购物达人

分享一点年轻白领的穿搭!正式场合怎么穿的得体又舒适?看这里。

99回复 阅读 6396

大学时候就喜欢买买买,一直在得意出闲置,这几年冒在得意发帖,屋里衣服已经堆成山,不晓得还能出不?

这两年越来越多的正式场合,让我原本全是卫衣 牛仔裤 小裙子的衣柜多了蛮多正装,以前图聊撇总买成套的正装,现在觉得自己还冒到30实在不想搞的那么老气,开始注重一下搭配,没有一样情况的姐妹?我们来交流一哈。

我身高168,体重113-116,微胖,典型沙漏型身材,肩宽,胸大有腰,胯很宽,腿粗而且弯。所以选衣服限制蛮多,有没有同款的?

下面开始发搭配~

夏天能选择的正装太少了,一不小心就会配成单位发的衣服那种感觉

所以我一般都会选择连衣裙,秋冬能选的多多咯,

夏天几乎全是黑色连衣裙撑场,偶尔白衬衫搭点别的

沙漏型身材一定记得常备各种腰带,不然穿上直筒衣服分分钟变孕妇

为了避免孕妇感,我家里皮带大概有二三十条了吧。。。

这套是打酱油的,这条是个裤子~

这是我近期Z喜欢滴一套,

这个外套买了蛮久,由于气场太强一直冒穿过,Z近拿来和小黄衫搭了一下,配上同色小高跟,感觉还可以!
黑斗篷配上鲜艳的颜色显得不那么咄咄逼人了。

出街也没问题!

累了换双平底鞋也还不错!Z近这套真的穿的蛮多,好多照片!

在办公室穿穿也不错!!唯一缺点就是丝料子一沾水就留印子!

之前总买o某v家的套装,已经尽量选的年轻款,但是成套的套装还是略显老气。

这套白色的夏天穿的多

这套上衣蛮喜欢,但是裤子不适合我,

我们胯宽的女生真的很难买裤子!!每次买裤子!学设计多年的我都想转行去帮宽胯女孩设计长裤了!!而且土色的衣服真的很挑妆容,不然显得气色差,没穿两次压箱底了

这套老气到无语了,长马甲配长裤,只穿过一次

这套也只拍了上衣,下半身是长百褶裙,嗯,老气,只穿过一次

这套也是他家的,我自己配的,衬衣是真丝,难打理,不过在办公室看起来还是那个事,另外衬衣真的不建议选无肩的,很有点显胖!

我好喜欢黄色啊哈哈哈
这是另外一件黄衬衫,搭了果绿色短裙
配黑西装觉得不搭,换了件白色就好了

质感是沙沙闪闪的,还有个假领结,烫好了应该还不错

这件买了好久,搬家才翻出来,好像是前年的淘宝爆款吧,

不够正式,所以还是新的,准备配条收腿灰西裤穿

这件衣服也买了蛮久,版型倒是好,特别显瘦,就是太太太老气了,

感觉有点像中介之类的,估计以后也是压箱底了

还有这件,130斤时候买的,现在大的不像样子,

当时特别喜欢的香芋紫,准备配白皮带穿,结果代购的皮带等到了,我已经瘦下来了,这件一次都没穿过

衬衣领穿腻了,偶然穿个碎花搭黑西装也凑合

这套旅游时穿的,感觉上班穿也会不错

下面这件西装是假两件,假衬衣领子,版型超正,

每次穿这件外套配个短靴出门,车里备双黑色粗高跟,随时换上就能去谈工作

昨天带娃去极地玩,晚上约了人谈事,白天不想穿太正式,搭了这套,

带双米色小高跟晚上换上就行~~~

外套版型正,系腰带有点韩,敞开披着也好看,不显老气

以前特别不能接受这种裙子,领口高,袖子太大显肩宽,包臀突出胯宽的缺点,太短,颜色也怕老气,几乎踩中我所有雷区,本来买条黑色的,结果卖家发错颜色了,这是第一次尝试,感觉竟然还不错~

紫色不管是哪种紫还都比较显气色

第一次发穿搭帖,图片哈是东拼西凑,如果有人看以后好好拍,哈哈哈,家里衣服换季中,还在慢慢收拾,还有很多年轻款的风衣也适合我们30左右滴职场女性,收拾出来了慢慢发

【shj】

标签

OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝贝妃儿 初中一年级

美丽 有品位

宝贝妃儿 初中一年级

短靴地址短一个

姿味啦 博士一年级
宝贝妃儿发表于 2020-10-31 09:07 短靴地址短一个

马丁靴么,就是普通马丁靴,这个买了两三年了没地址了😂,淘宝很多同款

宝贝妃儿 初中一年级
姿味啦

好的Thanks?(?ω?)?

热血男儿3 大学二年级

我就喜欢你这样的身材,哈哈哈

夜魅儿 硕士三年级

130怎么瘦下来的?

夜魅儿 硕士三年级

富婆抱抱我呜呜呜

姿味啦 博士一年级
夜魅儿发表于 2020-10-31 10:49 富婆抱抱我呜呜呜

我要说是从160瘦下来的你不是要更惊讶

蔷小薇 为人民服务

太精致了,姐妹

亲手不搂 博士二年级

图文不符啊,你说微胖,腿弯,我全程看到胸大腰细腿细的身材,不让人活了。

crystal水晶晶 高中三年级

瘦下来真惊喜,身材很好又气质的漂亮小姐姐,下个帖子可以开个瘦身的:)

我的2015 高中三年级

你的鞋子都挺好看的

姿味啦 博士一年级
亲手不搂发表于 2020-11-03 08:36 图文不符啊,你说微胖,腿弯,我全程看到胸大腰细腿细的身材,不让人活了。

疯狂找角度😭

49962290 高中三年级

不错,就喜欢你这样的,人美衣服美,

feelingzj 高中一年级

请问 o某v家 是哪家

姿味啦 博士一年级
feelingzj发表于 2020-11-03 12:58 请问 o某v家 是哪家

ovv

姿味啦 博士一年级
49962290发表于 2020-11-03 11:15 不错,就喜欢你这样的,人美衣服美,

谢谢

姿味啦 博士一年级
小恶魔CICICAT发表于 2020-11-03 08:52 瘦下来真惊喜,身材很好又气质的漂亮小姐姐,下个帖子可以开个瘦身的:)

开过太多次了,哈哈

love.floop4ever 博士二年级

真是太美腻啦呀,假元老忍不住回帖,哈哈哈哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载