情感驿站

旧爱肯定是没有了~~今天开启大叔和小丫头的撒狗粮系列~以身说法,教育兄弟们~

111回复 阅读 5065

之前发过一系列的帖子,总被留言说 楼主 你没有放下 你没有放下~~

非要那么解读,我能怎么办?我也很绝望啊~~难道发表下离婚后的感慨  感悟就变成了没有放下巴拉巴拉的什么?

对于前妻 爱肯定是没有了,世界上离婚的方式千千万 她选择了Z决裂的出轨来离婚,永远断了后路~

至于说恨,那不是废话么?咱又不是圣人,怎么滴,别人打你左脸,你还凑过去右脸么?多少年的舔狗付出,无论是时间 精力 爱心 经济,做了那么多年的扶贫干部,Z后遭遇这么糟心的事情,一句原谅 放下?扯淡么~~

爱是没有了,恨那是必须有的!别人也许放下爱和恨,咱不是圣人,不好意思~~放不下恨意的~~

离婚为财产分割,扯皮了差不多一年时间,Z后楼主放了女方一码,给了她车子和一个分公司店子保证她和小女儿的生活,再每月给4000生活费小女儿(看病、读书各一半),无论走到哪里 楼主都自认为做到了 仁至义尽,无需多言~

言归正传,离婚后,调整了生活状态,生活态度及生活方式~加上自我醒悟 感悟 体悟,真是三省吾身,然后人就升华了~~~

生活也变得有乐趣~~

第一个醒悟就是 男人永远不要做舔狗,舔狗永远不得好死~~

第二个感悟就是 工作赚钱是生活的基础,业余爱好是生活的乐趣~(把握好度,希望有人看懂)。

第三个体悟就是 男人永远投资自己,无论婚前婚后,是永远不会亏的投资~~

经过一二年的调整、坚持,然后认识了一个身高170厘米,体重120斤,93年未婚,正经工作上班的妹纸,兴趣相投、三观吻合,然后确定了关系后,(楼主可没有舔狗哈哈哈)。

那么我们的生活状态就是:

每周1--5 各自上班,下班后约会的话,

一起要么各自练琴,她练古筝,我练钢琴

或者一起健身房锻炼;

或者一起舞蹈房排练爵士舞

或者一起出去吃晚餐看电影;

或者一起湖边散步聊天;

或者一起喝茶、咖啡闲聊;

或者一起射箭馆训练;

或者一起读书。

周六周日休息日,或者出去旅游,或者她在屋里收拾,而我在家带孩子玩。

43岁的我健身房挥汗如雨,体型控制,只为更好的生活

两个人一起拍流行的照片:

一起武当山顶看落日:

一起舞蹈房练习爵士舞基本功

一起野外放飞无人机:

一起喝茶,品味生活:

我喜欢看女孩纸穿JK裙和百褶裙,于是:

老夫的厨艺展示看这里:

厨艺

老夫的舞蹈练习,有延迟 卡点不准,同时基本功不咋滴,反正还在练习中:

爵士舞基本功练习片段 

42岁开始学习钢琴,圆梦啊~

钢琴学习片段

所以楼主心境通透,心态自然后,再俯身看待生活、情感,啧啧 原来生活真的就是那么美好~~

向往美好,追逐美好~成就人生~~诚然也~~~~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

狗血吐槽专用 初中二年级

淡然处之

Nicozzf 博士一年级

可以 都是人生体验

hagg1997 硕士二年级

看了LZ的帖子,各位更应该清醒,什么离异带孩,年龄大,都是借口,在钱面前,都是浮云

whlk_snake 大学四年级

茶叶不错~!

夸张娃娃 大学三年级

别想远了,小丫头才不喜欢大叔。喜欢年轻的

yingfeifei 大学一年级

恋爱是花前月下,生活是一地鸡毛,恋爱和婚姻是两码事,如果楼主还没有看清楚,就不要结婚

yingfeifei 大学一年级

女孩变为女人,或许生活再次添狗

大老虎吃素 小学一年级
狗血吐槽专用

大把的撒

yingfeifei发表于 2020-10-20 14:52 女孩变为女人,或许生活再次添狗

哈哈哈 曹操说 不可能 绝对不可能

夸张娃娃发表于 2020-10-20 14:16 别想远了,小丫头才不喜欢大叔。喜欢年轻的

看人吧

yingfeifei发表于 2020-10-20 14:50 恋爱是花前月下,生活是一地鸡毛,恋爱和婚姻是两码事,如果楼主还没有看清楚,就不要结婚

说不定明天就起不来了 所以活好今天每一天*好

hagg1997发表于 2020-10-20 14:07 看了LZ的帖子,各位更应该清醒,什么离异带孩,年龄大,都是借口,在钱面前,都是浮云

你就知道钱

曾经我也和我前妻谈过话 说 是不是除了谈钱就没有任何话题了?

哈哈哈

没有钱很悲哀 天天张口闭嘴都是钱钱钱 更悲哀

夸张娃娃 大学三年级

你年轻的时候还要自由呢,你难道喜欢嫂子,并且还打算娶嫂子?别逗了。年轻姑凉凭啥找大叔?她缺爹?

夸张娃娃 大学三年级

你这离婚离的都不涨记性!不能接受现实——钱的问题。天天梦游个毛线?那个年轻女的找大叔,如果不是看着物质的面子?

夸张娃娃 大学三年级

话粗糙,理不糙,好好想想是不是这个理

hagg1997 硕士二年级
狗血吐槽专用发表于 2020-10-20 15:07 你就知道钱 曾经我也和我前妻谈过话 说 是不是除了谈钱就没有任何话题了?哈哈哈

大哥,没钱的话,哪有93的妹子跟你?你真的觉得她喜欢一个一身腱子肉,会跳舞,离异有孩,大16岁的老男人??

寞小北 超级意粉

78年和93年? 我承认我羡慕了

夸张娃娃 大学三年级
hagg1997发表于 2020-10-20 15:26 大哥,没钱的话,哪有93的妹子跟你?你真的觉得她喜欢一个一身腱子肉,会跳舞,离异有孩,大16岁的老男人??

这脱线的厉害,我开始怀疑42的智商水平

whlk_snake

君山银针

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载