意粉咵房

远洋东方境的业主进来留个爪~

131回复 阅读 16459

前天已认购8号地块6号楼 价格非常满意~楼层也非常满意~很开森 购房预算没超 虽然汉阳三镇中Z不受待见的 但是这次的楼盘倒是吸引了不少老汉口老武昌的拆迁户 不得不承认 内环中Z值得买的就是钟家村这块 未来的幸福感肯定是汉阳人民Z高~就连我现在所住的蔡甸东方夏威夷小区不少的邻居又成了远洋邻居 宗关的老邻居依旧成了新邻居
好多人都说汉阳的商业做不起来 消费起不来
但是房价低洼洼 买起来不费力 不会严重透支未来的生活后期购买力肯定也是不可小觑的 从来不觉得汉阳消费起不来 只是就连身边的老汉阳人民都不怎么在这里消费而已 也是跑到汉口去了
玩在汉口 学在武昌 创业找光谷 自住在汉阳大武汉的每个区都很有自己的特色啊

标签

汉阳 买房日记 远洋东方镜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kayw 大学四年级

说的好!

非烟子 初中一年级

我业成功上车

在奔跑520 小学五年级

支持下

十方 小学四年级

啥价格啊

chengzhen2012 大学四年级

多少钱啊,买的

chengzhen2012 大学四年级

价格多少 钱入的啊。

linhaisasa 硕士一年级
chengzhen2012发表于 2020-10-26 11:57 多少钱啊,买的

可以自己去售楼部看 良心价 没有网上宣传的那么高 但是也许是因为我享受了提前认筹的活动

Aquarius026 小学六年级

我也买了

gxhchc 大学二年级

感觉汉阳这几年人口流入挺大的,武昌汉口太贵了。

得意房毛毛 为人民服务

恭喜恭喜

gxhchc发表于 2020-10-26 12:31 感觉汉阳这几年人口流入挺大的,武昌汉口太贵了。

是的 外地的 周边的 老汉口武昌的拆迁户 买不起光谷的也会来汉阳

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

流入汉阳的很多都是老硚口。我身边很多年轻一代都在汉阳买新房了。汉阳未来可期。

非烟子发表于 2020-10-26 11:26 我业成功上车

恭喜恭喜

Aquarius026发表于 2020-10-26 12:10 我也买了

恭喜邻居咯

非烟子 初中一年级

确实没有网上说的高,也是一个惊喜吧,但愿后期惊喜不断

iyneoiiii 高中二年级
linhaisasa发表于 2020-10-26 12:05 可以自己去售楼部看 良心价 没有网上宣传的那么高 但是也许是因为我享受了提前认筹的活动

折后单价多少入的,备案价好像是25700

非烟子发表于 2020-10-26 14:50 确实没有网上说的高,也是一个惊喜吧,但愿后期惊喜不断

Z期待的惊喜是商业街 哈哈

jgc6666发表于 2020-10-26 15:23 折后单价多少入的,备案价好像是25700

实际售价低于备案价

武汉小夏 大学三年级

我才带客户去昨天定的22500,远洋在汉阳还是不错的,发展起来不是开玩笑的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载