,感觉外立面已经弄的差不多了。

标签

仁恒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

suzhixiexie 大学二年级

这个总是要交早晚而已

五阿哥. 初中二年级

除了118的小户型刚需可能有没交的外 其他的你不交是不会让你买到的

yoyo528 硕士三年级

早就交了。

danielwcx 小学四年级
五阿哥.发表于 2020-10-17 15:19 除了118的小户型刚需可能有没交的外 其他的你不交是不会让你买到的

没有118的户型捏。

yoyo528发表于 2020-10-17 15:54 早就交了。

啊,你买的几号楼啊?

suzhixiexie发表于 2020-10-17 14:03 这个总是要交早晚而已

不一定喔。

yoyo528发表于 2020-10-17 15:54 早就交了。

你买的多大哪一栋的邻居,感觉我们小区在得意存在感不强

五阿哥. 初中二年级
danielwcx发表于 2020-10-18 10:30 没有118的户型捏。

首开的有

秦奋 大学二年级

个性化费用?这是钱多的吗

danielwcx发表于 2020-10-18 10:31 不一定喔。

既然你都觉得不一定了,那你就不交呗也没必要问了!

yoyo528 硕士三年级
suzhixiexie发表于 2020-10-18 10:38 你买的多大哪一栋的邻居,感觉我们小区在得意存在感不强

没必要在这里找存在感。自己选择了就认可了我买的5栋。

我只想简单的生活 小学一年级

买之前应该心里都清楚,不交估计不可能,我就碰到过没交Z后去房地局办理退房!这个没啥好纠结

秦奋

开发商要求交阿,我们没办法,只有找找组织阿。

suzhixiexie

就是没有找到组织啊,所以想找组织了解一下,这个怎么处理嘛。

美之然微整 初中二年级

感觉修得差不多,进度挺快的。通知延期交房三个月挺不爽的。

yoyo528发表于 2020-10-18 16:24 没必要在这里找存在感。自己选择了就认可了我买的5栋。

土豪你好我是4栋邻居,我觉得我们小区不错生活也很方便

cendy 大学一年级

楼主交了吗?

jy00854471 小学二年级

3号楼业主,求拉下进群,微信qq都可以

jy00854471 小学二年级

求组织

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物