结婚交流

【luna试纱11】感谢化妆师的独到眼光,最中意的香槟色婚纱!让我爱上婚礼!

26回复 阅读 5470

楼主正在分享【试纱日记,欢迎更多新娘联系婚小蜜,报名试纱!微信hunxiaomi520

作为一个资深意粉,也是一个结婚小白,初步定下婚期是2021年1月底。这时,我才想到自己啥都没准备。

刚好看到婚小蜜有发试纱的活动,于是我便暂时抛弃装修的繁琐,赶去回复查看商家信息

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

试纱。

之前,她们的客服小姐姐也特别有热心,所以很方便的就找到了~当天是我男朋友陪我去的,他一起陪我试了整整4个小时,还被店员小姐姐夸奖说是超有耐心的男人,哈哈哈~都有点不好意思了,那接下来就开启我BLING BLING的试穿环节啦
不得不介绍下为我化妆的平子姐姐,人超级好,化妆和拍照技术一流,大家到了店里可以直接找她哦,以下照片均是出自她手:)

1、主婚纱:三套,分别是香槟色的大拖尾,缎面的蝴蝶结拖尾以及蓬松的公主裙,真的都很显气质,其中我在平子姐独到的眼光推荐下,Z中意香槟色的!

2、中式礼服:四套,主要是大红色和金色中选。

3、敬酒服:三套,其中蓝色礼服有披风,可以穿出两种感觉。

大家觉得我Z后选择了哪几套呀?快快留言告诉我呀

标签

luna 婚纱试纱 婚纱探店 试纱试妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝雪儿 博士一年级

主纱第一个好看

y929528891 大学四年级
蓝雪儿发表于 2020-10-23 09:05 主纱第一个好看

哈哈,姐妹,化妆师也是说这件!!

婚小蜜 为人民服务

1+1!!好看

婚小蜜发表于 2020-10-23 09:56 1+1!!好看

哈哈,小蜜的眼光好雪亮!

蓝雪儿 博士一年级

中式和礼服选择Z后一个,相片中其它衣服穿了有点驼背

蓝雪儿发表于 2020-10-23 14:45 中式和礼服选择Z后一个,相片中其它衣服穿了有点驼背

啊啊啊~我婚礼一定会记住不要驼背!!!

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

双十科技发表于 2020-10-24 09:24

迷糊的鱼 硕士三年级

图7好看

迷糊的鱼发表于 2020-10-24 15:31 图7好看

哈哈,我也蛮喜欢这件~但是我男朋友说这件有点素净,要热闹喜庆bling bling的

得意大师兄 为人民服务

香槟金很稳

守望的麦田 小学六年级

漂亮,露个脸就完美了

我想静静丶 小学五年级

好看好看,主要身材比例好

守望的麦田发表于 2020-10-30 16:31 漂亮,露个脸就完美了

谢谢夸奖~

我想静静丶发表于 2020-10-30 16:57 好看好看,主要身材比例好

谢谢夸奖

得意大师兄发表于 2020-10-30 15:46 香槟金很稳

我也觉得很稳

小玄子123 得意号

小姐姐,还差条闪亮亮的大项链~

習慣看著你睡 博士二年级

小玄子123发表于 2020-11-02 10:52 小姐姐,还差条闪亮亮的大项链~

哈哈哈,记住了,到时候婚礼戴上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载